как выяснить есть ли любовница?

МятноЯгодныйХруст
Ну, у нас видимо разные понятия о любви.

главное, чтобы у меня с мужем одинаковые были. а чего у меня там разное с людьми мне незнакомыми, неважно :)

Добрый друг
Ну а представте что муж узнает что вы за ним следите, в тел копаетесь, разговоры слушаете, диктофоны тут рекомендуют. Пошлет вас да и все. Кому это понравиться..

кому не нравится, поводов не дает.

Мавританка
что может быть ??

Любовник.

Мавританка
с любовницей быть и часов в 5 утра домой ехать

Да не нормально это. Что бы ты не делал, но семья ни разу не должна быть обделена твоей любовью и вниманием.

Дамиана

да лаадно Приперло бы-проснулась бы

у меня на утренние часы настроена волна пусть к 6 утра приезжает!

Дамиана
очень даже. Ну пару месяцев точно бы нормально

жесть, я думала все мужики после бурного секса целуют и похрапывая уже желают спокойной ночи, а тут еще и ночами на педали жмут-наивная

на прямую уже был вопрос с моей стороны, он сказал что я себя накручиваю.

Мавританка
а со справкой примите? Дак зачем тогда выяснять вообще? Самоутвердиться?

нет, скорее убедится. если так то свободные отношения ввести, дочка маленькая пока. вырастет там посмотрим.

МятноЯгодныйХруст
Да не нормально это.

Спасибо мил человек :)

Автор,а если любовницы все таки нет? У вас все вопросы к мужу по совместному проживанию отпадают?

анонимочка
дочка маленькая пока. вырастет там посмотрим.

чем старше ребенок, тем тяжелее может воспринять, ну если конечно в ыдо пенсии не собрались после этого жить вместе.

Ну и если и так..Будете жить в одном углу, а трахаться в другом?

анонимочка
на прямую уже был вопрос с моей стороны, он сказал что я себя накручиваю.

а как бы он себя вел на вашем месте? сидел и ждал бы, пока нагуляетесь?

Мавританка
хотя соглашусь, это сейчас вымирающий тип...

Почему решили, что сейчас? Всегда так было. Наоборот щас у людей беготни столько что и времени бедные найти не могу, вон пишут что еле до кровати доползают.
Зато пока я на этот форум не залез я не знал, что столько жен измены ищут, думал реально меньше. Но у них похоже свои причины. Просто их оочень много. Открытие для меня было.

МятноЯгодныйХруст

Смешной вы))) то есть если бы вам жена изменяла, то вы бы тоже не хотели ее терять. Подозревали бы, но узнать все не пытались бы? ;)
Автор, у каждого мужчины есть любовница. Если у него ее нет , то либо он лох, либо он убежденный семьянин и для него это табу (но наукой не доказано что данная особь существует)))))) так что не терзайте себя сомнениями.... тем более если ваш муж красавчик или очень обаятельный кобель, то тем более)))

:boom: все. я запуталась, я просто хочу знать правду, не ужели я этого не заслуживаю? как это выяснить? как узнать? в теле копаться в компе? пробовала - ничего... напрямую разговор тоже ни к чему не привел, тем не менее каждые выхи или в пт или в сб он постоянно гдето, а все остальное время это ребенок и работа.

Добрый друг
Зато пока я на этот форум не залез я не знал,

вот поэтому мне икажется

Добрый друг
это сейчас вымирающий тип...

KаRаLеVа
Автор, у каждого мужчины есть любовница. Если у него ее нет , то либо он лох, либо он убежденный семьянин и для него это табу (но наукой не доказано что данная особь существует)))))

муж только что ответил. "Не будь дурой и никто от тебя не убежит налево" Вот обдумываю сижу...
А у вас муж к какой категории относится?

анонимочка
он постоянно гдето,

вас же это не устраивает? Даже если он где т с друзьями?Или если с друзьями-то все ок?
Скажите,милый,меня не устраивает,что ты где то каждые выхи...мне тебя не хвататет и т.д....
Как вообще отношения?Он к вам тянется?Есть контакт?

KаRаLеVа
то есть если бы вам жена изменяла, то вы бы тоже не хотели ее терять. Подозревали бы, но узнать все не пытались бы?

Состоялся бы разговор и её выбор, либо-либо. А подозревать и шпионить точно не стал бы.

KаRаLеVа
Автор, у каждого мужчины есть любовница.

Что ж Вы такое говорите? :=-O: Нет, нет, нет!

анонимочка
каждые выхи или в пт или в сб он постоянно гдето

Почему? Что ж Вы его так распустили-то? Газеткой по морде ему! :angry:

скорее только из-за дочки тянется, по вопросам воспитания ее постоянно скандалим, а тип его скорее ловелас

МятноЯгодныйХруст
Газеткой по морде ему! :angry:

нежно так

Мавританка

Ага так он вам и признался да жена дорогая у меня есть любовница! И не одна

МятноЯгодныйХруст

Вот вот зачем признаваться конечно нет у вас любовницы ;)

ну так займитесь тем,чтоб потянулся к вам не из за дочки.Давно по душам разговаривали?

МятноЯгодныйХруст
Да не нормально это. Что бы ты не делал, но семья ни разу не должна быть обделена твоей любовью и вниманием.

вот как то так и ведет себя, но меня это не устраивает, я жена или кто?так, инкубатор чтоли? причем б/у теперь

KаRаLеVа
Ага так он вам и признался

мне не надо признаваться, я каждый шаг своего мужу знаю, пусть он и не подозревает об этом. Чтобы изменить ему придется наизнанку вывернуться

Ну и он естественно знает, если он изменит, пусть я никогда об этом не узнаю лучше.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 00:42

Мавританка
вот как то так и ведет себя

то есть,пропадая на все выходные семья никак не страдает и не обделена его вниманием?

Кумико
Давно по душам разговаривали?

Не думаю, что это его притянет. Я думаю есть другие действенные методы заинтересовать вновь своего мужа..

Мавританка
Я думаю есть другие действенные методы заинтересовать вновь своего мужа..

ну да,у каждой из нас есть свои секретики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы