помогите заманить соседа в гости

alpuh_

Давайте все на мужчин свалим..

Леляиболя

давайте

Леляиболя

Всё - не надо, но приличная доля есть. (Не волнуйтесь, лишнего не возьму - сам мужик)...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 14:06

скроюсь

Почему вы не верите что все люди разные и не всем нужно гнездо? Если не хочешь испытывать чувства, быть любовницей лучший вариант. Вот любовниц которые любят и мечтают своего женатика сделать своим мужем я воообще не понимаю,еще и плодятся от них. А отношения без обязательств но с пользой это понятно абсолютно.

Элизабет

Странно только,что мужчины подарки такие дарят....обычно мужчины дарят тем кого любят,а не тем с кем спят....спать можно с кем угодно,но доверять и хотеть дарить-это другое совсем.

Леляиболя
дарят тем кого любят,а не тем с кем спят

Или тем, с кем без подарка не поспишься...

Я же не против того, что она любовница-это абсолютно ее право выбора, мне на это наплевать :) Мне не понравилось, что она говорит о своей полигамности, типа смотрите какая она классная, по мне дак это мерзко состоять с тремя мужиками в половой связи, попахивает общественным туалетом. Это каждому мужику надо одевать три презерватива первый защита от первого,второй от первого и второго,а третий от первых двух и от себя Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 14:18

Леляиболя
Ой,здрасти Вам. Мне вот тоже интересно стало,вы видимо безумно красивы,модель,мисс урал???

Здрасьте здрасьте))) но не жалуюсь воопче ;) внимания с излишком. модель? Да в прошлом - наигралась))) с 16 лет и до родов. И после родов 2 года. Потом как то решила заняться работой посерьезнее и двигаться по карьерной лестнице. На 3 год работы в крупной компании теперь я на руководящей должности... еще вопросы?)) ;)

BoBaH
эээ, отойди, я имел в виду не за всю жизнь

хулиган)))))

alpuh_

Нет в корне не верно. Мужчина с достатком хочет чтобы с ним спали не из-за того,что у него денег много

скроюсь
Это каждому мужику надо одевать три презерватива первый защита от первого,второй от второго,а третий от себя

Блин да нафиг, какой состоятельный мужчина ;) ...

Автор мы ждем продолжения!ну где вы тааааам?????

Леляиболя
Мужчина с достатком хочет

Хочет и есть на самом деле - совершенно разные точки приложения. В этой игре - двое, очень часто один - блефует...

Элизабет
все люди разные и не всем нужно гнездо

Не надо все сваливать на мужчин. Для некоторых это личный выбор

Элизабет
все люди разные и не всем нужно гнездо

Вот и я об этом ;) если кратко

Леляиболя
мужчины дарят тем кого любят,

Вы сами ответили на свой вопрос

alpuh_

Или тем, с кем без подарка не поспишься.

Ну и это тоже))

KаRаLеVа

Неа-больше вы мне неинтересны. Да я вообще пофигистка ;)

KаRаLеVа

Ой,здрасти Вам. Мне вот тоже интересно стало,вы видимо безумно красивы,модель,мисс урал???

Здрасьте здрасьте))) но не жалуюсь воопче внимания с излишком. модель? Да в прошлом - наигралась))) с 16 лет и до родов. И после родов 2 года. Потом как то решила заняться работой посерьезнее и двигаться по карьерной лестнице. На 3 год работы в крупной компании теперь я на руководящей должности... еще вопросы?))

можно я вопрос задам почему вы такая и красивая и умная а мужика нету? :)

KаRаLеVа

Ой,не смешите меня))))) вы уже совсем клоунесса.

аноним
а мужика нету?

А как же декларированные трое (интересно, кто их жёны) ...

Леляиболя
Странно только,что мужчины подарки такие дарят....обычно мужчины дарят тем кого любят,а не тем с кем спят....спать можно с кем угодно,но доверять и хотеть дарить-это другое совсем

Незнаю даже, у самой не такого опыта. А вот среди знакомых есть девушки любовницы богатых им не только машины дарят, а квартиры и вообще все что пожелают.

аноним
почему вы такая и красивая и умная а мужика нету?

Вы справа налево читаете что ли?)) Чеита нету та? Или для вас мужик - это существо лежащее на диване, требующее жрать и припечатано к вам печатью в вашем паспорте?

Леляиболя
Ой,не смешите меня)))

Не завидуйте :P

KаRаLеVа
Вы справа налево читаете что ли?))

я если честно тему не читала,только последнюю страничку))у вас статус самомама,значит мужика нет правильно?а тут уже пишут что аж трое как так?
и это,вы че такая агрессивная?

KаRаLеVа

привет привет темка живет смотрю
ну каралевишна, не теряй ее как только этот замечательный мальчик меня киданет, я сразу же напишу тут, попляшешь от радости :dance2:

Леляиболя

какое вы наивное дитя! приезжайте к нам в Монако, чего только не увидете
готовы и с 5 и с 10 и звездочкой распластаться, чтобы быть пригретой на постоянной основе
реализуется кто как может

соседка
сразу же напишу тут, попляшешь от радости

А я, Малыш, что я хуже собаки :( (с) Я тоже хочу продолжения...

аноним
)у вас статус самомама,значит

Это значит у меня есть ребенок и у меня в паспорте стоит 2 печати и что третью я не хочу

аноним
вы че такая агрессивная?

Ну вы чоу то злая то агрессивная?! Да добрая я добрая ;)

соседка
попляшешь от радости

Вы нормальная? Где Я написала что хочу чтоб от вас ентот чел сбег? Вы странная какая то несет вас не туда %) сначала ч спросила красивая ли вы? А вы себя крокодилом обозвали %) щас прям считаете что я радоваться буду %) совет да лябоффь щастя вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы