Рвет на части меня

Расстались месяц назад. Инициатор я. При том еще я и уехала в другой город работать. Он звонил, говорил что любит. Вчера ночью звонок от него "Ты меня любишь? скажи сейчас" я "не могу сказать нет. но и да не скажу и вообще я сплю". Капец. сегодня в ЖЖ его фотка с девушкой. недвусмысленная, скорее фрагменты, типа коллаж. Я с ума схожу. Меня на части рвет. Позвонила ему - мы кое о чем договаривались, дельце одно, он до конца месяца должен сделать его. Сейчас не понятно сделает - нет? трубку не берет. Из скйпа удалил меня похоже. Побейте или успокойте, а? аж руки трясутся.

аноним
Сейчас не понятно сделает - нет

вы из-за этого переживаете?

аноним
Расстались месяц назад. Инициатор я.

аноним
аж руки трясутся

от чего? от

аноним
сегодня в ЖЖ его фотка с девушкой

или от

аноним
мы кое о чем договаривались, дельце одно, он до конца месяца должен сделать его

аноним
Вчера ночью звонок от него "Ты меня любишь? скажи сейчас"

Лет всем полных сколько? Браки,дети....мы как догадать сможем это? не вечер ведь ешоу :popcorn:

Angel555
вы из-за этого переживаете?

не только, в том-то и дело. меня по-женски задело. я уже почти обмякла от этих признаний, его фраз "я дождусь когда ты снова сможешь меня принять" а тут бабах! и полный игнор и баба. Ну и дело, не без этого. Короче со всех сторон. И по работе застой какой-то, не выходит тех денег на которые я рассчитывала. И мужик к кому симпатию чувствовала жену привез (но тут я даже рада, уж больно красноречиво мы начинали общаться) но это тоже меня грело. Как женщин, как работник считала себя состоявшейся. а тут. Со всех сторон стены рухнули.

Varechka555
Лет всем полных сколько? Браки,дети....мы как догадать сможем это?

это не нужная Вам лично информация и к делу не относится. Был бы он женат я бы так и сказала. дети наши уж точно не при чем. Вы тут пофлудить (раздел обязывает) или реально вникаете в суть? Лет нормально, судя по Вашим постам, то мы постарше будем.

аноним
судя по Вашим постам,

1977 год рождения...Вы решили меня осадить? :=-O: :=-O: в суть все вникли с первых нот...Сами то что хотите ;) с другой в ЖЖ? ну не с другим же ММ :) из скайпа удалил...он же вам сказал,что лю бит, а вы что? уехали??? И???

Тут скорее всего

аноним
фотка с девушкой.

вас задела,типа,"собаки на сене" ;) и трясет вас от этого,а то,что он пообещал,ну теперь уже не факт,что сделает,пока есть время ищите того,кто поможет

аноним

вы о нем хоть капельку думаете или только о себе? зачем так издеваться над человеком (мужчины тоже люди, ага)

Varechka555
Сами то что хотите ;) с другой в ЖЖ? ну не с другим же ММ :) из скайпа удалил...он же вам сказал,что лю бит, а вы что? уехали??? И???

ничче не поняла. даже растерялась.

*Artis*
вас задела,типа,"собаки на сене" ;) и трясет вас от этого,а то,что он пообещал,ну теперь уже не факт,что сделает,пока есть время ищите того,кто поможет

да, трясет от того что собака на сене. А дело. Это не то чтобы он мне помогает, это я ему помогаю отдать его долг мне. То есть это не его снисхождение, а его обязанность. и он это знает. От этого еше обиднее. Короче все навалилось разом.

Отделите, наконец, мух от щей. У Вас - личные проблемы и бизнес. Бизнес требует незамедлительных решений, думаю, с него и надо начать. Решите эти задачи - можно неторопясь (здесь ошибка дороже стоит) попробовать решать и личные. На два фронта Вы не справитесь...

аноним

Вам 15 лет что ли? %) детский сад какой то

аноним
"Ты меня любишь? скажи сейчас"

Глупейший вопрос, который задавать ну никак низя

аноним
Я с ума схожу. Меня на части рвет.

Чувство собственничества, не иначе. Пройдет

Иноходка
вы о нем хоть капельку думаете или только о себе? зачем так издеваться над человеком (мужчины тоже люди, ага)

ечли бы он мне не звонил (уехала и уехала) давно бы забыла. Ну или не забыла бы но и не думал бы о нем. Получается все это время он планомерно привязывал меня к себе. И зачем? чтобы вот так кинуть? причем по всем фронтам. И морально и материально.

аноним
ечли бы он мне не звонил (уехала и уехала) давно бы забыла

дак вы ни да ни нет сказать не можете, конечно он будет надеяться и звонить, но терпение не вечное

KаRаLеVа
Вам 15 лет что ли? детский сад какой то

Неее в 15 всё легшэ легшэ...это кризисом средних лет потянуло...ну и проэкцией естесссьно...тока

аноним
ничче не поняла. даже растерялась.

А нас малолеточек трудно понять из ваших данных видно,что ваш мужчина сказал,шо любит!!! а для мужчины это сродни на Луну и обратно 2 раза..это просто так не говорят...вы уехали-он почувствовал себя ненужным и удалил вас.. :meet:

Любовника уже предлагали?

МятноЯгодныйХруст

Нет пока)) хочешь помочь? ;)

*Artis*

++

Varechka555
из ваших данных видно,что ваш мужчина сказал,шо любит!!! а для мужчины это сродни на Луну и обратно 2 раза..это просто так не говорят...

ага, или кидают направо- налево всем подряд, если пустотреп-балтулишко и особо не задумываются над смыслом этих слов, типа бабам нравится - чоб не сказать ;) А на самом деле хз

Varechka555
хочешь помочь? ;)

Нет, не люблю я это дело.

Varechka555
а для мужчины это сродни на Луну и обратно 2 раза..

все-то Вы знаете

Ася326
пока есть время ищите того,кто поможет

я же говорю - это не его помощь мне. Это то что он отдаст наш общий долг в счет своего долга передо мной. Короче я как бы расплачиваюсь за обоих. Не, не так. Он должен мне денег. Мы с ним должны третьему лицу. Я сказала чтобы он в счет своего долга отдал третьему лицу наш общий перед ним долг. Ему так легче будет и мне легче - туда не ехать, деньги не гонять. Конечно для меня выгоднее с него взять долг и отдать третьему лишь свою часть, но ради прошлых отношений и чтобы избежать возни мы решили сделать так. Сумма небольшая, возни больше. Но то что он вот так соскочил вообще ни в какие рамки не лезет, имхо.

Капризуля-я

Всяко быват)))

аноним

И всех

Varechka555
Всяко быват)

канеш бывает, но если я, например, тут всем говорю, что всех обожаю и люблю - это вот прям так буквально не стоит все-таки понимать ;)

Денег не хочет отдавать он вам просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы