Кунилингиус

Varechka555
Тут клиническая картина ясныя это хлопцы с е1 атакуют не по-детски...
а какого агрегата нет?)задницы что-ль? и у вас такая как раз ,судя по такому знанию анатомии...фууууу блиииин...дро4еры потянулись с ихами заскоками

пффффф как все сложно. Я имел ввиду половой член!

Varechka555
Так ясный пень)))все не такие там на е1 и сидят не выпячиваются со своими антизнаниями о любови и сЕксе, точках G и прочих оргазмах,... а просто флудят иногда с девами кокетничают на ю-матери в командировках

я как-то было время зависала там на ОН-е......наманые мужики сидели. поржать мона было ;)

ВеликолепныйЛюбовник
Я имел ввиду половой член!

да поняли тут все, что ты имел ввиду....

а это случаем не стасик, которому наконец то дали?

Юличная
от тебя несет-то

Взаимно! От некоторых участвующих так же несет тупым феминизмом и фригидность!

ВеликолепныйЛюбовник
От некоторых участвующих так же несет тупым феминизмом и фригидность!

точно стасик, дать то дали, да видимо не додали

ВеликолепныйЛюбовник

ахахахха Нет, это не Стасик. Просто если вы поржать сюда приходите, то вам надо в др темы.

ВеликолепныйЛюбовник
Что ты получишь от того что трахнешь своего мужчину?? Удовлетворение своего больного ЭГО?

Ну а хоть бы и так. Или ты считаешь, что в браке только сексуальные потребности должны удовлетворяться? Куда я должна идти удовлетворять свое больное ЭГО? Если я страпон левому мужчине вставлю, ты ведь опять скажешь что это измена.

ВеликолепныйЛюбовник
Бесполезно что-то объяснять Иди все таки в школу, тебе пора, на последний урок может успеешь! Такое ощущение как будто я общаюсь с девственником.

Тебе задали вопрос - ты не отвечаешь а переходишь на личности. Ну ваще не айс.

mtrix
Тебе задали вопрос - ты не отвечаешь а переходишь на личности. Ну ваще не айс.

ТОгда заново прочти мой ответ на свой первый вопрос, внимательней! Что не понятного?

Юличная
я как-то было время зависала там на ОН-е......наманые мужики сидели. поржать мона было

Дак с номаными мужиками можно даже в ЗОЖ поржать,хоть )))просто не ясно к чему выпадет какое-либо ...взяли пёс скотомудилище (с) и вот начинааааается философия об небытиях... есть ли вагинальный оргазм??? и всё такое прочее... :(

ВеликолепныйЛюбовник
От некоторых участвующих так же несет тупым феминизмом и фригидность!

походу ты мал еще, чтоб рассуждать о феминизме и фригидности. лет-то те скоко, спрашиваю?

Varechka555
философия об небытиях..

походу великолепный думает, что мы тут марсиане и трахаемся особенно как-то

ЛуизаВебер
Ну а хоть бы и так. Или ты считаешь, что в браке только сексуальные потребности должны удовлетворяться? Куда я должна идти удовлетворять свое больное ЭГО? Если я страпон левому мужчине вставлю, ты ведь опять скажешь что это измена.

омг просто я считаю, что психические отклонения надо либо лечить, ну либо искать кружок по интересам Если ваш мужчина нормально воспринимает ваши пристрастия и при этом не бежит от вас, но при этом не дает свою опу, тогда предложите ему вместе поискать такую же парочку. Но не втихомолку как мыша бежать налево.

ВеликолепныйЛюбовник
в др темы.

да нам и тут неплохо всегда было

ВеликолепныйЛюбовник
ТОгда заново прочти мой ответ на свой первый вопрос, внимательней! Что не понятного?

Ты там жевал кашу на тему оргазмов, органов и прочего. Я не вижу четкого ответа "да, она должна будет мне дать" или "нет, она не должна будет мне дать". Я задал конкретный вопрос - давай конкретный ответ.
И так, повторю: ты захотел анально оприходовать свою девушку. Ей будет больно, она не получит удовольствия, но при этом должна понять и дать?

ВеликолепныйЛюбовник
Просто если вы поржать сюда приходите, то вам надо в др темы.

что мне надо я сама решу,
а Петросяна , ты паниша , вполне затмишь

Юличная
походу ты мал еще, чтоб рассуждать о феминизме и фригидности. лет-то те скоко, спрашиваю?

На ник нажимаешь, и там показывают все данные о человеке.

ВеликолепныйЛюбовник
На ник нажимаешь, и там показывают все данные о человеке.

то что там показывают, это конечно очень весело бывает, но я-то тут тебя спросила.

mtrix
И так, повторю: ты захотел анально оприходовать свою девушку. Ей будет больно, она не получит удовольствия, но при этом должна понять и дать?

Я уже, как ты выразился "оприходовал" свою девушка. Я был аккуратен и ей не было больно! А по поводу удовольствия. Не с первого раза, но теперь она его получает! Все зависит от того как ты будешь это делать! Школьник.

ВеликолепныйЛюбовник
Если ваш мужчина нормально воспринимает ваши пристрастия

Мы не обо мне и моём мужчине, а о твоей занимательной теории. По которой выходит, что девушка тебе анус без разговоров должна подставить, ибо если любит, то не откажет. А ты свой - не подставишь, ибо её интересы ты почему-то игнорируешь и считаешь извращением. Вот я тебе и говорю, что твоя теория - беспердел и дискриминация

ВеликолепныйЛюбовник

Ну раз там указано 1988 год, соответственно мне 25!!! Посчитать не судьба? Понял, сомневаетесь в правдивости данных....

mtrix

Зачем повторять?тааа))совершенно очевидно,что это не входит в его понятие в разговоре о сексах на логичные вменяемые темы...лучше ээээ ммммм...а она меня что захочет что-ли в пэопэу??вот же больнаааааяяяяя :( :(

ВеликолепныйЛюбовник
Я уже, как ты выразился "оприходовал" свою девушка.

Похвастался, да?

ВеликолепныйЛюбовник
А по поводу удовольствия. Не с первого раза

Садюга Смазывать надо

ВеликолепныйЛюбовник
соответственно мне 25!

малыш, скок тебе лет? шо, 7? но ты весишь-то на все 8! (С) у вас, походу все наоборот :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы