как выяснить есть ли любовница?

Кумико

неправильно цитировали!

он пропадает или в пт, сб до 3,4х ночи, а потом с нами утром днем и вечером опять гдето и опять с нами(ну скорее с дочкой).. уже выселила в другую комнату на диван.

МятноЯгодныйХруст
Состоялся бы разговор и её выбор, либо-либо.

ну а она глазками так хлоп-хлоп и "ты что милый, не накручивай себя". вы сразу успокоились и отпустили ее на все выходные с подружками на машинках кататься?

Просто интересен вообще душевный контакт...чтоб не допрос где был и есть ли любовница,говори по-хорошему....А просто понимание,чем человек дышит.

анонимочка
уже выселила в другую комнату на диван.

ну и зря :( если б меня муж выселил... хотя... если б я не одна зажигала, то наверное и рада бы была

хорошо было в 18 веке прочитала письмецо и все ясно стало :j_0004: , а сейчас все чистиццо и подтираеццо

Нинчик
вы сразу успокоились и отпустили ее на все выходные с подружками на машинках кататься?

Никогда ей сильно так ничего не запрещал. Но ни разу не было, чтобы она дома не ночевала или одна вечером куда свалила. Праздники, выходные всегда вместе. Так что для меня это довольно-таки дико, когда женщина на ночь сваливает "переночевать к подружке".

Мавританка

Не обязательно, если мужчина изменяет, он будет пропадать ночами ;) у вас своя версия где он находится и что делает у нкго своя))) так создается впечатление полного контроля))

Нинчик
наверное и рада бы была

мошт он канешно и рад такому расскладу, но он спит, не в компе, не в теле а просто тихо и мирно спит.....

анонимочка
хорошо было в 18 веке прочитала письмецо и все ясно стало

да ну. сжег да и все дела. а щас запросил детализацию - и оппа! кстати, вполне вариант, раз телефон по квартире валяется. заходим в инет на страничку оператора, находим личный кабинет. там вроде смс приходит с паролем. запрашиваем детализацию (за последний месяц она бесплатная), сохраняем, на досуге изучаем.

анонимочка
уже выселила в другую комнату на диван.

Тут если даже и не хочешь, но заведёшь себе любовницу. ССЗБ

МятноЯгодныйХруст
Так что для меня это довольно-таки дико, когда женщина на ночь сваливает "переночевать к подружке".

для меня тоже дико, когда муж пропадает по полночи. автору, вон, нормально.

можно проще сделать в избранных номерах посмотреть;) ;)

Нинчик
для меня тоже дико, когда муж пропадает по полночи. автору, вон, нормально.

Что и говорю:

МятноЯгодныйХруст
Что ж Вы его так распустили-то?

%)

GTI

Ну надо быть полным дебилом чтобы в избранное сохранять

а как же доверие? сначала он приезжал всегда в 11 потом позже и позже... тепперь почти 6 месяцев в 3,4 две недели назад выселила на диван и ничего, разговор никчему не привел, тел ничего не показал и инет тоже... шпионить не хочу, не мое это, а денег на шионусов не напасешься

да скорее всего интрижка затянувшаяся у вашего мужа.
а на диван вы зря его выселили.
вы сама себе возможно оказали медвежью услугу. теперь его яички полные для подвигов ;) .

KаRаLеVа
Ну надо быть полным дебилом чтобы в избранное сохранять

есть часто набираемые, есть избранные, как правило они не совпадают ;)

вернись ко мне в кроватку, СРОЧНО ты прощен!!! давай содержимое яиц мне на хранение спасибо, успокоили...

Пушистенькая
Автор , может он что то делает, что вы запрещаете? Что нить безобидное: покер, клубы, гонки ночные, секс?

Немного поправил. ;)

Нинчик
для меня тоже дико, когда муж пропадает по полночи.

Да он ангел у вас, спите спокойно.

анонимочка
вернись ко мне в кроватку, СРОЧНО ты прощен!!! давай содержимое яиц мне на хранение спасибо, успокоили...

вон Мавританке муж уже откомментировал "не будь дурой... всё будет хорошо"
никогда не понимала женщин которые сексом "наказывают"
ну чего вы добились то "отлучением от тела"?

следить не хотите, разговаривать начистоту не получается, модель поведения тоже не меняете - дак и не измениться ничего пока он в один прекрасный день уйдёт от вас сам - не желаю конечно, не дай Боже, но всё-таки
и всё ж моя мама праильно говорит..."счастливая семейная жизнь это ого го какой труд"

Добрый друг
Да он ангел у вас,

да я в курсе

Добрый друг
спите спокойно.

с таким ангелом как раз плохо получается просто спокойно спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы