Приготовила мужу секс-сюрприз, а он меня обидел

Образование высшее у обоих, у меня опыта больше

Круто!!!) Стажем в постели мерятся))) Мож вы на что-то другое хотели обидется, а вот подвернулось ;) ))
Итог то каков? Всё благополучно разрешилось? :=-O:

Спасибо неравнодушным, поддержали прям. Я так и поняла, что я во всем виновата и не оценила его крутой шутки. Зато мои порывы оценены сполна.

Спасибо неравнодушным, поддержали прям.

Так я бы и вчера что-нить написала))) ;) так сплю я в такое время!!!Спюююю)) Вы тему то подняли под утро,блин!!! %) %)

Итог никаков, секса нет и мы похоже смотреть друг на друга не можем.

Я ненавижу неуместные глупые высказывания, тем более слов то приятных от него не дослышишься, а вот съязвить умеет.

А на счет поддержали - это я в кавычках. Поняли мое разочарование пару человек, остальные посчитали, что это видимо должно было возбудить меня

Автор! Ну всё в Ваших руках..Вообще-то пятница мож не совсем лёгкий день ...конец рабочей недели...мож устал он...мож хотел просто телек посидеть с %? Ну про диплом это явно какие-то остатки рабочего дня)))
А заняться можно хоть когда,было бы желание... :) :)

А на счет поддержали - это я в кавычках

я сначала так и подумала, потом передумала что не так поняла, и удалила свое сообщение. Все таки правильно я увидела первый раз: Вы и здесь нашли на что обидеться. Вам говорят одно, а вы слышите другое, задумайтесь, почему.

тем более слов то приятных от него не дослышишься, а вот съязвить умеет.

может вы и их коверкаете, а?

Varechka555
Ну про диплом это явно какие-то остатки рабочего дня

это фантазии автора, про диплом не слова не было

Не очень понимаю с чего он в этих делах образованный стал, никакой инициативы, я уже не первый раз в казанове штучки и белье заказываю, и мне же еще ткнуть надо было. Мне, которая горы свернула за день, чтлбы вечер был у нас хорош

Мне, которая горы свернула за день,

А он сейчас где?)

Просто кто все приумал, приготовил, купил, надел? Не он. А я! Я сделала прямые шаги к нему в этот вечер. Тут написал кто-то, что у меня толко фантазии, а у него дело. Ничего се фантазии: придумала, в казанове заказала, ужин приготовила, посуду перемыла, ребенка развлекла. Стою улыбаюсь, его жду. А в итоге меня же и обвинили.

А в итоге меня же и обвинили.

:nose: в чем?
Он оценил ваши труды и решил показать, что тоже не промах - похвастался...вы обиделись... Все поругались

Он, вместо того, чтобы сказать - ,,классно придумала,, - сказал свою фигню, что он секс образованее меня. А что ж не он то вечерок организовал. Тогда получается он должен был принести каую-нить развлекуху на вечер. Заехать в Казанову, притащить вина, и показать всю образованность

Ну и хвастался бы, что прочитал это в инете, так нет, сравнить надо и не в мою сторону

А в итоге меня же и обвинили.

Мож Вы в декрете засиделись? ;) И вся жизнь тока вокруг этого крутится? Я не знаю,на что такое тут было обидеться,мне сложно понять это. :)
Всё-таки...пятница... с работы... коньячку ему можно было предложить)) ;)

Вы такая молодец. Просто молодец. И за детьми. И в Казанову. И мужу внимание.
Ну не молодец ли? Да просто умница, а не жена.

Ладно, девчонки. Спасибо и на этом. Я ему и ужин, и в баре всегда есть что налить и выпить. Ладно, пошла я.

Мистер, Вы с иронией, видимо. Здесь меня никто не похвалил

Ладно, пошла я.

Обидеться даже на чужих незнакомых людей??? %) %)
Это что-то Ваше личное)))

сказал свою фигню, что он секс образованее меня.

:shock: прям вот так и сказал: у меня баб было больше, чем у тебя мужуков, нефиг мне тут свои детские затеи "затеивать". Не надо белья, вина и т.п. - тащи страпон, плетку(ну или что вы там по телеку увидели)...а вы тут: да как он смеет, у меня образование высшее, должность круче!!!
Реально детский сад какой-то
вас почему слова про образованность-то так задели? Чувствуете себя профессионально и сексуально несостоятельной, сидя дома с ребенком?

Девочки, да я не обиделась, я просто пошла. Я уже о себе все поняла

Вы ждете слов восхищения. Вот все что вам нужно. Вы не получили этого от мужа, пошли на форум.
Напишите мужу список - дорогой, говори мне то то и то, и все.
Он то не знает, что вы от него ждете, по-своему старается.
А так будет вам счастье. И будете дальше щи варить, да романтические вечера ему устраивать.
Удачи.

И еще, я без иронии. Вы правда молодец :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы