она и он и...она

ta_lisa

в троем?

Varechka555
ожет вы девушке этой не понравитесь и она вообще категорически скажет...типа ага...щаззз)

он это так уверенно сказал, как будто она ему в принципе отказать не может или они уже так делали :)

скроюсь
они уже так делали

скроюсь
вы девушке этой не понравитесь

Мдааааа...ситуация....а когда они это с вами делали??? вы в каком беспамятстве находились??? :=-O:

я имелла ввиду с кем-то другим :), парочка отработанная :) наверно :)

ta_lisa

Вы лично втроем пробовали :)
выпить перед этим ясен пень тревая я точно не решусь :)

скроюсь
парочка отработанная

Да уж....о,времена....о,нравы....конченые люди)))))))
Если что, я с ними не была...опрашивайте дальше форум)))) ;)
Ну в принципе,вы этим и занимаетесь всегда, только по очереди, то вы с ним, то она с ним, а сейчас всё дело в объединении сил и средств
Ваше то уже мнение какое? Да? Не? Иногда? ;)

я их личную жизнь не знаю...
хотелось всегда попробовать, но...о времена о нравы
у меня сейчас период в жизни такой, как у малолетки - все пробую, наверно соглашусь....

а сколько лет то?

скроюсь
у меня сейчас период в жизни такой, как у малолетки - все пробую, наверно соглашусь....

Ну и чудненько!!!))) потом если что пишите отчётец))))любопытных Варвар много)))) ;)

25

ta_lisa
25.. прекрасный возраст

дааааааааааааа......и 26 дож ничего)))))))))

ta_lisa
ни чё ни чё..у нас тоже ещё всё спереди

И не говори))) и даже не повисли ....мысли....на коромысле)) :) ну хрень конечно, но поэзия какая-то сама родилась)))

Пробовала ни один раз, с мужем периодически практикуем, если вам девушки не нравятся - это не ваше.

подноc
пленку, плетку приобрели?

вот так и не понятно мне, для чего она? :)

Varechka555
пишите отчётец

фото :dada:

самочка
фото

Я не визуал,потому почитаю-прослезюсь и достатошно)))

ta_lisa
а нам интересно

Автор еще ничего не решила))) или еще пока ему не сказала ;) ...)) ну или фото и видео съёмка там запрещена... :=-O:

Varechka555
фото и видео съёмка там запрещена :boom:

ta_lisa

Поэтому - отчёт)))) :)

дура набитая
если вам девушки не нравятся - это не ваше.

Девушки мне в принципе нравятся, но ни разу не пробовала, потому страшно :( интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы