Люблю наркомана.Как вылечить?

подумайте о себе, о своих детях, бывших наркоманов не бывает

я имела ввиду, от таких нельзя рожать

МашНик
бывших наркоманов не бывает

плюсанусь. если на игле сидели уже.

Вам надо с ним расстаться, если любит вас то все бросит. И вернется. А если не бросит и не вернется, значит не любит и не хочет.. В первую очередь надо любить себя и своих деток. Помочь хотите ему помогите, уйдите от него и все станет понятно, чего хочет он.

Себя полечите, и бегите, бегите как можно быстрее и дальше

солнце34
Кто сталкивался с такими?

я сталкивался, человек 5 сели

аноним
Вам надо с ним расстаться, если любит вас то все бросит. И вернется. А если не бросит и не вернется, значит не любит и не хочет.. В первую очередь надо любить себя и своих деток. Помочь хотите ему помогите, уйдите от него и все станет понятно, чего хочет он.

Поговорила с ним...как я поняла..что ложится он никуда не собирается...не наркоман он.А вчера не пришёл ночевать.Не буду ему звонить....пусть сам вылазит из всего этого....Но задело меня одно...он сказал..что я буду прощать его и мы никогда не расстанемся....

Вот ведь скотина!!!!! Бросайте его немедленно!!!
Раздражают меня наркоманы и люди, которые называют их «больными», они не больные, а оборзевшие...
Больные люди страдают, а эти живут в свое удовольствие, другим беды приносят и считают себя терпелыгами еще..
Простите, наболело-высказалась.

солнце34
как я поняла..что ложится он никуда не собирается...не наркоман

Все. Спасайте дочу от чудовища!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы