как выяснить есть ли любовница?

МятноЯгодныйХруст
Так что для меня это довольно-таки дико, когда женщина на ночь сваливает "переночевать к подружке".

А если б она собралась к подружке или задержалась у неё? И на все расспросы отвечала "не накручивай себя, милый", то как тогда? Ну перестали бы накручивать, да?

Добрый друг
А о разовых вы не узнаете, да и не думайте об этом. Все равно это неизбежно. Да и в том что неболшой левачек семью укрепляет, реально есть доля истины. Кстати с нелюбовью, неуважением или нехотением жены это никак несвязано. Небольшой отдых, как на охоту или рыбалку скататься. Только тут без жертв...

мне вот всегда интересно, мужики, которые нечто подобное задвигают, сами в такой ситуации были бы так же толерантны? т.е. жене тоже "право налево" предоставляется?

анонимочка
поросила привести мне суши и ролы в 11 ночи, привез и уехал

Вот это странно. Если бы был у любовницы, навряд ли он от нее помчался бы искать роллы, потом домой потом снова к ней. Может таксистом подрабатывает. Как раз в пт-сб вечер до 3 утра клиентов много. (И роллы можно купить и снова на смену) Может подарок- шубу норковую, хочет сделать, а вы его на диван.

Аноним Анонимов
Может подарок- шубу норковую, хочет сделать, а вы его на диван.

Странный муж, до сих пор копит на шубу, когда на глазах семья может крен дать? Он что не видит, что жена себе трехэтажный дом навыдумывала?

Или он работает таксистом( и еще кем) и стесняется сказать
Или азартные игры

Ночные гонки вроде не в 3 заканчиваются и не каждый день если ничего не поменялось, сто лет не играла.

Scorpion`s Queen
А если б она собралась к подружке или задержалась у неё?

Не на ночь же глядя.

девочки, мальчики, ТОВАРИЩИ, как еще можно его проверить не устраивая слежку? предложение, способы, варианты. чтобы потом стыдно мне за не подтвержденные подозрения было. %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 08:50

анонимочка
его проверить не устраивая слежку?

а как вы себе представляете еще способы? Здесь уже вроде перебрали все что можно вам.

МятноЯгодныйХруст
Не на ночь же глядя.

а чего такого?? Я вот могу утопать к подружке а ночь глядя, она недалеко живет :) оставалась даже у нее один разок, т.к. решила ночью не ходить одна.

Ну вот от Газпрома только слежку увидела может я слепая, но больше ничего чтобы я не пробовала... разговор - был, контроль - как то не по доверию. сегодня уже опять ПЯТНИЦА скоро я эти дни возненавижу %)

ну скажите ему, если он опять собирается куда-то на ночь, вы с ним, тоже развеяться хотите, а ребенку няню на ночь

анонимочка
но больше ничего чтобы я не пробовала...

детализацию звонков делали?

МятноЯгодныйХруст
Не на ночь же глядя.

а если на ночь? ;)

Нинчик
детализацию звонков делали?

Автор, хорошая мысль ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 11:23

анонимочка
какие способы вы знаете?

То есть вы любовница и хотите чтобы без палева всё было?? агаааа))))хитраяяяя ;)

Varechka555
То есть вы любовница и хотите чтобы без палева всё было?? агаааа))))хитраяяяя

да ну. это муж должен хотеть, чтобы без палева но есть вещи, которые без палева не получатся никак. это проследить и детализация. на это ну никак не повлияешь. разве что резко ограничишь доступ к телефону, что детализацию не сделать. и от слежку будешь как в кино уходить

Нинчик
детализация.

Детализация общедоступного номера ет да, а недоступного ;) ;)
ну а проследить это наше всёёё)))тока это последним номером нашей программы уже...позор!!!следить за мужем
говорю точно это любовница-коварная)))

Varechka555
Детализация общедоступного номера ет да, а недоступного

лично я имела бы просто второй телефон. вот и вся проблема. и шарь по общедоступному телефону сколько хочешь. аналогично с почтами и прочим. имела бы ящик второй на работе. и все. тогда остается только:

Varechka555
позор!!!следить за мужем

Гай_Лоран_Вертер
Исследовать одежду с помошью лупы на предмет наличия чужих женских волос.

а если не найдешь - начинать включать истерику: "ДОКАТИЛСЯ!!!! уже с лысыми шуры-муры зараводишь!"

Гай_Лоран_Вертер
на предмет наличия чужих женских волос.

Агааа..то есть лысые уже не в счёт)))

Varechka555
то есть лысые уже не в счёт)))

вот и я обиделась тоже :( чо уж так то лысых сразу списывать

Капризуля-я
вот и я обиделась тоже

А дальше что? смотреть следы от покусов и за отсутствием оных и беззубых отметать???

Гай_Лоран_Вертер
Лысых любовниц не бывает.

ой, не скажите. вкусы у всех разные...

Гай_Лоран_Вертер
Лысых любовниц не бывает

бывают это у тебя не было просто

Гай_Лоран_Вертер
Лысых любовниц не бывает.

ТипичнАй мужской шовинизьм))))лысыми бывают типа только любовники??
Ой чуть не забыла.....пы эс...может ещё и усатых любовниц не бывает????
про кого тогда выражение..ээээ..за усы и в трусы???
носи усы...носи усы.......Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 12:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы