помогите заманить соседа в гости

Я вот она ;) мне так карашоооо,что аж не верится...чудесный вечер,киношка,покатались чуток,поржали весело. Он какой-то нереально классный! Домой приехали ко мне,вино все дела. Секс суперский.и в этом то деле он прям чужный. Все меня устраивает. Только знаете сем он меня расстроил((он рассказал что три недели как расстался со своей девушкой...были вместе два года...вот я теперь гоню - так то срок после расставания невелик,сейчас соскучаются друг по другу и все капец буду я опять без этого нереального парня(( спит вот лежит,сиотрю на него и тащусь ведь...
ах да забыла популярной песней отписаться ....о Боже какой мужчина....

соседка
сейчас соскучаются друг по другу и все капец

Ну так держииии!! Да покрепчеее! Схвати быка за..... яйца!

от лучшего к худшему не возвращаются, так что давай-дерзай :w_0008:

KаRаLеVа
А где написано, что я обязана выйти замуж? Я не хочу замуж! Лучше быть любимой любовницей, чем рогатой женой мужья обычно таких подарков как любовницам женам не делают)))

А Вы думаете Вас замуж позовут вот Вы наивная таких как Вы используют только для цели потыкать ;) Называйте вещи своими именами ;) не "любимой любовницей" а "сортиром"при условии трех мужчин. Насчет подарков - а Вы алчная ;) ведомая на бабло ;) Вам подарок за секс, а у жены вся зарплата,плюсом подарки,совместное имущество и много другое, так что живите малым, у жены все равно больше :P

KаRаLеVа
а некоторые ваши мужья тааак свою "нужду справят", что вам и не снилось

Я смотрю Вы очень хорошо на себя сортир примерили,что там примерили, одели и носите раз "нужду в вас справляют" в семейной-то жизни сексом и любовью занимаются,а не нужды справляют ;)

По теме, автор МОЛОДЕЦ какая разница когда и с кем он расстался, главное-то он с Вами сейчас, так что держите удачу за хвост ;)

KаRаLеVа
Я не хочу замуж!

Оно и видно,именно поэтому вы это и заявляете на форуме ;) Если честно мне Вас жалко :( Полигамная Вы наша от того, что нету того, кто бы разом заменял троих ;) Вот от одиночества Вы их и завели такое количество,один не может,второй заменит,два не могут всегда прийдет третий на помощь Только они с Вами по нужде и не более,я бы не радовалась и не кричала об этом на весь форум. Печалька :( :( :(

соседка
..о Боже какой мужчина...

:t_0023:

ну аще прям реалити-шоу :j_0028:

соседка
мне так карашоооо

соседка
вот я теперь гоню

вот только дурочку гнать не надо и фантазировать на тему что теперь всё твоё тоже... ;)

скроюсь
Вам подарок за секс, а у жены вся зарплата,плюсом подарки,совместное имущество и много другое,

:dada:

Одиночество и не такое способно с людьми творить)) любой сгодится) :P

скроюсь

Ну у нас с вами разные понятия о счастье ;) кому то за радость пресмыкаться перед мужчинами , ждать с гулянок с пирогами, а кому то быть свободной и никому не быть обязанной и ни от кого не зависеть ;) мне дорога моя свобода, хорошая работа и мое желание делать что и когда мне вздумается :P так что засуньте свое мнение и свои убеждения куда нить подальше

KаRаLеVа
так что засуньте свое мнение и свои убеждения куда нить подальше

Ну что ж у вас, женщин (многих), за страсть-то такая - вторгаться в личное пространство друг к другу %) . Ну, высказали мнение и живите в своём комфортном мире...У мужиков, думается, это реже встречается...

скроюсь
Вот от одиночества Вы их и завели такое количество,один не может,второй заменит,два не могут всегда прийдет третий на помощь

ой мне скучать не когда а трое - один машину подарил, а со вторым можно отдыхать ездить куда и когда захочется (он таак часто уезжает от "любимой" жены в командировки бедняга он так много работает)))), третий правда тоже подарил машину (пришлось перед первым оправдываться откуда машинка такая)))) и такие все ревнивые аж утомляет)) так что мне не ведомо такое чувство как одиночество. Вы видимо знаете о чем говорите)) видимо когда ждете заработавшегося мужа домой)))

alpuh_

Зуб за зуб называется у некоторых особ привычка подниматься за счет унижения других да еще и анонимно)) зависть несчастных женщин безгранична)))) вы правы у мужчин этого нет

KаRаLеVа

Да не распинайтесь вы так!!!
Как ни крути-это обычная проституция...

KаRаLеVа
а кому то быть свободной и никому не быть обязанной и ни от кого не зависеть мне дорога моя свобода, хорошая работа и мое желание делать что и когда мне вздумается

+++

ОЧепятка
обычная проституция...

вы путаете

KаRаLеVа
Зуб за зуб называется

Понял - демпфера вам не хватает,система нестабильна. Сомневаюсь, что существовали амазонки (далеко не только из-зи отсутствия мужиков) :) ...

KаRаLеVа
так что засуньте свое мнение и свои убеждения куда нить подальше

фи,как грубо, у нас свободная страна, имею полное право высказывать свое мнение где и когда угодно, и не Вам решать, что мне делать и куда засовывать :P А раз Вы начали указывать, то и я Вам укажу ;) попросите своих мужчин палок в орало засунуть, а то оттуда негатив один ;) И еще рекламу дайте, даю женатым мужчинам за подарки ;) количество не ограничено ;)

KаRаLеVа
мне дорога моя свобода

крепостное право отмененно с 1861 года ;)

KаRаLеVа
чем рогатой женой

alpuh_
кому то за радость пресмыкаться перед мужчинами , ждать с гулянок с пирогами

по себе людей не судят и откуда такие недалекие познания о семейной жизни ;)

Автор ссори за перпалку в Вашей теме с KаRаLеVа. Она такая классная, не могу завидовать молча

скроюсь
скроюсь

Прошу простить - уже третья ошибка цитирования в этой теме, потренироваться, может?..

KаRаLеVа

Ой,здрасти Вам. Мне вот тоже интересно стало,вы видимо безумно красивы,модель,мисс урал????

[cit]alpuh_
Прошу простить - уже третья ошибка цитирования в этой теме, потренироваться, может?..
я в торопях цитирую неправильно, но мы же понимаем, что все цитаты касаются KаRаLеVа ;) буду бдительна ,предупрежден,значит вооружен :)

Леляиболя
Ой,здрасти Вам. Мне вот тоже интересно стало,вы видимо безумно красивы,модель,мисс урал????

от того и самомама муж не вытерпел плюсом троих или машину подарить ну никак не мог

скроюсь
от того и самомама

А может, это всё-таки не причина, а следствие? Если женщине приходится решать несвойственные ей проблемы - это деформирует мировоззрение, ожесточает..Вот, хотя бы, за это некоторых мужиков ненавижу - они портят нам женщин, портят детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы