как выяснить есть ли любовница?

анонимочка
то бассейн, то друзья, то на машинке погонять, то к отцу в гости в 3 часа ночи то починить машинку и тп...
как выяснить есть ли? если напрямую не говорит... способы, предложения...прошу вас пподскажите.

Я сказала ральный способ: звоните, просто интересуетесь во сколько ждать. Он: нууууууу, машинка. Ок, жду. А сами к 18:00 на левом такси или во сколько там к офису. Вам будет достаточно 40 минут чтоб понять

детектива наймите. правда это дорого.

анонимочка
то бассейн, то друзья, то на машинке погонять, то к отцу в гости в 3 часа ночи ::=-O:: то починить машинку и тп...

вы все еще думаете, что нужно что-то выяснять? по мне так, куда поперся в 3 часа ночи, там и живи.

МятноЯгодныйХруст
Зачем? Вам плохо с ним? Вы хотите с ним расстаться, взять и разом всё перечеркнуть, развернуться и уйти? И больше никогда не видеть его, не чувствовать, не ждать с работы, не слышать его голос?

ну если бы завел любовницу, то нафиг он мне такой нужен со своим голосом и работой?

я бы лучше ребенку няню наняла и проследила.

детектива наймите. правда это дорого.

Зачем? это криминальная группировка, держащая в страхе "Иваново"? Тут элементарно все. Он думает жена клювом щелкает, расслабляется, теряет осторожность и вуаля: с поличным

самое то
ЗЫ. Знаю, что не воспользуешься здравым советом

ну, очень здравый: прими мужа какой он есть с любовью и со смирением

Мавританка
я бы лучше ребенку няню наняла и проследила.

О, у меня поддержка. Няню не надо, зря деньги тратить. Подруги, мама. Все это быстро всхлапывается

Нинчик
ну если бы завел любовницу, то нафиг он мне такой нужен со своим голосом и работой?

я тоже так считаю, хотелось бы точного убеждения с доказательствами и не строить фантазии, а знать правду

анонимочка
тоже так считаю, хотелось бы точного убеждения с доказательствами и не строить фантазии, а знать правду

У меня вопрос: Вы меня нарочно игнорите или не читаете посты?

анонимочка
хотелось бы точного убеждения с доказательствами и не строить фантазии, а знать правду

Газпром дала вам очень здравый совет.

самое то
Так разведись тогда сразу, коли подозрения возникли, в чём проблема то? Или надо сначала истерику ему закатить, иначе ведь неинтересно, правда?

при чем здесь истерика? если из-за каждого подозрения разводиться, так можно и замуж не выходить...

самое то
Так разведись тогда сразу, коли подозрения возникли, в чём проблема то? Или надо сначала истерику ему закатить, иначе ведь неинтересно, правда?

а почему этот вопрос к газпрому? вроде она этим не озабочена..
Автор хочет знать способы, ей дают советы, а уж ей решать знать или нет эту правду.

Газпром
О, у меня поддержка. Няню не надо, зря деньги тратить. Подруги, мама. Все это быстро всхлапывается

нет игнора, просто эти варианты исключены, подойти к маме и сказать что я хочу проверить мужа на измену, это всеравно что самой с 25 этажного дома шагнуть, она его оч любит и считает что если у нас с ним разногласия то это моя вина, тем более если я дочку с ней на ночь оставлю. к подруге по похожей ситуации не могу обратится. хотелось бы самойй как то разобраться..

самое то
Так разведись тогда сразу, коли подозрения возникли,

если возникли подозрения, нужно их проверить

самое то
Или надо сначала истерику ему закатить, иначе ведь неинтересно, правда?

Я такого не говорила

анонимочка
я хочу знать правду, в конце концов... не нужна если уйду ...

Оно вам зачем?
Вот жены сами себе дадумаю, нарасследуют, потом мучаються и мужа гнобят. Изза этого скандалы одни.
Мне жена сказала, делай чё хочешь, но чтоб я не знала. Живем счастливо.
Самый проблемный момент, причем для всех трех участников ( жена муж и любовница)- это Постоянная любовница, но там голубки пархают только первые пару месяцев, дальше гемор начинается. Если муж не дурак постоянную заводить не будет. А о разовых вы не узнаете, да и не думайте об этом. Все равно это неизбежно. Да и в том что неболшой левачек семью укрепляет, реально есть доля истины. Кстати с нелюбовью, неуважением или нехотением жены это никак несвязано. Небольшой отдых, как на охоту или рыбалку скататься. Только тут без жертв...

зачем сразу следить? детализация звоночков, аськи и прочего

1.Купите диктофон, установите в машине под сидением на скотч. Если кого - то катает, то услышите! Только изучите инструкцию, как прибор работает и на сколько хватает, чтобы не вовремя не запикал

1. У многих операторов есть услуга местонахождения, устанавливается с телефона абонента, тоже как вариант знать где бывает по городу. Еще можно геолокацию на телефоне включить, тоже видно передвижения ( но тут все зависит от функций телефона).
    Либо купить спецприборчик с таким же назначением

анонимочка
нет игнора, просто эти варианты исключены, подойти к маме и сказать что я хочу проверить мужа на измену, это всеравно что самой с 25 этажного дома шагнуть, она его оч любит и считает что если у нас с ним разногласия то это моя вина, тем более если я дочку с ней на ночь оставлю. к подруге по похожей ситуации не могу обратится. хотелось бы самойй как то разобраться..

Зачем маме говорить, чтоб ее "кондратий" хватил. "Мама, забери, пожалуйста, дочку на часок, мне из ВТБ24 ошибочный счет пришел, сказали подъехать к 18:30 к клиентскому менеджеру написать заявление. Ккая ночь, автор? за 40 минут все поймете

анонимочка

а почему бы не соврать? сказала бы, что хочу провести с мужем романтический вечер, сюрприз ему готовлю (дабы не сболтнули мужу), посидите плиз сребенком. и все. тут же одного вечера хватит по большому счету.

зы. когда начинаются внезапные бассейны, друзья на всю ночь, покатушки и гости, это обычно означает именно то, о чем мы тут беседуем. я бы даже не сомневалась, а спокойно с человеком попрощалась бы.

Добрый друг
Все равно это неизбежно.

вы сейчас за всех ответили?

Добрый друг
Да и в том что неболшой левачек семью укрепляет, реально есть доля истины.

Если для себя считать это истиной, то иного быть не может

Нинчик

Значит не любовь. ;) Да почему сразу любовницу? Разовый секс, это разве любовница? Это, так сказать, тупо мастурбация.

Добрый друг
Мне жена сказала, делай чё хочешь, но чтоб я не знала. Живем счастливо.

я тоже сначала так говорила. но когда возникли малейшие подозрения (а я могу быть маниакально параноидальна ), я тут же свое мнение переменила

МятноЯгодныйХруст
Значит не любовь. Да почему сразу любовницу? Разовый секс, это разве любовница? Это, так сказать, тупо мастурбация.

Ну знаете ли, полгода пропадает-нифига не разово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы