Соседи это не делают?

НаталЪя
да тролль это

Ванга жива

Кобра
Так автор и мечтает о собрании, похоже. Чтоб все-все знали

Дак об этом надо подумать на досуге. Глядя на так,как форум реагирует и булькает, надо финт в обратку)) Завтра соседу скажу,что не могу заснуть от каких-то шумов с их половины храп изводит егоный :angry:

БрунаВаВаНи
Завтра соседу скажу

удачно вам с ним в лифте проехаться ;)

БрунаВаВаНи
Ванга жива

еще и глупый тролль

ну в смысле дура

Юличная
удачно вам с ним в лифте проехаться

И чем могут кончится покатушки? он завидует, она - в играющих А если застрянут и он не захрапит

Varechka555
он завидует, она - в играющих А если застрянут и он не захрапит

ты хошь поговорить об этом? давай ;) а то мне скучно)

НаталЪя
ну в смысле дура

у меня была знакомая.которая никогда в жизни оргазм не испытывала,но почесать языком оч нуждалась. Жанна ты? :P

БрунаВаВаНи
Жанна ты?

автор, ку-ку, я не аноним
точно глупа
удаляюсь ;) ;)

Юличная
ты хошь поговорить об этом? давай а то мне скучно)

хитренько))а вдруг ты жена соседа :=-O: :=-O: а я все карты вскрою ;) ;)

А что, он вас первый раз? Когда курить бросил? Раньше ни-ни? :) По такому поводу вы и детей на каток в три часа ночи услали, и соседей разбудили, и тему завели? )

Кобра
По такому поводу вы и детей на каток в три часа ночи услали, и соседей разбудили, и тему завели? )

Даааааа дааа ооо даааа :clap:

БрунаВаВаНи
у меня была знакомая.которая никогда в жизни оргазм не испытывала,

лет-то сколько ей было? а вы чоу не подсказали знакомой-то, что голова дана человеку не тока шоб шапку носить, а рука правая не тока шоб ложку держать

БрунаВаВаНи
а вдруг ты жена соседа

хи-хи) баишсо? правильно баишсо ;)

БрунаВаВаНи
а что такого то?

Ничего. Таки пукайте тогда тоже везде и всюду, матом разговаривайте, испражняйтесь, где ни попадя. А что такого-то? ;)

МятноЯгодныйХруст
Таки пукайте тогда тоже везде и всюду, матом разговаривайте, испражняйтесь, где ни попадя.

дак но....в лифте.

Дамиана
Я п со стыда померла если бы мне в лифте сосед сказал что чета там слышал

седня на "Пилоте" диджеи рассказывали, что недавно упросили своего техдиректора сделать в их туалете на радио музыку погромче, шоб ниче слышно не было.....так что выход можно найти, ежели с умом ;)

БрунаВаВаНи
у меня была знакомая.которая никогда в жизни оргазм не испытывала,

у меня нестыкуется инфа. Автор, вы недавно переехали в эту квартиру? или у вас с мужем только недавно секс нормальный начался? а то и сосед вроде не новый, раз вас знает, и дети по секциям-каткам самостоятельно ходят (то есть вы давно и прочно замужем) а орать Вы только вот недавно начали... до этого муж сильно много курил, да? или так пытаетесь разнообразить скучный супружеский секс?
потому как если бы Вы лет 10 уже так орали то дааавно бы с соседями как-то порешали уже вопрос этот.

Юличная
так что выход можно найти, ежели с умом ;)

Как вариант, можно уехать в деревню и жить в своём доме. Там уж точно никому не помешаешь, ори сколько тебе влезет, голой расхаживай по весеннему снегу. ;)

че орать то как потерпевшей. Ночью просто то бубнеж за стенкой слышно будет, не то что крики.

автор сильно радуется-у мужика фуй стоять наконец-то начал, а вы злюки не поддерживаете

Katy7788
ну и я таки хочу понять, насчет детей на катке в три ночи?

так щас и напишет,что не в Екате живет,а в Австралии и разница во времени большая,а вы не учитываете и сосед не ниже этажом,а ниже по течению

НаталЪя
да тролль это

причём мужик

Oksa11
причём мужик

почему?

НаталЪя
почему?

не знаю, чувствую
разводит женщин на разговоры о криках всяких, фантазирует, как баба под ним извивается, а соседский мужик - завидует. Про детей внятно объяснить не может

БрунаВаВаНи
Даааааа дааа ооо даааа

палюбому мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы