А всегда ли если любят Ж, любят ее ребенка?

Вот вы великие умы форума. Поделитесь опытом. Всегда ли так бывает или как?

Ж это кто? Уточните.Слишком много вариантов

Я вообще не верю в "любить ее ребенка"
Вопрос в том, терпит или нет, уважает или нет
И все
Любят тетки подмену понятий и всякое там убеждение себя

всегда ли любят свекровь, если любят мужа?

Две пары у меня перед глазами, мужчины безумно любят своих жен, детей еле терпят.общих нет.
И что это вам дало, автор?

У меня одна знакомая такая семья. Муж, жена, двойняшки жены от первого брака и мальчик - общий.
Папа любит всех. Но может дело в том, что он пришел в их семью, когда дети еще маленькие были.

У меня так: дочери 13(живет правда с папой), сыну 5, с новым мужем ждем третьего. С дочерью все окей, с сыном хорошо, но он у меня был избалованный очень, поэтому иногда воспитывает. Скорее он им как друг больше, не как папа, хотя сын его папой зовет. Он с ними погулять, побеситься любит, в кино, в кафешки. Чего у меня там в животе тоже пока плохо понимает, хотя очень хотел. Муж младше меня, своих детей и жен никогда не было, вот как то так.

спасибо!!!!!!!!!!!!!

skitls
спасибо!!!!!!!!!!!!!

На здоровье!!!!!!!

skitls
спасибо!!!!!!!!!!!!!

вам легче стало?
в моем окружении безумной любви к детям жены нет, в одной семье есть уважение и терпение и нет разделения между первым ребенком и общим, во второй семье есть разделение, нет терпения, в моей семье - терпение и невмешательство со стороны мужа, но и помощь с его стороны приличная, общих детей у нас нет, у мужа своих тоже
...а что делать?

Любовь сразу вряд ли. Скорее уважение и стремление найти общий язык, стать одной семьей.

в моей семье так - мой отец не родной, мама вышла замуж,когда мне было 4 года, меня не терпят, меня ЛЮБЯТ, мой папа никогда не разделял своих дочерей на родных и приемных :P
у меня дочь от первого брака, муж в нашу семью пришел,когда ей было 7 лет, он ее тоже любит, именно любит, а не вмешивается и терпит, они с ней балуются, он ей занимается, у них свои секреты :)
видимо все таки зависит от мужчины

Любить чужих детей тяжело. У моего мужа дочь от первого брака. Живеть с нами. Я н емогу её полюбить :boom: Она не плохая, хорошая девочка. Но вот сердцем полюбить я её не могу. Хоть убей.

НаталЪя
вам легче стало?

да наверно легче! У меня просто не совсем обычный случай, у ребенка ДЦП и мой новый муж, вообще постоянно говорит, что он идиот и надо его отдать в детдом! Я понимаю, что любить его наверно не возможно, но я этого и не прошу. Прошу понять и все!

Тут можно просто с мужем просвещение провести в ненасильственной форме рассказать и показать,что есть дцп и как с этим жить. Фильм есть такой с Аленой Бабенко толи свои дети,толи чужие,не вспомню сейчас,оч хорошее наглядное пособие. И разговориваем объясняем.

skitls
и мой новый муж, вообще постоянно говорит, что он идиот и надо его отдать в детдом!

сучонок
и вы с ним после этого живете???? %)
вы в уме вообще?

skitls

скажи мужу что ОН! идиот и сдай его (мужа!) в дурдом...

skitls

и Вы терпите :=-O: :=-O: :=-O:

Мандаринко
и Вы терпите ::=-O:: ::=-O::

я бы за одно подобное слово яйца вырвала уже и на помойку выкинула

Мандаринко
и Вы терпите ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

ну я все время понять пыталась! У него нет своих детей и возраст уже не молодой у него, может сложно принять такого да еще и чужого ребенка, родной то папа не выдержал.

skitls

ребенок важнее любого мужика
разве не так?

Разные бывают отношения. Может любить ребенка, может просто принимать, может терпеть. Если с интеллектом плохо, ненавидеть может

Потолковый Лампонюх

Для меня также, но я сомневаюсь, что это правильно

skitls
и возраст уже не молодой у него,

ну и зачем тебе этот старый козёл? ;)

ОЙ...Не, не стОит завязывать серьезных отношений с таким человеком. Он не добрый. К ребенку изначально негатив. Дальше будет хуже -себя измучаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы