Дружба без секса - миф или реальность

Мэйтр
кто?!

Где?!)))

МятноЯгодныйХруст
Так может она огонь в постели?

Ну то есть не существует всё-таки дружбы.....ммммда...уж)))))

Varechka555
Ну то есть не существует всё-таки дружбы.....ммммда...уж)))))

Ну если без алкоголя и дама страшная, то почему бы и нет? ;)

Varechka555
Где?!)))

Кто тебя бросил и с кем тебе не судьба?

МятноЯгодныйХруст
Ну если без алкоголя и дама страшная, то почему бы и нет?

Вот не соглашусь,опятьжа...тем более тут утро вечера удалей получается,вчера она у тебя/вас? не существовала...быстро переобуваетесь :) и что такое страшная дама??? на вкус и цвет ;)
а если подружка ;)

МятноЯгодныйХруст
без алкоголя и дама страшная,

но сильнаяяяяяяяяяяяяяя)))там сопротивление бесполезна и вся дружба кончится сексом,как не крути...ну или не крутись))

Мэйтр
Кто тебя бросил и с кем тебе не судьба

Да я не помню всех то)) ну если про фантазийного бабаха,то я ему в других темах, то толста,то стара,то без коттеджу и джипов он меня вообще не рассматривает и в колготках моих лук тока сушить согласен,вроде так))
значить для его для сельской местности сойду,раз про лук,избы и внедорожники думается ему)))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 11:44

Varechka555
и в колготках моих лук тока сушить согласен,вроде так))

А что, знаешь как удобно, на кухне повесил колготину с луком, дырку внизу сделал, и по одной достаешь.

Мэйтр
дырку внизу сделал, и по одной достаешь.

А можно фреш жать даже....без шелухи и жмыха будет сразу....оч удобно... :)

Varechka555
А можно фреш жать даже....без шелухи и жмыха будет сразу....оч удобно...

Жуткий фреш! такой надо пить, если с похмела за руль садиться- как дохнул на гайца, и ничего он не учует.

Varechka555
ну если про фантазийного бабаха

ты по моему первая правильно мой ник прочитала :clap: ;)

Есть у меня подруга, 5 лет дружим. У обоих семьи, дети. Недавно она мне пишет, как занималась сексом с мужем и в какой позе ей удалось достичь. Я не понял, мне зачем эта инфа? Мы не на эту тему дружили всегда. Вот щас не догняю, че нашло на нее. Пока с ней н обсуждал. Ваше мнение какое?

BoBaH
ты по моему первая правильно мой ник прочитала

Varechka555
Если вы меня за дуру держите, то держИте правильно!!!)

;)

Есть у меня подруга, 5 лет дружим. У обоих семьи, дети. Недавно она мне пишет, как занималась сексом с мужем и в какой позе ей удалось достичь. Я не понял, мне зачем эта инфа? Мы не на эту тему дружили всегда. Вот щас не догняю, че нашло на нее. Пока с ней н обсуждал. Ваше мнение какое?

Вы для неё подружка, только с членом, что не так?

М и Ж должно еще что-то кроме дружбы связывать, что не даст им тренькаться друг с другом... принципы какие-то железные! а вообще дружить с тёткой которая не симпатична как женщина можно! по крайней мере у меня есть одна такая дамочка в друзьях, но всего одна!

Ваше мнение какое?

заболталась вероятно))) или некому ей больше поделится, а хочется..

Папа_Нюры
у меня есть одна такая дамочка в друзьях

фотку

РозаРымбаева
фотку

ммм..мою что ле? или подружайки?
хотя в любом случае, при всем уважении - фигу Вам, уважаемая! :m_01: :m_30:

Папа_Нюры
ммм..мою что ле? или подружайки?

лучше тваю и подружайки. есть подозрение что вкус просто не оч а подружайка крастотущщщая,заглядуууууущщщщщая :m_15: :m_08: просто не нравишься ей

Не верю. Хотя проверить не было возможности со мной мужчины не дружат именно в понятии дружбы. Когда вместе в ресторан, в киношку, погулять и два часа по телефону поболтать. А товарищей с которыми в сети списаться раз в неделю куча, но это не друзья.

РозаРымбаева
лучше тваю и подружайки. есть подозрение что вкус просто не оч а подружайка крастотущщщая,заглядуууууущщщщщая просто не нравишься ей

ну женщины то фантазийные, я давно убедился в этом!
Вкус у кого к кому? Чей вкус ?
Подружка - бывшая девчина моего хорошего друга! У меня старое табу - не тереться близко с бывшими тётками друзей, ну и я не в её вкусе, как и она не в моем! Просто у нас общий язык хорошо найден. Она такая...пацанка наверно даже!
Ах да, чуть было не забыл! Фотку не дам! :m_02:

Элизабет
Хотя проверить не было возможности со мной мужчины не дружат именно в понятии дружбы

Наверно от того что хочут они вас...! какая уж там дружба

Мэйтр
Жуткий фреш!

С водкой и абсентом вкусно будет.

Папа_Нюры
еще что-то кроме дружбы связывать,

Деньги.

Папа_Нюры
Наверно от того что хочут они вас...

Это точно. С такой дружить может только больной старый 1933 г.р.-слепо-глухонемой гей. Остальные только жениться.

Много раз заканчивалась такая дружба после отказа в сексе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы