Приготовила мужу секс-сюрприз, а он меня обидел

Varechka555
Третьим не будешь, не хвастаешься?)))

Да неудобно как-то? Ну лааадно....
Седня встретился с той девушкой, с которой в пабе познакомился пару недель назад...выяснил ее жизненную позицию. Впрямую говорит - любовника хочу? Говорит был уже, расстались. Еслиб говорит небыло бы любовников, развелась бы уже. А так в семье грит все устраивает, мир, любовь и тд.. Блин, а на вид ангел такой..
Короче чет я пока на этом сайте не появился, с такими ситуациями не сталкивался...

Добрый друг

Значит ходишь соблазняешь дев?)) ;)

Varechka555

Ниче я не соблазняю, тыж когда знакомишся незнаеш куда заведет? Кстати, рас знакомишся, значит человек уже тебе приятен, с неприятными, я даже по работе стараюсь не общаться.. А дальше вот бывают разные случаи..
Ну седня я ниче...держался...
Старовер, как ты... ;)

Да уж...да уж... старовер))) сдержанный какой

Varechka555

Вот спасибо...хоть ты меня понимаеш

Ася Зверева
Автор, вы к вечеру уже так напряжены были своими приготовлениями, что малейшая оплошность со стороны мужа вызвала бурю такую.

плюсанусь

Дела хорошо, помирились. Я правда сильно дулась, лишнего наговорила, но помирились. Щас стыдно за себя, тк поняла, что ситуация была нелепа и я сама раздула с ровного места. В общем себя тихонько ругаю.

Лучше тихонько себя хвалите. Для вас это полезнее будет и для отношений тоже.
"Вот какая я молодец, да умница. Ишь как ему повезло то со мной. Бывают же счастливые люди, хорошо что я одна из них!" ну и тд. Можно не громко.

Мистер, спасибо! Нравится мне Ваш взгляд на ситуацию и советы тоже, читать приятно:-)

Вот прямо созданы друг для друга.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы