помогите заманить соседа в гости

а фото гениталий друга будет? после вашего фото закономерно

Пронька
с лифтами и видом из окна

лифт вчера не работал. он часто не работает.
просто если бы я написала что не работает, то еще больше бы кричали что разводилово. поэтому просто написала что его нет. а когда фоткала вид из окна, то и не подумала об этом. вот и все обьяснение :)

соседка

Ну прекрасно))) подул-пожалел хоть как :) не пожалели?))) ;)

удалила удалила сиське. а то вон как вы все распереживались. сисек не видели прям. че такого то. фотка меня не идентифецирует никак. выставила и выставила. ну уж вдогонку "раз пошла такая пьянка..."как грится..
прошу прощения за оскорбление чувств высокоморальных идивидумов на этом благочестивом форуме :botan:

ну мы рады и на крокодилиц спрос есть, есть шанс и им быть отодранными с пьяну в ночи так сказать
счастья вам, и 2 свидания

Пронька
ну мы рады и на крокодилиц спрос есть, есть шанс и им быть отодранными с пьяну в ночи так сказать
счастья вам, и 2 свидания

от спасибо! "и вам не хворать" (с)

Ох, как интересно события развернулись!! :popcorn:
Во всяком случае, этот вариант лучше, чем женатый сосед... А друг то соседа не женат хоть?

cсекс, секс, как это мило... :y_0031:

соседка
прошу прощения за оскорбление чувств высокоморальных идивидумов на этом благочестивом форуме

очень душевный форум, высокие.. высокие отношения!

:popcorn:

horoshka1989
друг то соседа не женат хоть

пока не знаю точно грит что нет. в киношку вот не побоялся же позвать. хотяяя... фиг его знает. посмотрим че там да как дальше
у меня на "старые дрожжи" уже насчет кинотеатра уже такая фантазия бурная развивается

Осилила и дочитала :) Сисек правда не увидела,не успела Сижу и думаю,недавно мужа на лестничную площадку курить из дома выгнала,надоело дышать этой гадостью еще и с ребенком. После Вашего поста начала думать,кто у нас соседи Мысленно пробежалась семья,алкаш,старики,семья,далее никого,старушка,семья,семья,чуреки,семья(одиночка два дитя),семья,семья,семья,одиночка с ребенком и две девушки(но там видела твою любовницу-это не измена-это ПОДВИГ не курящие ). На двух одиночек конечно можно подумать,что на все готовы,дабы было кому дать,но не в кусе моего мужа Так что успокоилась пусть курит Да и я в ночь не работаю,плюсом отношения такие,что за кофе обсудим поржем

соседка

скроюсь
Осилила и дочитала

а я читала только сообщения автора

в кЫно поди ушли

Еще ни разу мой день на начинался с захода в ЛиС, как сегодня 150 раз в вашу тему прикольно ;)

соседка
и тут как то все так страстненько закружилось, мы бегом домой, ну а тааааааммммм мммммм ммммммммммммм

соседка
вечером сказал в киношку пойдем

а свадьба когда?

ох какое интересное чтиво

МАМОЗЕР
ох какое интересное чтиво

Неее...это как дом 2,только в зачатке и местного разлива)))онлайн такссссссть)))все могут поучаствовать в голосовании и советоф советоф им надавать))))

Никки...
а свадьба когда?

Завтра!!!Вон как стремительно всё идёт)))

в кЫно поди ушли

Отсыпаться там)))

щас в кино каааак затусят, с криками и стонами!

BoBaH
щас в кино каааак затусят

Дак уже по-ходу)Зрители им аппппплодируют и на бис требуют выходов :rose: )))Звёздный час у них))

Varechka555
Отсыпаться там)))

ой ли?

Varechka555
Зрители им аппппплодируют и на бис требуют выходов )))Звёздный час у них))

да вряд ли, либо дают советы, либо достали мобильники и по-тихому снимают! кино понятно никто не смотрит;)

BoBaH
либо достали мобильники и по-тихому снимают!

Неее))По-тихому сейчас не модно..,да и не видно с задних мест для поцелуев)оператор из будки полностью на них камеру направил и на экран 3Дээ картинка,звук долби,всё как положено))) ;)

:P а я тутачки
читаю вас, фантазерки

соседка

а что так? продрестался от обеда и не смог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы