Рвет на части меня

Varechka555

айда сюда

www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
Вы не поднимали мне настроение.

Апплодирую стоя!!!) Как говаривала Ксэния Анатольевна...о......и- обтекай... крики души мы ещё пока в состоянии отличить от флуда) и есть тема телефон доверия ж, для этого и.... простите психологи профессионалы, а ждать от развлекательного форума истинного сопереживания, хотяяяя...это мне конешна в силу возрасНых и умственных каких-то пробэлов не понять. все всё понимают...и есть личка!!! правда правда!!! для таких недовольных недовольств,,удаляюсьььь

Varechka555
от развлекательного форума

это Вы его назначили развлекательным? давно в администрации работаете? то что ЛиС единственный раздел где разрешили пошло флудить не значит что все темы тут должны быть для вас посмешищем и развлекать а авторы - куклы вам на радость. Андестенд?

Varechka555
крики души мы ещё пока в состоянии отличить от флуда

видимо не в состоянии.

Varechka555
истинного сопереживания, хотяяяя...это мне конешна в силу возрасНых и умственных каких-то пробэлов не понять

я заметила.

Varechka555
.и есть личка!!

мне нечего сказать Вам в личке.
Тем более Вы не единственная кто засирает этот раздел. Вас несколько человек. Надеюсь прочитали все.
Аккуратней надо быть к чужим эмоциям. Видите что автор вместе с вами смеется и шутит - продолжаем ко всеобщему удовольствию. Видим что что все грустно и ваши шуточки не в тему - удаляемся.

Получила,что хотела,автор :( :( я тоже удаляю тебя из скайпа :P :(

С названием темы, автор, надо что-то делать. А то, как не загляну, всё кого-то рвёт. Да ещё и в ЛиСе. Кто кого, чем рвёт? :=-O:

Автор, а что не так то? Чувак обустраивает свою новую жизнь, без вас, не этого ли вы хотели? Или думали, что он пороги ваши вокруг до пенсии обивать будет? что не нравится?
А игнор, правильно делает, в качестве профилактики.

Мэйтр
Чувак обустраивает свою новую жизнь, без вас, не этого ли вы хотели?

странно и жестоко что устраивая свою личную жизнь он регулярно звонил, писал мне что очень любит, что дождется когда я забуду обиды, собирался приехать. Если бы не это все то и темы бы не было. а так - разрыв мозга просто. че к чему %) говорю же вчера ночью еще звонил. Так-то быстро переобулся от вечной любви к ночи с другой бабой еще и с фотками в сети. И 12 часов не прошло.

аноним
Рвет на части меня

буцефал хренов...скажите что щас за расчленение дают срок

аноним
Расстались месяц назад. Инициатор я. При том еще я и уехала в другой город работать. Он звонил, говорил что любит. Вчера ночью звонок от него "Ты меня любишь? скажи сейчас" я "не могу сказать нет. но и да не скажу и вообще я сплю". Капец. сегодня в ЖЖ его фотка с девушкой. недвусмысленная, скорее фрагменты, типа коллаж. Я с ума схожу. Меня на части рвет. Позвонила ему - мы кое о чем договаривались, дельце одно, он до конца месяца должен сделать его. Сейчас не понятно сделает - нет? трубку не берет. Из скйпа удалил меня похоже. Побейте или успокойте, а? аж руки трясутся.

Из серии сама не ам и др. не дам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы