А всегда ли если любят Ж, любят ее ребенка?

Потолковый Лампонюх
Я вообще не верю в "любить ее ребенка"

а зря...
если сердце доброе, то может полюбить..ну если мужыг не эгоист...

Линка
юбить чужих детей тяжело. У моего мужа дочь от первого брака. Живеть с нами. Я н емогу её полюбить Она не плохая, хорошая девочка. Но вот сердцем полюбить я её не могу. Хоть убей.

у меня также... и какие у вас с ней отношения? Как муж реагирует? Сколько лет девочке? Что сами думаете - терпеть дальше, разводиться или надеетесь полюбить все-таки?

Dali
если сердце доброе, то может полюбить..ну если мужыг не эгоист...

Очень большой эгоист.

noname
у меня также...

ну вот видите
думаете, у мужиков по-другому??? им еще сложнее по-моему
поэтому я в такие любови не верю :)

Потолковый Лампонюх
поэтому я в такие любови не верю

и правильно... хотя бывают ведь в самом деле исключения и положительные примеры... и гораздо больше их с мужской стороны , чем с женской...
вот я если разведусь, то никаких новых мужей - страшно за своего ребенка :(

noname
вот я если разведусь, то никаких новых мужей - страшно за своего ребенка :(

не говорите
ато мозги последние потеряю не дай бог, я, канеш, уже ученая и не девочка, но вско бывает, как показывает практика.
а ребенка всю жизнь калека моральный

меня всегда удивляли женщины, которые лишь бы одной не остаться, плюют на своего ребенка и живут с какими-то отморозками

да будет так
меня всегда удивляли женщины, которые лишь бы одной не остаться, плюют на своего ребенка и живут с какими-то отморозками

А вот мне кажется, что женщина со здоровым ребенком и женщина с особиком - вещи оч разные. И можно понять мужчину, не желающего вкладывать время, нервы и деньги в чужого больного ребенка. В нашей стране нет терпимости к инвалидам. И жить с ними готовы не все. Даже матери отказываются от больных детей. А тут - чужой мужчина.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:26

Zweruschka
А вот мне кажется, что женщина со здоровым ребенком и женщина с особиком - вещи оч разные. И можно понять мужчину, не желающего вкладывать время, нервы и деньги в чужого больного ребенка. В нашей стране нет терпимости к инвалидам. И жить с ними готовы не вес. Даже матери отказываются от больных детей. А тут - чужой мужчина.

это его полное право, только тогда не надо вообще с этой женщиной жить. Ну и тетке в первую очередь гнать такого козла подальше от ребенка и себя.

noname
это его полное право, только тогда не надо вообще с этой женщиной жить. Ну и тетке в первую очередь гнать такого козла подальше от ребенка и себя.

А вы не задумывались, что женщине тоже может быть тяжело одной? Что хочется быть любимой и нужной? Что мужчина, не принимающий больного ребенка, може быть нормальным мужем?
Со стороны оч легко судить. А так ситуация намного сложнее чем хочется думать.
И мне кажется, что штампы "ребенок важнее", "гнать козла" и т.д. - не подходят в таком случае.

В большинстве все таки мужчина любит детей пока любит женщину. В том числе и своих.
Но у автора особая ситуация.
Родные то отцы не всегда могут принять особых детей, хотя с другой стороны как раз муж автора знал на что идет, мог бы и изначально головой думать.

Zweruschka
А вот мне кажется, что женщина со здоровым ребенком и женщина с особиком - вещи оч разные. И можно понять мужчину, не желающего вкладывать время, нервы и деньги в чужого больного ребенка. В нашей стране нет терпимости к инвалидам. И жить с ними готовы не все. Даже матери отказываются от больных детей. А тут - чужой мужчина.

Вот и я так думала раньше, но ведь

noname
это его полное право, только тогда не надо вообще с этой женщиной жить

skitls

может быть ему просто удобно?

skitls

а как вы с ним дальше жить будете?
сделаете как он скажет?
если нет, то это будет постоянный источник конфликтов
или вы надеетесь, что привыкнет?

Лампа
может быть ему просто удобно?

А то, что женщина ему нравится и приятна, а ребенок раздражает как, ну не знаю, невоспитанное домашнее животное? Простите за сравнение, но судя по высказываниям мужчины, приведенным автором - ситуация именно такая.
Есть еще один момент - существуют люди, которые пытаются оградить себя от некрасивой реальности. Им проще не замечать и ликвидировать из своей жизни все, что неприятно. Да, это неправильно, но это имеет место быть.

SVX1
сделаете как он скажет?

Вот тоже интересно. Автору, к сожалению, придется выбирать. Либо жить с ребенком, либо жить с мужчиной (я про конкретного этого), а ребенка изредка посещать в интернате.
Я сомневаюсь, что привыкнуть можно к тому, что не переносишь и не понимаешь.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:44

Zweruschka
Даже матери отказываются от больных детей.

автор ведь не отказалась...
теперь да, получается выбор
догадываюсь, что жить с инвалидом очень тяжело :(

Дело не в любви, мужчина человеческого вида заботится о своей женщине и её детей, пока они воспринимаются им как его стая. Не важно, кто биологический отец. Если самка начинает вести войну с самцом, они начинают восприниматься как чужие, при этом даже собственный ребенок начинает восприниматься чужим.

SVX1
догадываюсь, что жить с инвалидом очень тяжело

И одно дело - когда инвалид - очень пожилой человек. И долго не проживет. А когда понимаешь, что это очень надолго... Мужчину и правда можно понять.

Мэйтр
Дело не в любви, мужчина человеческого вида заботится о своей женщине и её детей, пока они воспринимаются им как его стая. Не важно, кто биологический отец. Если самка начинает вести войну с самцом, они начинают восприниматься как чужие, при этом даже собственный ребенок начинает восприниматься чужим.

Вот этот бред к чему? если уж перешли на животный мир - не стоит забывать, там слабых и больных никто не выхаживает.
Хотя сравнение мужчин и женщин с самками, самцами и стаями.. %)

Мужчины разделяют для себя все таки маму с ребенком на две разные личности. И отношение к ним разное, как ни крути.
Вообще в жизни мало что происходит одинаково "всегда" и у "всех"

Мэйтр

Zweruschka
сделаете как он скажет?

не знаю пока! Я как мать такого ребенка, не осуждаю, тех кто сдает детей в интернат, и не исключаю сама этого, ибо жить с этим всю жизнь сложно и надо ли спорный вопрос, но пока я не готова и не знаю, буду ли когда то готова. Пока ребенку 4 года и надежда не пропала, что можно его хоть как то приспособить к жизни. И надеюсь на понимание и поддержку, деньги на нас я сама зарабатываю и ребенка содержу полностью сама. От него прошу только понимания! Или это много?

skitls
А всегда ли если любят Ж, любят ее ребенка?

Нет. Вообще не вижу взаимосвязи.

skitls
От него прошу только понимания! Или это много?

Не только понимания. Вы тратите кучу времени на реабилитацию ребенка, а не сидите в салоне-ресторане-на отдыхе с мужчиной. Вы тратите пусть и свои деньги на ребенка, а не на красивое белье и т.д. Ребенок может раздражать криками, походкой. Мужчине может быть стыдно даже просто находиться рядом с таким ребенком.
Так что в вашем случае не просто понимание, а активное принятие ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы