Люблю наркомана.Как вылечить?

солнце34
Раз в неделю курит...раньше кололся

солнце34
Кололся примерно неделю назад..все руки в гематомах

солнце34
По молодости парня потеряла ...передазировка

девушка это не любовь - это патология
сами не заметите, как будете деградировать в таком обществе.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 21:50

Масянища
жизнь у Вас одна. Не тратьте ее на таких людей.

+++

по молодости потеряла парня-передозировка.этот тоже наркоман.девушка!ау!вам надо лечиться!самой!что за люди вас окружают...мама дорогая!идите ка в реабилитационный центр-сама.хотя...уверенна,такие как вы,никуда не пойдут.вам все нравится,и тема ваша,типо пожалейте-помогите.не надо вам никакой помощи.у вас и так все хорошо.

14 лет брака - афтор, у вас дети есть? Их вы не любите? %)

Алчная бабища
И эта... На вич и гепатит сдайте кровь.

Сдавала уже и сдам...мне не 20 лет и знаю всю опасность связи с наркоманами.

AnnaDeSoul

АВТОР В ГБН отправляйте если он сам хочет.вам сто человек уже написало об это.вы чего ещё хотите то?

да согласна.Это один из вариантов.

Бегите, пока он вас гепатитом и ВИЧ- инфекцией не заразил. Чего вас на ущербных-то тянет?

солнце34
да согласна.Это один из вариантов.

А если откажется, что будете делать?

девешка напишите в личку я постораюсь обьяснить

вариантов очень мало если чесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к сожалению!!!!!!

Кобра
А если откажется, что будете делать?

Если не сможет бросить и откажется от лечения.Будем расставаться.У меня дочке 12 лет..и я не хочу что бы она повторила мою модель отношений.

ооохотник
вариантов очень мало если чесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к сожалению!!!!!!

((((((((Написала вам

солнце34
Если не сможет бросить и откажется от лечения.Будем расставаться.У меня дочке 12 лет..и я не хочу что бы она повторила мою модель отношений.

ну слава богу.

солнце34
На данный момент живём вместе

Дочке приходится жить с этим укурком?

Правильно сказали. Это не болезнь. Это дурь. Вы можете пыжиться сколько угодно, коли Вам в кайф. Только на отдачу не шибко надейтесь. Ему плевать на Ваши жертвоприношения с высокой колокольни. Просто примите к сведению то, что Вам тут сказали. И не только те слова, которые Вы хотели услышать.
Неужели Вы считаете, что наркоман - Ваш потолок? Как Вы таких людей вообще встречаете? И где? Не ходите туда больше. Оборвите к чертям все связи и общайтесь в других кругах. Такое ощущение, что Вы считаете, что лучшего недостойны. Иначе бы не наступали на одни и те же грабли второй раз. Жизнь-то не научила еще?

Полный вау! У Вас дочь-подросток! И она это все видит! Пинком под зад красавца! Вы не понимаете, чем чреваты контакты с нарками для подростка с неокрепшей психикой и не очень умной, в силу возраста, головой? Не думайте, что дочь ничего не понимает и ни о чем не догадывается. Хотите ей такой же жизни? Ладно, Вы устояли и не составили компанию своему благоверному. Но Вы взрослый человек, а она - нет. Я стараюсь и буду стараться по максимуму ограждать своего ребенка от любого общения с такими людьми, а Вы... Тьфу, блин. Каково будет девочке узнать, что папик (он ее отец или Ваш сожитель?) скололся (гипотетически)? Каково видеть его в невменяемом состоянии? В период ломки? Круто, ага? Вы ребенка хоть как-то ограждаете от этого? Как? Вы собираетесь дочери рассказывать, как развлекается Ваш муж? Почему он лежит в больнице? Или всю жизнь будете ей врать?

Масянища
Правильно сказали. Это не болезнь. Это дурь. Вы можете пыжиться сколько угодно, коли Вам в кайф. Только на отдачу не шибко надейтесь. Ему плевать на Ваши жертвоприношения с высокой колокольни. Просто примите к сведению то, что Вам тут сказали. И не только те слова, которые Вы хотели услышать.

Скажу так.Я не обитаю в кругах где колятся наркоманы и целеноправленно таких не ищу.Но в последнее время заметила,что попадаются или алкоголики или наркоманы или как мой муж был суицидник.Почему и развелись.А более менее мужики уже женаты.... Ваши все комментарии прочитала.Другого услышать и не думала.Всё это знаю.Но всё таки хочется помочь ему...если пойму что бесмысленно всё это..тогда буду уж свою жизнь налаживать.

Да помогайте, блин, но только чтоб девочка не жила с ЭТИМ в одном доме.

У мненя знакомая от такого двух деток родила, вернее от бывшего нарика, когда ыторого родила, узнала, что у мужа гепатит и его мама не велела ей об этом говорить... она его на анализы послала, а там и ВИЧ обнаружился, удивительно что дети здровы, а может она просто мне всю правду не говорит, потому что никому не говорит, а я очень далеко живу, вот со мной и поделилась.
Кароче, бегите от него.

тут во всей мне понятно одно: а наркомана жизнь похоже устраивает и в Вашей помощи он не нуждается, у него всё хорошо Вы чего сутитесь.... ему оно надо....

солнце34
И вот опять любовь и опять наркоман.Почему всё повторяется в этой жизни?

Есть старые русские поговорки: "Скажи мне кто твой друг...", "С кем поведёшься, от того и наберёшься" или "С кем поведёшься - так тебе и надо".
У меня сейчас, в моём окружении, нет ни одного наркомана. Где Вы их находите?
Помочь, не чем не поможете, если он сам не захочет. И что значит "обкуривается"? Синтетику дует, типа спайсов? Скажу одно, из всех моих знакомых, кто кололся, в живых остались только двое, и то "спасла" их зона. Но не на долго, по слухам знаю, что оба уже вышли и сейчас мёртво сидят на дезоморфине. Наркоман = покойник.

Будете с ним жить, он втянет в это болото вашу дочь подростка 100℅. А может и вас.

Автор!!!! Поверьте это не все свободные такие, это у вас проблемы огромные с восприятием семьи, сами вы это даже с,форумом не поймете, идите в реабилитационный центр (только не ГБН), в любом из них работа с родственниками нарк первый шаг. Сначала сами из этого болота созависимости выкарабкайтесь, а затем и с парнем решите что делать...

Неделю назад кололся? Да щщщас, так он и признался... Отмазывается просто как будто травокур, ничего он не бросил и «завтраками» вас кормить будет постоянно, что «завтра брошу...»

Плавали, знаем...

солнце34
Как помочь вылечится?

Качественно закреплённая на потолке верёвка или острозаточенный нож вам в помощь. Других способов избавиться от наркомании нет.

солнце34
А более менее мужики уже женаты....

%) ну с таким подходом да,конечно,только с одними алкоголиками,да наркоманами общаться остается,есть нормальные мужчины и их много,только вы не на тех внимание обращаете ;)

солнце34
попадаются или алкоголики или наркоманы или как мой муж был суицидник

вам правильно выше сказали,цените себя и не смотрите в сторону таких,как ваш МЧ ;)

Вряд ли Вы сможете чем - либо помочь наркоману, тем более, что

солнце34 Он сам не до конца осознаёт свою зависимость.

И дурак к тому же:

солнце34
Кололся примерно неделю назад..все руки в гематомах...на спор с другом...кто выдержит.

О дочери подумайте.

МятноЯгодныйХруст
Наркоман = покойник.

Автор, вы больная :y_0012: . Ноги в руки и бежать :y_0040: Наркомана и забыть как страшный сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы