Дружба без секса - миф или реальность

МятноЯгодныйХруст
Несуществует.

Ну там есть же исключение... тока когда друганы друг другу неприятны физически, ну как Валерия Ильинична, допустим и Анатолий Вассерман(тот вообще девственник). вот вам яркий пример дружбы безо всякого даже намека на ......вирт ))

BoBaH
а я вот не верю в дружбу!
были преценденты

во френд-зону записала? Или чувачок кинул?
Человек на самом деле одинок, и всю жизнь таковым и будет, а дружат против чего-то, или ради-чего то, пока интересы совпадают

Куча друзей- мужчин, с одним дружим уже 20 лет Все они достаточно поздно женились, когда все были свободны- пытались ухаживать, но я в этом человек прямой, четко и в лоб проговаривала, что "Ты для меня друг и в ином качестве никогда не будешь", после этого отношения ровно спокойно и душевно протекали на уровне дружеских. О сексе с ними не думала (вот щас подумала и бееее, хотя все они симпатичные умные люди), это как инцест, правильно там сказали Они за столько лет как родственники стали Так что дружба без сексу возможна и есть, просто каждый из друзей должен быть на уровне развития, который позволяет такой дружбе быть

Но как показывает практика - в большинстве случаев влечение все равно у кого-то из друзей есть. В разное время всплывали разные признания и предложения.
Из всех моих друзей-мужчин в студенчестве реально просто друзьями остались трое, один из как брат, а двое просто хорошие друзья семьи. Остальные домогались с разной степенью активности и ушли лесом вместе со своим сексом. Ну и замуж за друга вышла, после пяти лет дружбы.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 22:14

МятноЯгодныйХруст
Несуществует.

существует до первой сильной пьянки
мне друзья-мужчины не нужны-накой они вам девки?

Мэйтр
во френд-зону записала?

но, искала побогаче ;)

Мэйтр
Или чувачок кинул?

:=-O:

Мэйтр
Человек на самом деле одинок

это да :(

Вообще, жена, это действительно подруга, и по другому быть не может.
Дружба, когда несколько объединяются, чтобы в сумме срубить больший профит, чем это было бы по одиночке. Например, охота на мамонта.
А что может мне дать женщина, кроме как стать хозяйкой в моём доме и возможности последовательно-поступательных движений с ней в постели? Ничего.
Поэтому дружба между эм и жо без секса не дружба, а её фикция.

BoBaH

Когда тебе женщина говорит, что воспринимает тебя исключительно как друга, это значит, что ты для неё низкоранговый самец, недостойный спаривания с ней. Твои гены не доминантные, а то что она рожать не собирается вообще ни от кого, её не колышит.
Это значит, что сосать она собирается из тебя только твоё время, твои деньги и услуги, а взамен ты можешь полюбоваться этим "умопомрачительным личиком".
Может быть, когда-нибудб, если не найдется лучшего варианта тебе упадет

Земляничныйдождик
Ну и замуж за друга вышла, после пяти лет дружбы.

Только вот сколько чувачков за пять лет у неё побывало?
Поэтому, после 3-5 свидания не дала, в лес её!

Мэйтр

в десяточку согласна на все 100

причем часто женщины считают, что это у нее друзья, а мужики про нее говорят-так, знакомая типа

Мэйтр

эти истины понимаешь уже после 30ти, ну некоторые после 25ти, а я вот в 20 лет был дурак
вот она до сих пор одна, уже потаскалась, постарела и даже такие как я её не берут ;)

BoBaH
и даже такие как я её не берут

Что-то ты это, не высокого о себе мнения.
А что ты? Бабки есть, хата есть, тачка... щеголнул, пальцы веером, и все дела: в понедельник Лена, четверг Света, в субботу окучиваешь новенькую Лизу, главное, имена не перепутать. Или ты жениться собрался?

Бабки...хата...и тачка говоришь :( деревенский мальчишка то)))) так и подумала сразу ;)

Varechka555
деревенский мальчишка то)))) т

Нижняя Салда. А чё надо то? А ты что, адекватная, на этот прикид не клююёшь?

Соседи))) коншна клюю,что уж я?? не понимаю,как важна тачка в период весенней посевной

Varechka555
что уж я?? не понимаю,как важна тачка в период весенней посевной

очень важна! именно на заднем сиденье тонированной тачки все посевы и происходят ;)

Все???? :=-O: :=-O:
Ну не судьба мне тока, он там бросить меня успел раз 10,хоть не познакомились ещо,да и тонированная мне не подходит, я и темноты боюсь с детства и укачивает меня в транспорте....в общем...не судьба!!!) :(

Varechka555
Ну не судьба мне тока, он там бросить меня успел раз 10,хоть не познакомились ещо,

кто?! :=-O:

Varechka555
как Валерия Ильинична, допустим и Анатолий Вассерман

Так это только до:

lvz
первой сильной пьянки

Хотя есть у меня одна знакомая. Сейчас уже знакомая, а когда-то была подругой, со школы дружили. Как-то общение начало сходить на нет, когда она, на своём Дне рождении, целоваться ко мне полезла, а я тут с женой сижу. Вот так подруга.

Stanislav_2012
Все существует, если со стороны обоих друзей есть ответственность и понимание недопустимости разврата, ведь секс неразвратен только когда он между супругами происходит, да и то если при этом неположенные отверстия не используются!!!

Блин, Стасик, когда ж Вам уже дадут-то наконец?

Никогда не было друзей-мужчин. До того, как замуж вышла. Теперь есть и муж, и любовник, и папа, и друг в одном флаконе.

И мужчины как-тоже, кстати дружить не сильно со мной хотели. Они совсем другого хотели.

МятноЯгодныйХруст
целоваться ко мне полезла,

Ну ващщщеееее....если полезет целоваться Валерия Ильинична %) ,то Анатоль в окно падение выберет быстрее,чем грехопадение.
ну опять же на любителя)))))

Varechka555
ну опять же на любителя)))))

Так может она огонь в постели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы