Кунилингиус

ппц такое ощущение что я общаюсь с.... даже не знаю как это сформулировать....

ВеликолепныйЛюбовник
Не с первого раза

ты еще и садист %)

ВеликолепныйЛюбовник
даже не знаю как это сформулировать

а ты не формулируй, я даж больше скажу

ВеликолепныйЛюбовник
общаюсь

это тоже лишнее, обдели нас своим вниманием

ЛуизаВебер
ВеликолепныйЛюбовник

Я уже, как ты выразился "оприходовал" свою девушка.

Похвастался, да?

ВеликолепныйЛюбовник

А по поводу удовольствия. Не с первого раза

Садюга Смазывать надо

Что мы и делаем когда занимаемся АС :) И именно по-этому ей и не было больно. Если все делать правильно, то все останутся довольны.

ВеликолепныйЛюбовник
сформулировать....

в мои логопедические функции входит пополнение словарного запаса. помочь? уж чем смогу, какгрится

ВеликолепныйЛюбовник
это тоже лишнее, обдели нас своим вниманием

Взаимно дорогие мои. По теме ни чего не пишем, а свое феминистское гг излагаем отдуши

ВеликолепныйЛюбовник
Что мы и делаем когда занимаемся АС

ты там походу впихиваешь в нее, пока она не начнет симулировать оргазм

ВеликолепныйЛюбовник
феминистское гг

девочки-мальчики? оч ем это он? %)

Юличная
ты там походу впихиваешь в нее, пока она не начнет симулировать оргазм

По себе не надо судить! Ван небось "впихивают" постоянно вот вы и агрессивны. Если вы не умеете получать удовольствие, чтож жаль :(

ВеликолепныйЛюбовник
По теме ни чего не пишем

А что надо писать, как ты? Тупо девку мля..ю считать? Дык это от недалекого ума

mtrix
А что надо писать, как ты? Тупо девку мля..ю считать? Дык это от недалекого ума

хммм я ни кого не призывал считать ее мля...ю! Я высказал свое мнение по поводу ее поступков! Дальше, тема развита в более агрессивном направлении была не мной.

Вот было время, на юмаме мужчины были. Все наперечет, почти все клевые за немногим исключением. Читать их было всегда приятно. Многих уважала.
Что же случилось в последние несколько дней? Засилие тупоголовых идиотов. С полным отсутствием чувства юмора, с непониманием того, что разговаривают как гопники и претендующие на свое место тут. Это атас. %)

ВеликолепныйЛюбовник
Я высказал свое мнение по поводу ее поступков!

Оно глупое, не находишь? И глупо само мнение и его высказывание. Мы глумимся над тобой, а ты начинаешь вести себя агрессивно. Не заметил?

О чем спор? ;)

Ася Зверева
Вот было время, на юмаме мужчины были. Все наперечет, почти все клевые за немногим исключением. Читать их было всегда приятно. Многих уважала.
Что же случилось в последние несколько дней? Засилие тупоголовых идиотов. С полным отсутствием чувства юмора, с непониманием того, что разговаривают как гопники и претендующие на свое место тут. Это атас.

Девушка изменяет своему парню. Темааааа только поржать, вот переписываюсь а сам катаюсь по-полу от смеха! Если вас веселят темы об измене, нуууу я пас тогда.

ВеликолепныйЛюбовник
нуууу я пас тогда

мужик сказал , мужик сделал!!

mtrix
Оно глупое, не находишь? И глупо само мнение и его высказывание. Мы глумимся над тобой, а ты начинаешь вести себя агрессивно. Не заметил?

Мне просто смешно))) Я не воспринимаю и не могу воспринять над собой глумления от школьника у которого еще не было девушки и отношений Раз вы считаете мое мнение глупым. Вот и все.

ВеликолепныйЛюбовник
Девушка изменяет своему парню

Ты где тут измену увидел?

ВеликолепныйЛюбовник
Я не воспринимаю и не могу воспринять над собой глумления от школьника у которого еще не было девушки и отношений

У него уже внуки бородатые :hihiks:

Alexandr07
У него уже внуки бородатые

хахаха поскромничал, бери выше - правнуки!

Alexandr07

не пали контору, я школьник-девственник

mtrix
Ты где тут измену увидел?

Во 1-х Девушка бегает налево и дает кому-то лизать свою пилотку. 2-х Ты думаешь она как на прием к врачу приходит? Раздвинула ножки, ей шлифанули и она ушла. Я уверен что ее еще и тр...и при этом.
Вот из этого я и делаю выводы что ты девственник и не понимаешь в чем здесь измена. Весельчак ты наш

ВеликолепныйЛюбовник

Слухай, а ты действительно тащишься от кунилингуса? Ну интересно же

Alexandr07

И внучки

Alexandr07

хммм а ты с какой целью интересуешься? тебя через силу заставляют его делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы