Дружба без секса - миф или реальность

Ольга Лелик
Мы про себя все знаем,

А я ничего не говорила, про то что знаете вы....это ваши ситуации и не надо нападать .....а то нападение опять же... ;) ;)

Ольга Лелик

Конечно пофик. умная жена таких подруг на коротком держит

Katerinadiz
она, подруга эта свободна?

Официально - да, но живёт с мужчиной,про детей на данный момент не скажу, но в том году не было точно))

Varechka555
и не надо нападать

:=-O: даже не думала.

zvezda
умная жена таких подруг на коротком держит

с учетом того, что я дружу с ним, а не с ней, звучит странно.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 21:23

Varechka555
Официально - да, но живёт с мужчиной

нуу.. такие принципы, значит ))

Ольга Лелик
даже не думала.

Вы очень любите привлекать внимание!!!)

Katerinadiz
такие принципы, значит

Да я не к осуждению, я к примеру, что есть о чём подумать...)

Дружить с моим мужем вам точно бы не удалось.

У меня есть друзья мужчины,тмуж сначала напрягался, а потом рукой махнул. С их женами подругами общаюсь по разному, с кем то больше, с кем то пока-привет. Но вот не знаю как бы я реагировала на такую подружку моего мужа . Наверно поближе ее бы держала, так сказать руку на пульсе.

есть друг, есть притяжение, но это старое дело , и этой темы мы не касаемся. Как друг он мне дорог.
А вообще я стараюсь не иметь в друзьях мужчин, к котором есть влечение. Это не дружба будет.

Varechka555
Вы очень любите привлекать внимание!!!)

и чо? заметьте, получается, раз три восклицательных знака поставили

zvezda
Дружить с моим мужем вам точно бы не удалось

прасЦыте, что не оправдала доверия

Varechka555
Да я не к осуждению, я к примеру, что есть о чём подумать...)

никто и не осуждает, но подумать то о чем? о том, что люди разные и отношения по-разному строятся, так это давно известно )))

M@R@Y@
к котором есть влечение. Это не дружба будет.

Скроюсь :P но тут вы так правы это точно,чтобы грехопадения избежать нужно :) сбежать. потому что физика с хинией как схлеснуться, а там еще разговоры разные да мысли обоюные да сексом дружбы не испортить и т.д. и т.п гормональный взрыв и вот*** от греха подальше

zvezda
Дружбы между м и ж не существует. Или???

Если хотите дожить до пенсии с одним мужем(женой), то взамуж(женится) надо именно на друге, а не на любовнике, как это обычно происходит, а потом: три года прошло, пелена с глаз долой и.. - Ты кто такой(ая)?! Давай, до свиданья!
И, один момент, не путать истинного друга с другом-осликом, которого женщина держит во френд-зоне, срубая с\него профиты, а в замен помахивая перед ним своей пилоткой: - Типа, когда-нибудь да она упадет тебе на нос!
ЗЫ. По украински жена- дружина, т.е. подруга.

Katerinadiz
так это давно известно

Так ведь всё давно известно)) и колесо изобрели и брекеты и даже коллайдер))) тока в отношениях всегда вопросов больше, чем ответов)) а ответ вчерашний уже не устроит сегодня, а завтра то вообще будет завтра..... я не знаю есть эта дружба или нет????? и что такое дружба? для каждого она своя %) %)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 21:41

Мэйтр
а в замен помахивая перед ним своей пилоткой: - Типа, когда-нибудь да она упадет тебе на нос!

тебя разбанили?

BoBaH
тебя разбанили?

Аха , думаю, до первой стычки со Стасиком

у меня есть друг, с которым мы ещё в детский сад ходили. Потом в школу. Мне подумать-то страшно даже теоретически о сексе с ним. Бррр... %) Это какой-то инцест, фу, извращение...

Мэйтр
думаю, до первой стычки со Стасиком

смотрю он тоже уже тут был ;)

Oksa11
Это какой-то инцест, фу, извращение...

а я вот не верю в дружбу! %)
были преценденты

Oksa11
у меня есть друг, с которым мы ещё в детский сад ходили. Потом в школу. Мне подумать-то страшно даже теоретически о сексе с ним. Бррр... Это какой-то инцест, фу, извращение...

А секс вообще-то, сам по себе, извращение- со всеми минетами, аналами.( Стасика тут не хватает). А вы что, замуж посексится вышли? В нормальной семье муж весь день в огороде-поле, жена на кухне и в сенях, соитие исключительно для зачатия детёв и усе.

BoBaH
а я вот не верю в дружбу! %)
были преценденты

ну не верьте, ваше право. :) Но это не значит, что у других ее нет. ;)
В этом году будет, кстати, ровно 30 лет, как мы знакомы. Если уж за это время не согрешили и даже намёков на "прецеденты" не было, значит другие у нас приоритеты общения. ;) :)

Несуществует.

zvezda
Дружбы между м и ж не существует???

Существует, только она как правило либо ДО секса, либо ПОСЛЕ... Такое у меня мнение сложилось, ну и чоуж скрывать, без личного опыта, кнш, не обошлось

Всяко бывает. бывает друг-друг, а тут раз и пива много, а потом сразу враг. Бывеает друг-друг и друг уже 15 лет и крестные у детей друг друга и лучшие подруги с его женой, а бывает друг-друг и раааз и уже муж и трое детей))) Это от конкретного друга зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы