как выяснить есть ли любовница?

МятноЯгодныйХруст
Разовый секс, это разве любовница? Это, так сказать, тупо мастурбация.

ну вот своей жене и говорите :) для меня это причина сказать досвидос. если муж готов всю нашу семейную жизнь перечеркнуть из-за разового секса, то он просто дурак. а тратить свою жизнь на дурака я не хочу.

МятноЯгодныйХруст

угу в течении 6 месяцев

МятноЯгодныйХруст
Разовый секс, это разве любовница? Это, так сказать, тупо мастурбация.

пзд..ц чпокаться хз с кем а потом к жене если бы узнала

значит мои подозрения скорее всего верны? я ему всегда доверяла, тольо вот теперь даже не знаю слишком много недомолвок с его стороны

Газпром
Ну знаете ли, полгода пропадает-нифига не разово

Это не разово, это глупо.

Нинчик
ну вот своей жене и говорите

О таком не говорят.

Нинчик
для меня это причина сказать досвидос. если муж готов всю нашу семейную жизнь перечеркнуть из-за разового секса, то он просто дурак. а тратить свою жизнь на дурака я не хочу.

Юношеский максимализм какой-то.

МятноЯгодныйХруст
Это, так сказать, тупо мастурбация.

а чем сама мастурбация не устраивает? зато без риска быть пойманным и выгнанным

Мавританка
чпокаться хз с кем

Почему сразу хз с кем?
Да нет у него никакой любовницы, автор, успокойтесь уже. Послезавтра выходные. :)

анонимочка
значит мои подозрения скорее всего верны?

Нет.

Нинчик
а чем сама мастурбация не устраивает?

Ну почему, кого-то устраивает. :)

МятноЯгодныйХруст
Юношеский максимализм какой-то.

зря смеетесь. мне не 16 лет отнюдь. я до некоторого времени тоже так считала. и в первом браке как-то спокойнее к этому вопросу относилась. а сейчас вот мнение поменялось. я реально не хочу знать, что мой муж с кем-то спал. к несчастью для моего мужа я весьма проницательна. обмануть ему меня достаточно сложно. так что лучше не рисковать. потому что если узнаю, любить, уважать и все такое прочее не смогу. он об этом знает. и уже дальше выбирать ему - разово/многоразово или наша с ним жизнь.

МятноЯгодныйХруст
Почему сразу хз с кем?

я ж ее не проверяла, значит для меня хз с кем ;)

Мавританка
вы сейчас за всех ответили?

У меня нет ни одного знакомого кто ни в впутывался бы в подобные истории

ficus11
Я через измену мужа проходила, поэтому, извините, Вам, автор, будет неприятно, но по-моему тут уже все налицо.

Я сама мужу изменяла и не раз. Так что, автор, все ночные поездки обычно явно не в одиночестве. Ну и регулярные ночевки у "подружки" были однозначно не у подружки. И фитнесс три раза в неделю один раз в неделю был точно не в спортзале.

ficus11

1. Задержки с работы, придирки к еде, к чистоте, да и к тебе самой.

этого нет

ficus11

1. Постоянные просьбы друзей что-то сделать, помочь, хотя у самого дома ниче не сделано

тоже нет

ficus11

1. Телефон часто держит при себе. Когда уходил, например, в ванну и я хотела посмотреть телефон, то я его просто не находила, он его прятал. смс-ки проверять бесполезно, все стирается сразу же.

наоборот, всегда везде валяется

ficus11

1. И, твои просьбы, мелкие скандальчики не действуют никак. Он как будто ничего не слышит. Все мысли в другом месте.

поросила привести мне суши и ролы в 11 ночи, привез и уехал

Добрый друг
У меня нет ни одного знакомого кто ни в впутывался бы в подобные истории

ну друзей видимо по себе выбирают

Автор, если узнаете про измену, вам легче и проще жить станет?? Просто интересно, что вы с инфо делать будете?

Мавританка
Если для себя считать это истиной, то иного быть не может

Другим я и не навязываю, вроде как мнениями просто делимся.
Принципиальных в этих вопросах сам уважаю очень. Но мне из таких ,честно, только женьщины попадались

Добрый друг
Другим я и не навязываю, вроде как мнениями просто делимся.

ок, не буду спорить..
Я надеюсь, что все мои друзья-мужчины, останутся верными своим нынешним принципам, хотя соглашусь, это сейчас вымирающий тип...

Нинчик
любить, уважать и все такое прочее не смогу.

Ну, у нас видимо разные понятия о любви. ;)

анонимочка
поросила привести мне суши и ролы в 11 ночи, привез и уехал

Странно как-то. Может не любовница, может ещё что хуже? :=-O:

Мавританка
Просто интересно, что вы с инфо делать будете?

Вот и я спрашиваю, зачем?

анонимочка

Ну а представте что муж узнает что вы за ним следите, в тел копаетесь, разговоры слушаете, диктофоны тут рекомендуют. Пошлет вас да и все. Кому это понравиться..

Мавританка
Автор, если узнаете про измену, вам легче и проще жить станет?? Просто интересно, что вы с инфо делать будете?

ну поплачу, проревусь, принимать обратно не стану, без справки о здоровье. и обидно конечно. пока только это, дальше загадывать опасаюсь. верю в лучшее, может просто кризис 3х лет?

МятноЯгодныйХруст
может ещё что хуже?

что может быть ??

Хотя вот сейчас представила себя на месте любовницы и подумала, что не нужен бы мне был любовник в 12 часу ночи, я спать бы уже легла
а мужику норм ночами с любовницей быть и часов в 5 утра домой ехать с трясущимися от бурного секса ногами?? :)

Добрый друг
Ну а представте что муж узнает что вы за ним следите, в тел копаетесь, разговоры слушаете, диктофоны тут рекомендуют. Пошлет вас да и все. Кому это понравиться..

в том то и дело что тогда вообще все против меня повернется

анонимочка
ну поплачу, проревусь, принимать обратно не стану, без справки о здоровье. и обидно конечно. пока только это, дальше загадывать опасаюсь. верю в лучшее, может просто кризис 3х лет?

Ну, вот. Вы же сами не готовы это принять, так зачем же искать это? Задайте ему на прямую, есть кто и как давно? И уже дальше пляшите по обстоятельствам, если Вам с этого легче станет.

анонимочка
без справки о здоровье. а со справкой примите? Дак зачем тогда выяснять вообще? Самоутвердиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы