Дружба без секса - миф или реальность

Вопрос меня этот интересует давненько. Есть много друзей и подруг,которые с завидным постоянством переходят из друзей в любовники,потом обратно. Есть те,кто после событий ругались и больше - враги,чем друзья.
Подруга 14 лет с другом одним общается,но так и не случилось. Обоих знаю и он говорит,что лучше секс с дружбой,а она говорит,что там конец придет. Некоторые дружат и не спят,потому что не нравятся друг другу внешне) Особенно интересна,когда ничего не планировали,но было много водки иии вобщем и не помнят,как что было. Мужики не жалеют,а подруги говорят,что так пить больше не станут.
Резюме) Дружбы между м и ж не существует. Или??? ;)

Один из самых близких друзей - мужчина. Секса нет и не будет. Хотя есть симпатия, больше с его стороны, чем с моей.
Знаю двух друзей, там тоже без секса и даже намеков на это нет.
А почему я аноним? Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 20:41

zvezda
Дружбы между м и ж не существует. Или??

дружба существует. Просто не все женщины умеют дружить, периодически накатывает проверить свою женскую привлекательность и лезут в койку к типа другу. Как то так

zvezda
Есть много друзей и подруг,которые с завидным постоянством переходят из друзей в любовники,потом обратно

ну молодцы чо, сами не знают, что хотят, в голове порядка нет - вот и результат

Дамиана

А мужчины у них кремень? Ничего не накатывает?друзья провацируют будь здоров

Дамиана
Просто не все женщины умеют дружить, периодически накатывает проверить свою женскую привлекательность и лезут в койку к типа другу.

угу. у меня есть некоторое кол-во друзей мужского пола. и в качестве сексуальных партнеров я их не рассматривала даже никогда. зачем?

Налия
Один из самых близких друзей - мужчина. Секса нет и не будет.

+1. Он вобще женится летом, меня на свадьбу и он и его девушка пригласили. Девушку его люблю очень, она к нашим отношениям относится с пониманием, но мы сразу объяснили что к чему между нами :)

zvezda
А мужчины у них кремень? Ничего не накатывает?

у них есть жены/подружки, зачем им я? со мной можно поболтать, совета спросить. а спать надо дома.

Нинчик
у них есть жены/подружки, зачем им я?

вово, раньше были молодые свободные, и то все в рамках приличия, терь у них жены дети )))

Это ваша т.з. а его девушка с подругами своими плеш проедает таким подругам

zvezda
Это ваша т.з. а его девушка с подругами своими плеш проедает таким подругам

эк вам в жизни то не повезло :t_0021:

zvezda
а его девушка с подругами своими плеш проедает таким подругам

Ну это проблемы девушки

у меня есть такие френды...с детсва в основном, как-то и небыло никогда мысли чтобы с ними спать %) и еще есть лет 6 дружим есть взаимная симпатия но оба понимаем что ничего хорошего не выйдет вот и дружим дальше )))

zvezda
а его девушка с подругами своими плеш проедает таким подругам

если они в адеквате, и подруга мужа тоже несвободна - ваще никаких проблем,
мы еще и приветы передаем вторым половинкам, а тут друг звонит, с ДР поздравлять, так его мелкий сынок еще и меня поздравил в трубку )))

Повезло. Опытом и временем проверено. :t_0021:
Хотелось бы без огульных фраз про везение или невезение.

у меня есть такой друг, уже больше 20 лет. Всякое было, притяжение есть, с обеих сторон. Но очень-очень страшно потерять такого вот друга, потому что второго такого не будет - мы оба не готовы этим рисковать. Поэтому секса так и не было , хотя за столько лет возможностей было оч.много.

zvezda
Опытом и временем проверено.

слава богу опыт то разный. Вот этот друг и еще один у меня лучший друг мужчина, и тоже с адекватной девушкой, знающей про нашу дружбу.
Видимо, везет мне на адекватов :)

Пример единичный не возможно стаиистику создать. Спасибо за мнение

У меня одноклассники так сдружились Она уже замужем, но постоянно со своим другом: они и работают вместе, и гуляют, и в гости друг к другу ходят. Ее муж совсем не против. Правда, имеются некоторые сомнения в ориентации парня

horoshka1989

zvezda
Пример единичный не возможно стаиистику создать.

а как может быть много друзей мужчин?
либо это приятели для поболтать, их в расчет не берем и тем более с ними спать не интересно, а дейстивтельно близкие друзья, их не может быть много

zvezda
Или???

Не знаю))

Katerinadiz
если они в адеквате, и подруга мужа тоже несвободна - ваще никаких проблем,

Да! Иии... все-таки..есть знакомые..типа друзья..и даже более, она педиатр..в семью вхожа и всё так чинно...благородно...тока они начали дружить ещё и телами..все в курсе,только не жена, которая вот вроде..

Ольга Лелик
она к нашим отношениям относится с пониманием, но мы сразу объяснили что к чему между нами

в итоге они встречаются-дружат, жена родила второго и она их личный доктор. Комар носа не подточит.
И подруга эта кричит всегда, да чтобы ййаааяяяя, да нашу дружбу...да это(не стану цитировать весь текст о высоких отношениях).
А жена тоже рассказывает,что кто не верит-те просто завистники.

Я про мнения людей.

Varechka555
тока они начали дружить ещё и телами..

она, подруга эта свободна?
я просто не понимаю, на кой сдался секс с другом, у него жена и дети,
у нее тож семья, каким тут боком секс то нужен? неудовлетворение личной жизнью?
так это уже нюансы отношений, это может случиться и между НЕдрузьями

а если оба друга (м и ж) довольны личной жизнью, так тем более, о какой близости может идти речь, на кой?
это и в голову не приходит, а если люди гулены по натуре, так им все равно с кем спать, хочу с боссом, хочу с барменом,
хочу с мужем подруги

Varechka555
А жена тоже рассказывает,что кто не верит-те просто завистники.

да вот ваще пофик завистники или нет. Мы про себя все знаем, а остальные могут хоть чо делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы