она и он и...она

скроюсь

Если девушки нравятся - пробуйте, скорее всего понравится))

Дак ночь уж скоро))) решение то есть?)) :) девчульку то вторую вообще видели?

скроюсь

только фото

И как она вам?) Хорошенькая?))) ;)

на лицо не очень, фигурка вроде нормальная, но это фото, а в жизни...

Нууууу с лица воду не пить))) так созвонитесь с ней,познакомьтесь ;)

скроюсь

А в жизни обычно лучше бывает, потому что общение и тд

ХаризЬма и коммуникабельность)))

все может быть...как-то боязно...

Там был вариант,что это разводка партнера и он шююютит))))мож зря размечталась автор ;)
:t_0021:

скроюсь
все может быть...как-то боязно...

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано))

не шутил, а даже слишком серьезно, причем на вопрос а кто 3 без секундного промедления ЧЧЧ....а я ему говорю, может в другую сторону типа М+Ж+М? не сказала бы что он смутился мягко говоря

а вы поинтересуйтесь у МЧ, что он ждет от этого секса? он хочет, чтоб его две дамы ублажали, или что? или посмотреть на вас двоих, как вы там зажигаете? и сами для себя решите, вам это зачем? если ответите и ответ вам понравится, то вперед и с песней)) я не жалею о таком опыте в своей жизни.

дура набитая
лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано))

Не соглашусь!!!) Лучше сделать все безопасно для себя любимой... а варианты,типа,что в жизни надо попробовать всё-это такая утопия...
ну типа...будешь г**но? да попробуй! надо всё попробывать??? или синтетич.смеси какие-нибудь...
автор,вы сами то прикиньте....25 лет: мужа - ноль,детей стока же, как с работой? можно конечно думать о том,как согрешить с какой-то дамой и м/ч,который даже не бойфренд!!!а дальше что? собачки?

я полгода развелась как, пока радуюсь жизни :) и меня все устраивает

У меня был такой опыт, только я девушку малость знала....поехала за город, там виски, музыка, сауеа, бассеин на улице! мы с девушкой друг друг ласкали, и он нас поочереди (презерватив каждая сама снимала, а следующая новый одевала). После этого я поняла что и девочки мне нравятся))))

я не жалею о таком опыте в своей жизни.

++++++++++

Анонимка
После этого я поняла что и девочки мне нравятся))))

почему? я ориентацию не сменила. но если подвернется еще такой случай - не отказалась бы ;)

аноним, ориентация у меня не поменялась, просто положительно стала относится к сексу втроем) в большей степени с девушкой

скроюсь

Уже произошло?

нет, девушка из другого города, договорились завтра созвониться, а там как пойдет. мне интересно ради опыта, но чем ближе, тем больше понимаю как много у мну комплексов :(

скроюсь
тем больше понимаю как много у мну комплексов

Грудь опять?))Большая? Аль маленькая? Есть? Нет))) давайте обсудим всё))))

по моим представлениям грудь маленькая, но никто еще не жаловался, даже наоборот :). Лишний вес имеется, немного, но есть пузико :( и главная проблема шерстяной покров :( борьбе не поддающийся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы