почему он избегает встеч со мной

сама замужем. Мне 28, мол. человеку 20 лет. ПОзнакомились еще в декабре прошлого года, пару раз встретились (пообщались), была интимная переписка в соц сетях. Писа/говорил о своих нескромных желаниях. Вкурсе, что я несвободна. Ждал встречи как манну небесную. Я предложила отношения без обязательсв. Все всех устраивало. Но через пару месяцев наше общение сошло на "нет". ПРосто перестал мне отвечать на письма и звонки. Я знаю, что у него никого нет, знаю, что наше желание взаимно. Сейчас не общаемся. Месяц назад ходила на дискотеку, домой уехала на такси, он проследил где я живу. вышла из машины, он просигналил вслед, но даже не вышел( Сорри за сумбур.
Давайте поррасуждаем, почему он так себя ведет. очень интересно мнение мужчин)))

аноним
Давайте поррасуждаем, почему он так себя ведет. очень интересно мнение мужчин)))

чо тут рассуждать? замужняя, а ведете себя-тьфу! Как самой то не стыдно! соблазнили малолетку, еще и домогаетесь его

аноним

аноним
Мне 28, мол. человеку 20 лет

аноним
сама замужем

аноним
Но через пару месяцев наше общение сошло на "нет"

гыыыыыыыы блин , мне даж сказать пожалуй нечего

гулёна, секс то был ?

Ольга Лелик
Как самой то не стыдно

стыдно, и даже очень. Но ничего поделать с собой не могу)

Папа_Нюры
гулёна, секс то был ?

нет, не было.

аноним
нет, не было.

аноним
Но через пару месяцев наше общение сошло на "нет".

так вы чего, мастурбацией в переписке занимались? о времена, о нравы!

)))

Ольга Лелик
мастурбацией в переписке занимались

нет, не занимались). Он мечтал и прдставлял, как пройдет наша встреча, которая так и не произошла( МЫ с ним просто общались, хотели друг друга в мыслях. Не было возможности встрктиться, т..к я замужем. А когда эта возможность появилась, он улетучился)

да не берите в голову, есть такие мозго...бы, им лишь бы потрындеть в инете, подрочить на монитор, а по сути ни средств, ни возможностей, ни смелости на большее нет. Вот нашли из-за чего заморачиваться. Может он в жизни с вами познакомился и разонравились. Зачем себе голову забивать этой фигней. Проблем что-ли мало. Другого заведете ;)

Автор, осуждать не буду, щитаю, если гуляють, то не от хорошей жизни. Может, понял, что возраст имеет значение? И спать с 20 летней, это не тоже самое, что 28 летней..

аноним
Писа/говорил

оригинальное имя у юноши

аноним
Я предложила отношения без обязательсв. Все всех устраивало

Если секса не было, что вы тогда делали эти два месяца? :-) стихи друг другу читали что ли?
Я думаю ему стихи надоели и он понял, что идея связи с вами утопична! А преследует, потому что где-то возможно у него еще имеется надежда благополучно впихнуть вам!

да увидел вас в реале и видимо ужаснулся...

Zezka
да увидел вас в реале и видимо ужаснулся...

нет, мы познакомились в живую) Несколько раз виделись, общались, а дальше чем-то заниматься места не было. Не на улице ведь в мороз, ну и не в машине на первом свидании)

Шматрица
И спать с 20 летней, это не тоже самое, что 28 летней..

в чем разница??? Я выгляжу на 20, в магазинах даже алкоголь иногда не продают)

аноним
нет, мы познакомились в живую) Несколько раз виделись, общались, а дальше чем-то заниматься места не было. Не на улице ведь в мороз, ну и не в машине на первом свидании)

ну вы даете! Так-то если общение на надрыве, страсти кипят, то уже подумать об этом надо было обоим, просто погулять и все как-то не то после интимной переписки. Пошли бы в кино хоть целоваться. Дальше мальчик большой и вы большая, могли и гостиницу сообразить...

аноним

значит не зацепила.

Я
Пошли бы в кино хоть целоваться.

целовались)

Я
Дальше мальчик большой и вы большая, могли и гостиницу сообразить...

за все 3 раза времени не было возможности куда-то пойти

аноним
Я выгляжу на 20, в магазинах даже алкоголь иногда не продают)

моей маме 50, и в мегамарте у нее на алкоголь тоже иногда доки требуют политика такая))

88
)))

аноним
даже алкоголь иногда не продают

Перестраховщики....или может по другой причине,кстати))))))

аноним
Он мечтал и прдставлял

:shock: :dada: :dada: :dada: ему 20 лет)))))))

Папа_Нюры
имеется надежда благополучно впихнуть вам!

......

Адский_Жук

шлюха- это всем доступна и бесплатно. Скверный Вы человек.

Кстати, автор, выкладывайте ваше фото. Сейчас я вам точную причину его поведения обьяснять буду!

аноним
бесплатно

А у вас почем?

аноним
Скверный Вы человек.

Читай мою подпись ;)
И фотку выложить не забудь.

Адский_Жук
Адский_Жук

:m_42:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы