Кунилингиус

ВеликолепныйЛюбовник
Вот из этого я и делаю выводы что ты девственник и не понимаешь в чем здесь измена. Весельчак ты наш

Слушай, я вот считаю что измена это более серьезное, там где чувства и все остальное. Перепих это не измена. Но я же не пишу тебе о том что ты школьник и девственник

С целью познания интересуюсь.
При чем тут я? О тебе речь! Ты такой активный в этой теме, такой рассудительный и без комплексов.
Ну колись уже, скольких уже вылизал? Правда интересно ;)

mtrix
Слушай, я вот считаю что измена это более серьезное, там где чувства и все остальное. Перепих это не измена. Но я же не пишу тебе о том что ты школьник и девственник

А что не понятного? Физическая измена, это то самое предательство чувств др половины. Она же ему не говорит, " ну ладно дорогой, пойду я перепихнусь с одним пилоточником. Кушать на столе, через 3 чса вернусь". А она идет изменяет физически, а потом возвращается домой улыбается ему, целует его и делает вид что все отлично. А он целует ее и не знает, что 20 мин назад она держала во рту половой член др мужика. По моему это совсем не весело. По крайней мере я не хочу оказаться на месте ее парня. И по этому в своих отношениях постараюсь сделать все чтобы не оказаться на его месте. пффф сочинение....

mtrix
Слушай, я вот считаю что измена это более серьезное, там где чувства и все остальное.

Ну я о чем и говорю: родство душ и совместно нажитое. Остальное - лирика.

Alexandr07
Ну колись уже, скольких уже вылизал? Правда интересно

Ты что-то путаешь, если считаешь что удовлетворяя свою любимую, я должен вылизывать еще кому-то!

ВеликолепныйЛюбовник
А что не понятного?

У тебя мания того что тебя не понимают, не находишь? Лечиться не пора. Я тебя прекрасно понимаю.

ВеликолепныйЛюбовник
Физическая измена, это то самое предательство чувств др половины.

Я считаю иначе. Твое мнение и мое - оба имеют право на жизнь. Только ты дебилами и школьниками людей не обзывай.

ВеликолепныйЛюбовник
И по этому в своих отношениях постараюсь сделать все чтобы не оказаться на его месте.

Твоя дева позитивно отнесется к тому что ты здесь умничаешь вместо того что бы зарабатывать бабло?

ВеликолепныйЛюбовник
Физическая измена, это то самое предательство чувств др половины.

Слухай, как известно, рот не является половым органом. Так вот, минет сделанный тебе это измена или нет? А если тебя руками простимулировали? Это тоже измена?

mtrix
Твоя дева позитивно отнесется к тому что ты здесь умничаешь вместо того что бы зарабатывать бабло?

Бабло зарабатывается, сегодня выходной просто. Задержался я что-то здесь.
И все же ответь, тебе(раз ты не школьник) было бы приятно осознать однажды что твоя женщина чпокалась с др, амлет ему делала, а потом тебя целовала? Ты бы та и остался "таким", со своим как мне кажется странным мнением?

А в теме как и положено полемизируют мужчины

ВеликолепныйЛюбовник
тебе(раз ты не школьник) было бы приятно осознать однажды что твоя женщина чпокалась с др, амлет ему делала, а потом тебя целовала?

А ты с девственницей живёшь чтоли?

Адский_Жук
Слухай, как известно, рот не является половым органом. Так вот, минет сделанный тебе это измена или нет? А если тебя руками простимулировали? Это тоже измена?

Для меня да.

Рыбья кость
А в теме как и положено полемизируют мужчины

Не, я тоже тут

ЛуизаВебер
А ты с девственницей живёшь чтоли?

Опять переворачиваете! Я ведь не о бывших говорю. А когда человек с тобой живет, когда вы др другу говорите о наличии чувств и тд и тп. Конечно если вы не врете в лицо др другу.

скроюсь
А мне всегда делают) Это так приятно...каждый раз,причем и не прошу :P

Deolla
прям каждый день?

так удивительно читать если нравится - конечно надо это получать каждый день! как без этого?

ВеликолепныйЛюбовник
было бы приятно осознать однажды что твоя женщина чпокалась с др

Чпокаются школьники, в подъездах
Нет, конечно не приятно. Но это не измена. Измена это когда там на стороне чувства и тп.
Неделю будет мыло жрать И анализы сдаст на все возможные ЗППП.

ВеликолепныйЛюбовник
Ты бы та и остался "таким", со своим как мне кажется странным мнением?

Я твое мнение странным не считаю. Я в свои 22 размышлял так же как ты сейчас. Так же шашкой рубил "ааа, да она мля...ь". Только как-то со временем смотреть на вещи и мир начал шире... Так что можешь и дальше считать мое мнение "странным" Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 16:24

ВеликолепныйЛюбовник
Опять переворачиваете! Я ведь не о бывших говорю. А когда человек с тобой живет, когда вы др другу говорите о наличии чувств и тд и тп. Конечно если вы не врете в лицо др другу.

Друг мой, ты гений двойных стандартов. И у тебя очень тонкая душевная организация. Как ты жить собираешься в этом жестоком мире?

mtrix
Я твое мнение странным не считаю. Я размышлял так же как ты в свои 22. Так же шашкой рубил "ааа, да она мля...ь". Только как-то со временем смотреть на вещи и мир начал шире... Так что можешь и дальше считать мое мнение "странным"

Да, так и будет :) Все пора бежать отсюда %)

ВеликолепныйЛюбовник
Все пора бежать отсюда

Давай, газуй

ВеликолепныйЛюбовник
Все пора бежать отсюда

И всё таки не понятно..... секс это когда всяко безобразничают половыми органами. А если целуются? А если просто титьки пощупали? Это измена или нет? Нипанятна... %)
Вообще, что такое измена?

ЛуизаВебер

Что же тут тонкого? Изменила, пошла нах.. Значит не моя женщина. Все просто, очень просто. По крайней мере я не буду улыбаться человеку в лицо и лгать ему!

ВеликолепныйЛюбовник
По крайней мере я не буду улыбаться человеку в лицо и лгать ему!

Ему или ей? ;)
Оппачки.... ахтунг!

ВеликолепныйЛюбовник

Ты же вроде ушел?

ВеликолепныйЛюбовник
Что же тут тонкого? Изменила, пошла нах..

Вот оно, гендерное различие! Женщины, понимаешь, терпят и прощают, а мужчины "пошла нах".
Фу, как некультурно...

Тема животрепещущая. Только что ее обсуждать, ею заниматься надо. Эххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы