Соседи это не делают?

Skyscraper
Предложите соседу съехать.

или присоединиться. ;)

по теме: кошмар %)
чего орать-то белугой??? Уважайте своих соседей. Я бы участкового вызвала, если б над нашей с ребенком спальней вопли диких обезьян слышала..и какая мне разница, кто там курит, а кто бросил и как у кого стоит!!! :P Тихонечко надо секисом заниматься, коли люди спят...или в лес жить уезжайте ;)

Видимо у автора детей нет еще..
вот когда появятся, посмотрим как она сама будет к таким соседям относиться!

mtrix
Поверьте, засыпать когда за стенкой крики интимного характера - очень сложно Тем более когда ты можешь потискать только подушку

БрунаВаВаНи
а что такого то?

завидует)))))))))))
до мужа с парнем жила деван скрипел постоянно ,соседка снизу ему как то говорит ,что у тебя там постоянно как буд то часы тикают!!!!! :)

Я в отелях так могу.

однозвездочная
Уважайте своих соседей.

Делать нечего больше.

Oksa11
или присоединиться.

Вот это можно.

КатиЦа
Делать нечего больше.

с таким подходом потом не ревите, когда ваши соседи об вас ноги вытирать начнут и ручки дверей чем-нибудь интересненьким измазывать...или вот еще: :vava:

Надеюсь, автор не будет возражать, что когда они заведут детей, сосед по ночам будет делать ремонт :)

однозвездочная
с таким подходом потом не ревите,

Я живу в загородном доме и клубном доме в центре. Когда не за рубежом.Вы про что?

КатиЦа
Вы про что?

Тогда бы и не писали про свое неуважении к соседям. Зачем? Чтобы на эту спровоцированную запись, рассказать,что

КатиЦа
Я живу в загородном доме и клубном доме в центре. Когда не за рубежом.

Рада за Вас! Тогда кричите на здоровье ;) Ну вот автор-то живет в многоквартирном доме и считает нормальным кричать, что есть мочи в три часа ночи. Да видимо так кричать, что сосед даже не постеснялся замечание сделать :=-O:

Zezka
весь форум очень рад что у вас иногда бывает секс...

Пасип ;)

M@R@Y@
моя подруга с парнем парнем когда была,

Так ясно,если мужики орут,она ж парнем была всем компроматам компромат

Аиша
Иногда так представишь их серьезных на улице за этим занятием -смешно становилось. Ни какой не приязни не возникало.

вот так
Видимо у автора детей нет еще..

Один на катке,второй усвистал гулять.нет их дома пока,но к ночи вернутся

КатиЦа
Я живу в загородном доме и клубном доме в центре. Когда не за рубежом

Олигарха

БрунаВаВаНи
Олигарха

а то
сражу ж понятно после такого

КатиЦа
однозвездочная
Уважайте своих соседей.

Делать нечего больше.

БрунаВаВаНи
Один на катке,второй усвистал гулять

в 3 ночи?
%)
вопросов неожиданных от детей ждите ;)
ну ли в контакте старший напишет - папа маме сегодня тааак вдул - аж стены колыхались

БрунаВаВаНи
Один на катке,второй усвистал гулять.нет их дома пока,но к ночи вернутся

Это в три ночи. когда вы орали-то? :)

У нас тоже такие соседи были-любители громкого секаса, пока уних малой не появился. Сейчас такая тишина..

БрунаВаВаНи
Один на катке,второй усвистал гулять

вот тоже очень интересно...в три часа ночи?? :=-O:

:clap:

НаталЪя
ну ли в контакте старший напишет - папа маме сегодня тааак вдул - аж стены колыхались

Никки...
а то
сражу ж понятно после такого

она обычно после таких слов но не себя

однозвездочная
вот тоже очень интересно...в три часа ночи??

я вот тут выводы сделала.....автор, да вы крутая затейница ;)

Юличная
да вы крутая затейница

да тролль это

Скорее всего девушка мечтает :) Чтоб муж действительно бросил курить, занялся здоровьем и уже того...

Кобра
сосед по ночам будет делать ремонт

у нас в академическом люди не выдержали после общедомового собрания вывесили торжественно объяву - строгать-сверлить-ломать мебель и стены ока до 20.00 :rtfm: после - ни-ни ;) может и тут так.....созвать собрание....

Так автор и мечтает о собрании, похоже. Чтоб все-все знали :)

Юличная
я вот тут выводы сделала.....автор, да вы крутая затейница

Выводы не вводы) Поспешны и опрометчивы;читайте изначальный вопрос и ответ на него, а не додумки одноклеточных ;) ;) игра слов

НаталЪя
да тролль это

канеш) дети шляются по городу в 3 ночи спокойно. при условии, что это так, то в своем возрасте, она классно прикалывается ;)

А в чем вопрос? Ну если у вас это раз в год, весной, то простительно, да. Кто-то в новый год шумит, а вы - вот так :)

НаталЪя
да тролль это

Соглашусь! :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы