как выяснить есть ли любовница?

А в чем подохреваете есть зацепки?

Дак вы опишите поведение может и так ясно станет

Автор, мы ржать до победного будем, в силу многочисленных тем, ситуация какая? чоб реально помочь?
P.S.я проверяла своего-чисто

анонимочка серьезно... с ума схожу.....

Рассказывайте

Газпром
P.S.я проверяла своего-чисто

чисто где,в тазу?

анонимочка
а как выяснить наверняка есть ли любовница у мужа?

Если муж не дурак, то никак. Зачем Вам это? По маме соскучились?

просто спокойно без истерик - мне твоя звонила просит отпустить, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? ( У НИХ СКАНДАЛ...) а ЕСЛИ НЕ...Т, ТО МОЖНО СКАЗАТЬ ИМЕН НЕ НАЗЫВАЛИ ОШИБЛИСЬ НОМЕРОМ ;)
И ПРАВДА - ОНО ВАМ НАДО?

часто по выходным по ночам приходить стал, 3,4 ночи... спрашиваю где был грит или с друзьями катался или так гонял на машинке, иногда в бассейн ходит, тоже не понятно как... с работы вроде не задерживается дочку забирает, но... если ему звоню в 12 ночи трубку не берет... и тп...тел смотрела, вроде нет ничего, инет, комп, тоже ... как еще можно проверить?

Газпром S.я проверяла своего-чисто

как?

*Artis*
чисто где,в тазу?

нееееееееееее, синяя

Шепот
мне твоя звонила просит отпустить

аха,еще лучше брякнуть невзначай-твоя беременная,а у меня денег на аборт просит

МятноЯгодныйХруст
Если муж не дурак, то никак. Зачем Вам это? По маме соскучились?

даже если так то что? я хочу знать правду, в конце концов... не нужна если уйду ...

Не romashka999
как?

Как как, СБшникам задание дала, они слежку установили

анонимочка часто по выходным по ночам приходить стал, 3,4 ночи... спрашиваю где был гри

Аааа, у нас так не принято. Если случится - сразу в лоб, без таза.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 23:25

Газпром Как как, СБшникам задание дала, они слежку установили

;)

анонимочка
я хочу знать правду, в конце концов...

Зачем? Вам плохо с ним? Вы хотите с ним расстаться, взять и разом всё перечеркнуть, развернуться и уйти? И больше никогда не видеть его, не чувствовать, не ждать с работы, не слышать его голос?

анонимочка
не нужна если уйду ...

Он разве Вам сказал, что Вы не нужна, как-то дал повод, намекнул?

анонимочка
часто по выходным по ночам приходить стал, 3,4 ночи... спрашиваю где был грит или с друзьями катался или так гонял на машинке, иногда в бассейн ходит, тоже не понятно как... с работы вроде не задерживается дочку забирает, но... если ему звоню в 12 ночи трубку не берет... и тп...тел смотрела, вроде нет ничего, инет, комп, тоже ... как еще можно проверить?

Как как, Вы что не следователь что ли? пошла до проследила

это продолжается уже почти пол года может он еще одну семью завел.....

Газпром
пошла до проследила

как? если я дома с дитем, а он прыг в машину и нет его....

а вы спрашивали у него , что он делает по ночам и так резко соскакивает из дома?

анонимочка
как? если я дома с дитем, а он прыг в машину и нет его

а просто поговорить не пробовали? без допроса? или не идет на разговор?

анонимочка
как? если я дома с дитем, а он прыг в машину и нет его....

Номер такси дать?
Блин, это так элементарно

mikka
просто поговорить не пробовали? без допроса? или не идет на разговор?

фигня-совет

то бассейн, то друзья, то на машинке погонять, то к отцу в гости в 3 часа ночи :=-O: то починить машинку и тп...
как выяснить есть ли? если напрямую не говорит... способы, предложения...прошу вас пподскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы