помогите заманить соседа в гости

соседка
неувязочка лифта нету

соседка
вот кстати как у меня в окошечко красиво Интересно, а скольки этажный у вас дом и вы на каком этаже живете, что у вас такой вид, а лифта в доме нет)))))))))

хо хооо вот ему еще и титьки будутСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 15:39

соседка

%)

соседка
хо хооо вот ему еще и титьки будут

Эт чо, к мясу :=-O: ?! Жирновате ему для первого разу (я не про сиське)...

Автор))) у вас похмелье и вы невыспались)))) что следующим номером будет почтеннейшей публике???)
Друг то где? Было то что?

Varechka555
что следующим номером будет

Я тута постою-покурю, вдруг какой дефицит выбросят ;) ..

соседка, а курить то выходили с утра? С соседом еще не встречались? Он хоть в курсе, что друган его у вас якорь бросил?

А я поспать лягу))))

кАлЮчКа

Так он с друганом, наверно, вчера договорился, нашел предлог и к себе слинял

соседка
вот ему еще и титьки будут

Это титьки???Это два прыща каких-то :hihiks: Не позорьтесь хоть.

Где весна?!
два прыща каких-то

покажите свои ;)
не вижу ниче позорного. у всех все индивидуально :P

соседка
покажите свои

Нафига?Во-первых,я не настолько сошла с ума,чтобы титькаме светить на форуме,а во-вторых- у вас комплекс неполноценности будет :P :P

соседка
у всех все индивидуально

Эт точно, у меня вот совсем никаких нет, но не комплексую ..

Ну да, А там еще жена со смены вернулась и ниче не знат, где муженек тусил ночью ))
И чем бы дело закончилось, если б друг не подвернулся?

Varechka555
Друг то где? Было то что?

мы пообедали, он домой поехал..
вечером сказал в киношку пойдем он мне так нравится. я видно ему тоже понравилась, раз продолжения хочет

было, было у нас, ага часов до пяти сидели болтали, я уже вся исхотелась, а у нас такие милые душевные беседы. потом вышли курить, я стала чиркать зажигалкой и колесиком как-то больно ноготь задела. он вроде в шутку стал жалеть "дай подую, дай пальчик пожалею-поцелую" и давай пальчик целовать, и потом меня уже и тут как то все так страстненько закружилось, мы бегом домой, ну а тааааааммммм мммммм ммммммммммммм
кароч усе круто, деички :dance2:
а, да, и мальчики

кАлЮчКа
ниче не знат, где муженек тусил ночью

Так пока не знает - ничем и не закончится ..

Где весна?!
у вас комплекс неполноценности будет

дододооооо, я уже со вчерашнего дня в курсе что я страшна как крокодил, сегодня сиськи маленькие. ога, комплекс заработала, успокойтесь ужо. и идите паситесь в сторонке
если я вам все начну показывать-рассказывать, то он будет у вас, учтите

соседка
дай пальчик пожалею-поцелую"

Во-во, все мы такие, - дашь палец-всю сожрём ..

кАлЮчКа

Ну да, А там еще жена со смены вернулась и ниче не знат, где муженек тусил ночью ))   

Что-то мне думается сосед неспроста домой свалил, и неспроста они к автору напросились, другу видать автор сразу понравилась и они так придумали. Не мог же друг просто так придти без соседа а так все отлично вышло

кАлЮчКа

фи фифиифиии, ничем бы не закончилось. его вон как с алкоголю развозит. и чушь несет. кароч не вставляют мне такие дядьки оказываются. он трезвый ох как мне нравился. а после вчера бееее

alpuh_
всю сожрём

оооооо, я и не против кушайте наздоровье

соседка
кароч усе круто

Ну ладно, успокоила девочка, пойду с внуком погуляю...

соседка
если я вам все начну показывать-рассказывать, то он будет у вас, учтите

шоко,иди уже спи,разводка у тебя тухлая,и сисек нет :P Только языком чесать можешь,теоретик по сексу)))))))))

Где весна?!

я не шоко, или там чоко. как она правильно называется :) вчера уже говорила. не хотите - не верьте. у вас своя правда. у меня своя :)

чока, так что там с лифтами и видом из окна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы