она и он и...она

Ситуация: знакомый (для периодического секса) в самый интересный момент предложил секс втроем с вполне конкретной девушкой (я ее не знаю, а вот у них похоже что-то было). Ее портрет стоит у него в спальне. Вот думаю согласиться или нет...Или разводка...Сказанно серьезно было не в шутку...

Соглашайтесь, потом нам расскажете, как оно :popcorn:

оно вам надо?

Попробуйте , почему бы и нет.

скроюсь
в самый интересный момент

это когда?

хотелось бы еще советы бывалых услышать :) Кто пробовал, как оно?

скроюсь
Кто пробовал, как оно?

смотря чо за дэушка.
иногда мужик становится лишним ;)

Андеграунд
иногда мужик становится лишним

представляю степень его огорчения на этом празднике жЫзни

внешне нормальная, но меня коробит его к ней отношение, боюсь наверно лишней оказаться :)

скроюсь
но меня коробит его к ней отношение

скроюсь
Ее портрет стоит у него в спальне.

меня бы после этого уже покоробило

куда катится мир %) Я против таких отношений :=-O: Голову лечите :m_28:

пленку, плетку приобрели?

Андеграунд
знакомый (для периодического секса
с таким отношением вообще пофиг.

тьху ты. проблемы быстрого чтения . пропустила этот факт.
Тогда, наверное и вправду, пофигу :)

а меня вот всегда интересует, как вопрос безопасности обеспечивать будете?
для каждой свой презерватив? вот только этто попредставляешь и сразу никакого желания прробовать не будет. а без защиты - справки с каждого требовать?
некоторым фантазиям совсем не обязательно сбываться.
и да, мужикк может оказаться не на высоте
и уж для большего удовольствия тогда лучше пара на пару

а я бы попросила справку :)

скроюсь
Сказанно серьезно было не в шутку...

Да скорее всего серьёзно))) сейчас это оч модно и развивается как в Европе во времена сексуальной революции)) да и сейчас даже на караблях туристических,которые курсируют с туристами есть совершенно простая услуга"группен секс" - вход 40 евро)))безлимитка ;) + контакт,в котором фильм 9 1/2 недель могут посмотреть тока в качестве воспоминания пенсионеры))остальное,где меньше 3-х в кадре уже "не цепляет" %)
вы то сами согласны?автор!!)

Точно скоро темы пойдут про туалетную бумагу и используемый палец, какой лучше?

мне интересно с точки зрения опыта :) я любознательна, но что-то смущает, не могу понять что...

скроюсь
я любознательна, но что-то смущает, не могу понять что...

Вы замужем?)

скроюсь
любознательна

может просто любопытна?

а почему нет автор, стеснятся не будете - еще и понравится ;)

не замужем, стеснять точно буду - дура потому что :)))

скроюсь
но что-то смущает, не могу понять что...

меня только тема безопасности смущает. а со справками - как-то не романтично уже))))

О какой романтике идет речь?
а вы пробовали? как ощущения?

скроюсь
не замужем, стеснять точно буду - дура потому что

Ой,ну тут вам решать))) я сейчас вам насоветую типа, а вы познакомьтесь сначала, ну не как в фильмах чоб проходи раздевайся здравствуй....может вы девушке этой не понравитесь и она вообще категорически скажет...типа ага...щаззз))))
Потом, если ж все-таки вы там все собрались сексуальные-молодые-красавцы не обремененные браком и детьми))можно , ну если опять вам не айс,то можно вызвать такси и уехать домой же завсегда))) а они там уж как-то ..ну справятся что-ль)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы