А всегда ли если любят Ж, любят ее ребенка?

noname
и какие у вас с ней отношения? Как муж реагирует? Сколько лет девочке? Что сами думаете - терпеть дальше, разводиться или надеетесь полюбить все-таки?

Хорошие. Ничего плохого я ей не делаю. И шмотки покупаю и разговариваем. Но сердцем не могу её полюбить. 9 лет девочке
Терплю изо всех сил.
Муж как относится? Да никак. Живем все вместе. Есть совместная дочь - 3 года. Вместе гуляем, спим, едим. Всё как у всех. Только тепла нет в груди у меня к ней:)

Потолковый Лампонюх
думаете, у мужиков по-другому??? им еще сложнее по-моему
поэтому я в такие любови не верю

Очень редко бывают добрые мужики. Знаю случаи. Относятся к детям, как к родным.

да будет так
и живут с какими-то отморозками

Вот это да. В первую очередь - чтобы хоть гадости в адрес ребенка не говорил. НУ не дело это.

Zweruschka
И можно понять мужчину, не желающего вкладывать время, нервы и деньги в чужого больного ребенка.

Что тут понимать? Мать что? Бросит ребенка? Либо воспринимай мать и ребенка как одно целое, либо уйди. А то интересно так, женщину подавай, а лишний баласт -на мусорку %)

Автор, нафиг-нафиг такого мужика.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:59

Вот моя ситуация: родной законный папа никогда не принимал участия в жизни ребёнка. Видел 2 раза, в 5 месяцев и в 8. Развелись сыну было 11 мес. Я встретила другого человека когда малышу было год и восемь. Стали общаться, через полгода он переехал к нам с севера. Как сейчас понимаю делала я это лишь для того чтобы у моего мальчика был отец. И надо сказать правильно делала. Любви с моей стороны не было, я и не скрывала особо, он уверял, что это придёт со временем, но не пришло. Я ему была благодарна за спокойный характер, доброту, заботу о ребёнке и жила поэтому. Благодарна ему и сейчас. Мы прожили вместе 5 лет, гражданским браком, у них с сыном полная гармония и любовь, была и есть, папа для нас это всё. Почти 3 года назад он женился, у него родилась дочка, вроде всё хорошо, я тоже сегодня замужем и счастлива. Казалось бы мой сын для него чужой ребёнок, никто не обидится если он его забудет. Но он его не забывает, постоянно берёт к себе, в новую семью, погулять, на дачу, поздравляет всегда с подарками, звонит раз в неделю обязательно. Вот что это? Я внутренне не могу понять. Родному папе не нужен, а чужому дяде да.
Из-за любви ли к женщине такое отношение к ребёнку? Я думаю нет, просто человек ответственный попался.

Линка
Что тут понимать? Мать что? Бросит ребенка? Либо воспринимай мать и ребенка как одно целое, либо уйди. А то интересно так, женщину подавай, а лишний баласт -на мусорку

У вас очень идеалистичный взгляд. Как раз таки "баласт" и скидыва.ь чаще всего. Так нейтрализуют детей мужа от Бж, детей женщины от прошлого брака и т.д.
И не мало случаев, когда у матери опускались руки и она отказывалась от ребенка в пользу нормальной жизни, в которой нет места постоянным врачам, крикам и т.д.

Zweruschka Так нейтрализуют детей мужа от Бж, детей женщины от прошлого брака и т.д.о

Тут нейтрализовать как? Куда? детдом? Я думаю мама то против.

Zweruschka
И не мало случаев, когда у матери опускались руки и она отказывалась от ребенка в пользу нормальной жизни

Не осуждаю. Да, возможно
Но автор ведь пока не отказывается?
И держать при себе мужика, который терпеть не может ребенка - мучение для женщины. Как между двух огней будет.

Хорошие. Ничего плохого я ей не делаю. И шмотки покупаю и разговариваем. Но сердцем не могу её полюбить. 9 лет девочке
Терплю изо всех сил.
Муж как относится? Да никак. Живем все вместе. Есть совместная дочь - 3 года. Вместе гуляем, спим, едим. Всё как у всех. Только тепла нет в груди у меня к ней

у нас тоже раньше было почти также.. сейчас дочь взрослая, в 10 классе - постоянно тырит мои вещи и косметику, я ей покупать все не могу , муж тоже не балует, отношения совсем испортились, не разговариваем даже.. ужас.. не знаю что дальше будет, терпеть пока институт закончит и замуж выйдет только..

Zweruschka
Вот этот бред к чему? если уж перешли на животный мир - не стоит забывать, там слабых и больных никто не выхаживает.
Хотя сравнение мужчин и женщин с самками, самцами и стаями..

Человек от животного мира ушел не далеко, инстинкты рулят и очень сильно рулят. Подтверждение каждый день можно видеть. Особенно забавно смотреть, как женщины выбирают
себе пару: по степени именно примативности(мачости и брутальности), не более не менее, а не по мозгам. А мужики себе выбирают по сиськам, по заднице, ничего более не надо.

В моей жизни было 2 отчима, с отцом мы не общались, а отчимы обожали меня как и мою маму. ;)

Мэйтр
Особенно забавно смотреть, как женщины выбирают
себе пару: по степени именно примативности(мачости и брутальности), не более не менее, а не по мозгам. А мужики себе выбирают по сиськам, по заднице, ничего более не надо.

Мне жаль вас, если в вашем окружении именно так создают "стаю" %)

noname
у нас тоже раньше было почти также.. сейчас дочь взрослая, в 10 классе - постоянно тырит мои вещи и косметику, я ей покупать все не могу , муж тоже не балует, отношения совсем испортились, не разговариваем даже.. ужас.. не знаю что дальше будет, терпеть пока институт закончит и замуж выйдет только..

Эээ... а к маме отправить? Или мамы нет? Я б точно не смогла терпеть такое.

Zweruschka
Эээ... а к маме отправить? Или мамы нет? Я б точно не смогла терпеть такое.

нет мамы... да, это тяжело терпеть и слова не можешь сказать.... :(

noname
нет мамы... да, это тяжело терпеть и слова не можешь сказать....

А почему не можешь сказать? Навешала бы люлей в полный рост.

noname
сейчас дочь взрослая, в 10 классе - постоянно тырит мои вещи и косметику, я ей покупать все не могу , муж тоже не балует, отношения совсем испортились

Ну и со своими детьми порой портятся. Гарантии нигде нет.
Я бы к психологу сходила. Сама, для себя точки чтобы расставить.
Про вещи - ну это нормально вобщем-то, тырить Все мы были молодыми, всем хотелось быть красивыми.
А если есть шмотки, которые можно поносить и косметика иная -ведь так хочется воспользоваться.
Возвращает в нормальном состоянии?

МЫ квартиру построили вот. Маленкую. Сдаем пока. Потом думаю (тут хоть свой ребенок, хоть нет) будет жить в ней. Самостоятельности всем тоже хочется.

Zweruschka
не мало случаев, когда у матери опускались руки и она отказывалась от ребенка в пользу нормальной жизни,

Никогда ребенка на мужика не поменяю, лучше сменю мужика. Ребенок- это зона моей ответственности, когда то я принимала решение его рожать и ответственность за него буду нести Я.

Потолковый Лампонюх
ато мозги последние потеряю не дай бог

да даже если и так..все равно ведь останетесь всегда на страже своего ребенка..наверняка.

мы вот уже почти год вырабатываем навыки терпения!

Zweruschka

дык навешала, после этого отношения и испортились..

Линка
Про вещи - ну это нормально вобщем-то,

нее, для меня это не нормально, я свои вещи люблю-берегу, и не дам ей школу обтирать..

Zweruschka

все ли в порядке с Вами? свои дети есть?

моя, хоть и до 10 класса далеко, но тоже тырит мою и косметику и одежду :dada:
и что мне надобно с ней сделать?

noname
отношения совсем испортились

наверняка, если была бы родная, постарались бы найти общий язык :dada:

Не любить. Принимать. И не потому, что так надо или он обязан, а потому, что иначе счастливой семьи не получится. Ему все равно с этим ребенком жить. Так что тут вопрос лишь в его адекватности:) мне с отчимом повезло. Он меня не только обеспечивал, но и воспитывал. Ссоры и скандалы были, куда без них, но, имхо, если мужчина начинает воспитывать ребенка своей жены (любимой женщины) от другого мужчины, значит, он этого ребенка принял, признал, видит его частью своей жизни. Не знаю, как еще это назвать:) но это наилучший из вариантов для создания действительно счастливой семьи.
Это мне так кажется))

noname
дык навешала, после этого отношения и испортились..

noname
я свои вещи люблю-берегу, и не дам ей школу обтирать

:(
дай Бог поскорее вырасти девчушке и слинять, не успев покалечиться...

Лесенка
наверняка, если была бы родная, постарались бы найти общий язык

само собой ... но она ей ж тоже не 4 года - должна понимать..

Лесенка

ну вот не все ж такие добрые ... да, я эгоистка , и мужики разные тоже.. просто не надо таким связываться с чужими детьми.

noname
но она ей ж тоже не 4 года - должна понимать..

Вы не переживайте, все что ей нужно, она уже успела понять... :(

Масянища
Не любить. Принимать. И не потому, что так надо или он обязан, а потому, что иначе счастливой семьи не получится.

да, вот это точно.

Лесенка

да не собираюсь я ее третировать, будет совсем плохо - я сама уйду, нафиг мне это надо..

Автор, я от родителей в 16 лет взамуж сбежала. Хотя и маман очень люблю, и отчима уважаю, но мне там было жить тяжеловато. И не было у моего отчима деления на твой-мой. По крайней мере, он это не показывал и не показывает. За что я ему безмерно благодарна. Он меня именно принял, такой, какая я есть, со всеми моими капризами, вредностью, гулянками и прочим. Я отнюдь не беспроблемный подросток была. Ваш ребенок не сможет сбежать от плохого отношения (тут оно именно плохое, его отвергают, причем в открытой форме). Он с диагнозом, но он не бесчувственный. Ему будет капецки тяжело жить там, где его считают идиотом и обузой. Выбирайте, чо уж. Но такие разговоры не делают Вашему мужчине чести. Если есть деньги на частный интернат - пожалуй, для Вас это выход. Я бы вряд ли смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы