помогите заманить соседа в гости

соседка
фантазерки

эээ

Пронька
продрестался от обеда и не смог?

может сидит, бумагу ждёт %)

BoBaH
бумагу ждёт

Мнёт)) Это картон...хозяйка дала)))

:popcorn: киношку смотрим держимся за ручки :love: млинский, я как подросток вся таю

скроюсь
На двух одиночек конечно можно подумать,что на все готовы,дабы было кому дать,но не в кусе моего мужа Так что успокоилась пусть курит Да и я в ночь не работаю,плюсом отношения такие,что за кофе обсудим поржем

Эко вы наивная какая :hihiks:

KаRаLеVа
Эко вы наивная какая

да вы тоже не особо того, хвастаться в 28 лет тремя любовниками не круто, круче когда в 60 трое ;)

BoBaH
круче когда в 60 трое

:clap: Чет ве роооооооо!!!!!

Varechka555
Чет ве роооооооо!!!!!

эээ, отойди, я имел в виду не за всю жизнь :P

BoBaH
да вы тоже не особо того, хвастаться в 28 лет тремя любовниками не круто

оНа ХвастануЛа, что типа одновременНо трое любовниКов у неё, но не групповуха.
А у тебя тоже три любовницы должно будет: одна секс без обязательств- замужняя/в разводе/никого не ищет, второй подаешь надежды на замужество.
Третью только разрабатываешь, пользуюшься её демоверсией.
Когда вторая находит более выгодные отношения, на её место ставишь третью. На место третьей новенькую. И т.д., конвеер так сказать, или карусель.

BoBaH
Челябинск - родина сладкой стекловаты.

Челябинск- родина радионуклеидного порошка.

KаRаLеVа
Эко вы наивная какая

не наивная,а люблю и любима ;)

Мэйтр
оНа ХвастануЛа, что типа одновременНо трое любовниКов у неё, но не групповуха.

"любовница как туалет к которой ходят справить нужду",при таком раскладе общественным туалетом попахивает

о! опять эта кАрОвА, ой простите кАрАлЕвА в теме моей всем диагнозы ставит. вчера мы выяснили что я никакая внешне, сегодня до других добрались. эээх, погоди, Вован, щас и тебе через волшебный экран прилетит чавонить Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 23:39

Автор вы молодец.не обращайте внимания на реплики злых форумчянок,это они от зависти.

Лисы
Автор вы молодец.не обращайте внимания на реплики злых форумчянок,это они от зависти.

Как в кино сходили? Вот мне оч интересно продолжение этой LOVE STORY... :popcorn:

horoshka1989

едем домой потом напишу
я опять счастливаяяяя

Ой,я как пада за вас.вы молодец.уважаю таких смелых

Ау,автор,ну где вы?

Лисы
Ау,автор,ну где вы?

занята, ЛЯБОВ :heart: :heart: :heart:

BoBaH
в 28 лет

Откуда инфа? Нее мне не так много %)

BoBaH
тремя любовниками

Не завидуйте :P

скроюсь
любовница как туалет к которой ходят справить нужду

А где написано, что я обязана выйти замуж? Я не хочу замуж! Лучше быть любимой любовницей, чем рогатой женой ;) мужья обычно таких подарков как любовницам женам не делают))) ой а некоторые ваши мужья тааак свою "нужду справят", что вам и не снилось

соседка
ой простите

Модератор простит)))

Лисы
это они от зависти.

Чему завидовать? Что в кои веки какой та пьяный дружок соседа клюнул оу у автора наконец то случился сЕкс с абсолютно незнакомым мужиком Крууутооо)))

KаRаLеVа
у автора наконец то случился сЕкс с абсолютно незнакомым мужиком

дык они до сих пор продолжают знакомиЦЦа а вдруг любовь, а там и свабдя! :)

KаRаLеVа
какой та пьяный дружок соседа клюнул

Не, клюнул-то он ещё трезвый, это уж она его коньяком подсекла/из лунки выманила :) . Не принижайте дарование!..

KаRаLеVа
Чему завидовать? Что в кои веки какой та пьяный дружок соседа клюнул оу у автора наконец то случился сЕкс с абсолютно незнакомым мужиком Крууутооо)))

какая Вы злая

horoshka1989

Да ради боогаа совет да любоффь как грится

ya_girina
какая Вы злая

Да ну вы шо я добрая чесслово :dada:

сижу читаю-веселухааа, а кто скажет про какие-то сиськи, фото были?

Leka2009

Было фото :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы