как выяснить есть ли любовница?

Я не понимаю, автор, когда он первые разы пришел ночью домой, вы что разбор полетов не устроили. Почему это продолжается уже до хрена времени? Это уже не вопрос доверия ни фига.
Вот ситуация с ролами совсем чудная %) привез он вам их, и вы в ночи, одна сиротинушка их заточили. %) надеюсь не в темноте.
Я не понимаю, вы действительно его распустили.

А спросили , ты откуда и куда, милый человек? Ночь на дворе, свои все дома сидят :(

Гай_Лоран_Вертер
Ладно вот ещё способ.

Не хотела....на да ладноть....
значится так.....даете мужу виа-гры...и отправляете на дачу с тёщей, мать она все стер..расскажет по-любому...это определяем потенциал для началу :)
далее...нанимаете порядочную честную няню(естественнно глубоко непокобелимую лезби) с роскошной внешностью....тоже всё ясно будет
следом...самый верный способ...дарагой..я была у врача...ты не знаешь,что на латыни luis обозначает??? ну и потом смотреть кто из знакомых с синяком))))
и ещё вариянтов 20 сразу есть.......но :t_0033:

У меня была подобная ситуация...
Я себя всю извела, пытаясь узнать чем он занимается.
Оказалось, он был с друзьями, пил, курил (не сигареты) и т.д.
И тут стало не понятно, что хуже: травка или любовница.
Ничего мне не помогло, он так и не смог это дело бросить, только стал позже приходить, чтоб я не спалила.
В итоге послала его куда по дальше.

Автор, Вы приглядитесь к нему и его поведению, оно сильно меняется под этим делом.
Глаза, состоянии кожи... Я не сразу обратила на это внимание, а потом разглядела, когда узнала.

Оп-ля
Глаза, состоянии кожи...

кстати да у наркотов поведение очень похоже на гулящих а на самом деле они ищут себе зелье и так странно себя ведут вне зависимости от дохода образования воспитания и тд автор может еще и эта зараза быть.

пустьтак
Я не сразу обратила на это внимание, а потом разглядела, когда узнала.

А какие должны быть? (интересно для общего развития)

Может на форуме найдется "добрый человек" любитель детективов кот. проследит вместо вас. Другого решения вы никакого не найдете да и не хотите. Я бы развлеклась, но вы аноним, а я за тыщи километров от вас. ;)

Мавританка
эээ типа всплывут, значит пустые?

одна дама проверяла мужа, ходил ли к путанам просто, пришел домой, а она его на себя затаскивает (ночью), не хочет, значит был у них. Ему грандиозный скандал.

Scorpion`s Queen
а если на ночь? ;)

Такого никогда не было. Я даже себе не позволяю дома не ночевать. ;)

Мавританка
а чего такого?? Я вот могу утопать к подружке а ночь глядя, она недалеко живет :)

Ну и что в этом хорошего? Какая такая есть нужда, что нужно на ночь глядя топать к подруге, не к маме, не к больной бабушке, а к подруге? Могу ещё понять, когда ветер в голове, когда тебе лет 16, но когда семья, дети.... Странные приоритеты всё-таки у людей.

Гай_Лоран_Вертер

Лора-Гаяна :=-O: Писюн отрезал чёли? Пол что ли сменил? :=-O:

МятноЯгодныйХруст
Я даже себе не позволяю дома не ночевать.

ах, даже ВЫ себе не позволяете, вон оно что
ну а если б всё же она ушла и потом пришла в 2 часа ночи, сразу развод? :=-O:

самое то
что вам даст осознание того факта, что ваш благоверный похаживает налево?

Не даст...))не даст жена шанса даже какой-нибудь лева завестись, если любит))) там по методу Мамая - 8 раз не вынимая)))чтобы ему не то что не хотелось, а чтобы страшно подумать про лево))))дома то Мамай ;) любит и ждёт :heart:

самое то Предположим человек вас во всём устраивает, не пьёт, не курит, руки золотые, денешку на лопате домой носит, с вас пылинки сдувает.

а если не совсем устраивает. Если пылинки не все сдувает. Если кроме денег нужно элементарное внимание, хотябы элементарный секс , хотя бы элементарный.... хотя бы попытки трудиться над отношениями, поинтересоваться , искренне, а как живет человек , который рядом с тобой в квартире тусит, и ест суши в одиночестве???? А ????
Все остальное это от недалекости и от лени. Потому что проще всего пойти хапнуть эмоций на стороне и удивляться чего не хватает женщинам, которые хотят знать правду.
Лично мне, не хватало бы такой же насышенной, эмоционально раскрашенной жизни как у супруга. Поэтому хочу знать правду , чтобы жить, а не тухнуть в зловонии предательства ;)

самое то изъян

т.е. левая тетка - это изъян? Всего-то. Тогда и у жены пусть будет новый клевый парень. :)

самое то Готовы ли вы принять горькую правду?

готовы, готовы. А также , готовы принять "нового клевого парня" . Всегда поправляйте корону выходя из дома.

самое то задал вопрос "если устраивает всё, окромя интрижки на стороне"

Не romashka999 . Потому что проще всего пойти хапнуть эмоций на стороне и удивляться чего не хватает женщинам,

Не romashka999 Лично мне, не хватало бы такой же насышенной, эмоционально раскрашенной жизни как у супруга. Поэтому хочу знать правду , чтобы жить, а не тухнуть в

зловонии предательства

самое то И не надо доводить равноправие до абсурда, типа,

если можно мужу, то можно и жене, это не так

У вас машина времени сломалась что-ли?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 13:02

и неееееенависть!

А меееееееееееееесть?))))))

Scorpion`s Queen
ну а если б всё же она ушла и потом пришла в 2 часа ночи, сразу развод? ::=-O::

Это исключено. Я знаю её лучше, чем она сама себя. Да и воспитание её не позволит такое. :)

самое то
Дамы, вопрос: что вам даст осознание того факта, что ваш благоверный похаживает налево?

Вот и я о том же.
Они ещё и спорить умудряются, что мужская и женская измена - это одно и тоже. %) Они не понимают одной прописной истины - мы "изменяем" всего лишь писюном, а они всей ГОЛОВОЙ! И вообще мужская измена - это миф. ;)

ИМХО, раз больше нет доверия в семье, да и со взаимопониманием явные проблемы, можно смело разводиться. На кой ляд плюсом ко всему выдумывать и выискивать несуществующие измены? Автор, Вы хотите развестись, так идите и разводитесь. Если мужу уже перестали доверять, то вряд ли начнете снова, если наймете детектива.

МятноЯгодныйХруст
Они ещё и спорить умудряются, что мужская и женская измена - это одно и тоже. Они не понимают одной прописной истины - мы "изменяем" всего лишь писюном, а они всей ГОЛОВОЙ! И вообще мужская измена - это миф.

Интересно какой женщине можно это вбить в голову "дорогая я буду спать с кем захочу, а тебе нельзя ты головой изменяешь" если только дочери с малых лет да и то лет в 25 ее мнение может измениться. А насчет женских измен, никогда не слышал про девушек которые с пьяну цепляют мужика в клубе идут к нему домой, на утро даже имени его не знают, и видеть слышать больше не хочет, секс и все. Где тут голова? Нельзя говорить о другом поле ничего если к нему не относишься. Для меня есть секс и есть любовь, есть животный инстинкт, есть чувства. Есть желания пардон письки где голова вообще молчит))) С кем спать ваще не головой выбираешь это элементарно даже по темам на юмаму видно. Есть любимый муж которого не бросят, а есть любовник для тела и только для тела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы