Соседи это не делают?

БрунаВаВаНи
сосед!!ты???

это он)))

блин мне одной так повезло, я соседей не слышу и они меня то (славабогу )

БрунаВаВаНи
чёто больно много менять придётся

а вам самой визжащие краны слух не режут? а мужу вашему? или у него только х стоит, а руки из ж растут?
по мне так делайте что хотите и когда хотите, орите-кричите, 15 минут пережить можно, а вот краны визжащие вызывают мысль, что вы только трахаться и можете ;)

cкрытыйник
Чего орать -то дурниной? у вас дети есть? как они реагируют?

Они в соседней комнате орут))) :clap: ;)

Аиша
а сосед то ни фига не скромный, раз сказал в открытую. Как то тут тема была, дама незнала как поделикатней намекнуть соседям.

так жена его была.. она не стала намекать соседям- мужу плешь проела- люди то вон че..
вот и пришлось мужику усмирять пыл соседей :)

НаталЪя
вы только трахаться и можете

Дурное дело - нехитрое.

ним
пришлось мужику усмирять пыл соседей

жена молчит))))

Skyscraper
Дурное дело - нехитрое.

ну не сказала бы ;)

моя подруга с парнем парнем когда была, их крики и стоны сосед в подъезде на диктофон в телефоне записал.-Потом всем давал слушать.

M@R@Y@
сосед в подъезде на диктофон в телефоне записал.-Потом всем давал слушать.

извращенец

M@R@Y@
их крики и стоны сосед в подъезде на диктофон в телефоне записал.-Потом всем давал слушать.

M@R@Y@
-Потом всем давал слушать.

показывал как надо чтоль?

У нас соседи сверху тоже чересчур эмоциональные, каждый раз тааак орут, как будто девицу убивают, а мужик отбивается от семерых, а визжат они аккурат над нашей детской, вот тоже не знаем, как бы поделикатней намекнуть им, чтоб потише :dontknow: Мы, слава Богу на тнимную жизнь не жалуемся, но у нас 2 детей, поэтому мы ооочень тихо и поверьте, кайфа меньше не стало.

Маrussуа78
как бы поделикатней намекнуть им, чтоб потише

да не стесняйтесь, ловите их в лифте и прям в лицо все выскажите.

Аиша
да не стесняйтесь, ловите их в лифте и прям в лицо все выскажите.

так не знаю я их в лицо :)

По теме, у нас детская соседствует с постоянно сдаваемой квартирой, там часто меняются жильцы. Периодически заселяются очень "певучие" девушки. Если б постоянные соседи, я б поржала бы, а так - противно че-то :( .

Varechka555
Они в соседней комнате орут :clap: )))

поддерживают наверное папку... и маму тоже

Маrussуа78
так не знаю я их в лицо

я вот тоже своих "трахальщиков" не знаю.Каждый раз когда я еду на работу и лифт останавливается на 16 этаже, входит человек - я думаю- вот интересно мог ты так ночью орать или не мог

Маrussуа78
так не знаю я их в лицо

с этим уже сложнее.
У нас раньше под нами тоже "громкая" пара жила, от него был стук, он нее стон.Иногда так представишь их серьезных на улице за этим занятием -смешно становилось. Ни какой не приязни не возникало.

Маrussуа78
так не знаю я их в лицо

Так кого встретите тем и скажите. Соседи к сведению примут, остальным - лестно...

JyLO
Каждый раз когда я еду на работу и лифт останавливается на 16 этаже, входит человек - я думаю- вот интересно мог ты так ночью орать или не мог

были у нас такие соседи...они это регулярно в пол 6 утра делали, как по будильнику сцуки %) . Кровать у них очень громко стучала обо что то...

JyLO
Каждый раз когда я еду на работу и лифт останавливается на 16 этаже, входит человек - я думаю- вот интересно мог ты так ночью орать или не мог

я бы уже спросила если не он - то может знает хто это? и привет от вас этому шумному заодно бы и передал

БрунаВаВаНи
Я и не пойму,вроде взрослый человек,а что такого то?

ничего, если наутро мне не надо рано вставать :)
а еще желаю вам, что вас за час-полтора до будильника разбудили аналогичным образом и не давали заснуть. может тогда не будете задавать вопросов ;)

А вы специально для соседа орете погромче, наверное? Для того же, для чего на форуме хвалитесь? :)

cкрытыйник
у нас пол подъезда молодых семей и никого не слышно

+++ Тока одни буйные есть, они если ссорятся - орут, и если сексятся - тоже орут. Не завидно, конечно, но спать реально мешают в обоих случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы