Приготовила мужу секс-сюрприз, а он меня обидел

Да, я чувствую себя никакой, сидя дома с ребенком-крикуном. Есть проблемы по здоровью и по дому куча дел, которые я тащу на себе и чаще все сама делаю, ему не надо. Вместо банальных спасибо, ты отоичная и замечательная, ничего. Только он офигенный и не первый раз он это подчеркивает. А я мол дома сижу

Я уже о себе все поняла

Решили самоедсвом заниматься)Вам то понравилось отражение в зеркале? Красивый наряд то?? Это ж форум!!! :y_0036: фотку)))может наряд был :y_0016_1: не оч)))или слишком оч оч))и муж от увиденного просто :y_0018: ревностью покрылся :y_0020: ,чтобы неповадно было так наряжаться)))уведут))))

Да, Мистер, я ищу доброту, тепло, которые не получаю, пытаюсь понять, что я не так сделала. Ну от кого и чего мне набраться энергией на новый день? Где взять крылья?

да, люди считают, что признание близких и их старания как-то по умолчанию понятны. он может и видит, может не знает, что ему это надо подчеркнуть, высказать. вы же знаете, что вы хорошая, что еще нужно.
а что он тоже хороший не знаете :)

Спасибо, но реально я не оч то и хорошая, раз такое раздулось из мелочи. Теперь себя ругаю, с мужем тоже сильно поругались. Не знаю, возможно ли продолжение после таких мелочных, но сильных ссор

мужики так-то довольно простые создания.
нам надо просто инструкцию, что от нас ждут.

Ну от кого и чего мне набраться энергией на новый день? Где взять крылья?

остапа понесло

так и он себя ругает будь здоров. думает: блин, опять ляпнул херню, поругались, за секс обломался, сейчас еще ходит дуется.

Понесло, так понесло. Давайте, не будем углубляться, только неприятнее становится :( .

Мистер, Вы мне нравитесь и как-то реальнее картину отображаете, понимаете что-ли, что реально обидело, блин такая мелочь, а столько негатива в итоге.

Всем спасибо за индивидуальный взгляд со стороны, все сказанные слова полезны для мозга

Всем спасибо за индивидуальный взгляд со стороны, все сказанные слова полезны для мозга

Да ты матушка)))))

аноним
"Здесь меня никто не похвалил ..."

А вот это - неправда. Большинство, я думаю, оценили Ваше стремление что-то разнообразить, обновить и отдают Вам должное. Замечания касаются только неумения "играть" в паре, чувствовать партнёра. Ну и засиделись, конечно. Попробуйте попривыкать, хотя бы, к тому, что Вам здесь пишут, может порог ранимости повысится...

обидно наверно!!!!!

Как дела,автор? Что изменилось? помирились хоть ;)

Дела хорошо, помирились. Я правда сильно дулась, лишнего наговорила, но помирились. Щас стыдно за себя, тк поняла, что ситуация была нелепа и я сама раздула с ровного места. В общем себя тихонько ругаю.

Секс, кстати, и без белья был бурный и чувственный! Вот и стоило с этими приготовлениями морочиться

истеричка

Ваще пипец как смешно

Аноним
Секс был, бурный и чувственный!

Оооо, молодец!!!
Самая приятная новость, за сегодняшний день. ;)

А у мну с пятницы бурный и чувственный,а вы выходные по 2 разу ;)

БрунаВаВаНи
А у мну с пятницы бурный и чувственный,а вы выходные по 2 разу

Хвастаешься??
Тоже молодец!!!
Вторая радостная новость, за сегодняшний день.

Третьим не будешь, не хвастаешься?)))

Добрый друг

При чем здесь образованность? Что думаете?

Фигней маетесь, сами хотели обидеться/заморочиться - нашли повод.

презерв сама покупаю

Оооо, достижение. Краснеете у кассы?

позы сама придумываю

Ооооооо! Нуко ф студию, юмама будет благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы