почему он избегает встеч со мной

аноним
не было возможности куда-то пойти

Да денег у вас не было))))дееее нег!!! ;) у мальчишки их ещо нет, а вы тож не оч древняя,чтобы платить за себя)))))

Адский_Жук

)))))) сурово)))))))

Зачем ему геморрой с замужней? Вот зачем? Может ему даже трахаться хочется с девушкой спокойно не думая что будет если узнает муж.

Varechka555
Да денег у вас не было))))дееее нег!!!

это я должна сама платить за секс? Мальчик на альфонса не похож

Адский_Жук
Кстати, автор, выкладывайте ваше фото. Сейчас я вам точную причину его поведения обьяснять буду!

Адский_Жук

гадаете по фото?

не думаю, что мое фото вам о чем-то расскажет. И... недаром я анонимно написала)

Элизабет
Зачем ему геморрой с замужней? Вот зачем? Может ему даже трахаться хочется с девушкой спокойно не думая что будет если узнает муж.

да ладно, еще как надо им это и с замужними в том числе. Им даже интереснее так. Если тетка привлекательна во всех отношениях для перепиха мало кого останавливает наличие у нее замужнего статуса...

аноним
гадаете по фото?

Я не гадаю а говорю как есть - правду матку. Хочешь узнать праду? Кидай фотку, не стесняйся.
Можно даже в бикини. :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 15:46

Автор, мое мнение, не о том думаете. Подумали бы лучше ПОЧЕМУ Вас на других мужиков тянет... Как в семье отношения наладить, хотя б для ребенка... Ну, а по хорошему для себя... Ерундой маетесь, а ведь не девочка уже.

Varechka555
Да денег у вас не было))))дееее нег!!! у мальчишки их ещо нет, а вы тож не оч древняя,чтобы платить за себя)))))

и вообще, не могу я так уйти на несколько часов из дому, где меня ждут ребенок и муж. А когда возможность появилась, он расстаял. Может устал ждать?

Katen`ka1980
а ведь не девочка уже.

Но и не мальчишка ещё

Ivashka3105
да ладно, еще как надо им это и с замужними в том числе. Им даже интереснее так. Если тетка привлекательна во всех отношениях для перепиха мало кого останавливает наличие у нее замужнего статуса...

Мужчины порядочнее женщин в этом вопросе. Я довольно долго жила одна, но официально на бумаге, была в браке, и после открытия этой информации многие очень напрягались,хотя никаких отношений с бывшем мужем не было кроме дружеских. Но я опять же общалась с теми кому нужны были серьезные отношения, может в этом дело. Ну и раздувать в аське и реально быть любовником замужней взрослой женщины всеже разные вещи.

Адский_Жук
не мальчишка ещё

почему еще? Я вроде мальчишкой не собираюсь стать. Мне Девушкой неплохо быть :)

Элизабет
Зачем ему геморрой с замужней?

Дорогая Элизабет, по мне дак с холостыми девчинами геморроя может быть больше чем с замужними!

Ivashka3105
Если тетка привлекательна во всех отношениях для перепиха мало кого останавливает наличие у нее замужнего статуса...

Точно подмечено! Мозг то вырубается, в кратковременной форме точно!

аноним
и вообще, не могу я так уйти на несколько часов из дому, где меня ждут ребенок и муж.

мнда..звучит поганенько!

аноним
Мне Девушкой неплохо быть

Вы вроде женщина уже, довольно взрослая, жена и мама, не?

Katen`ka1980

Автор, похоже, спалилось.

аноним
Мальчик на альфонса не похож

И на дуроchка, судя по всему тож не смахивает)))))

аноним
не могу я так уйти на несколько часов из дому, где меня ждут ребенок и муж.

Ааааа)))))))ххх дааааааааа))))тока на дискотеку, потрясти таксссссть воображение молодых неальфонсов)))))))

аноним
Может устал ждать?

А вот это похоже на правду.....((((((боюсь, что это и есть страшная,горькая...но правда)))))))))))))))

Katen`ka1980

Молодится

Папа_Нюры
Дорогая Элизабет, по мне дак с холостыми девчинами геморроя может быть больше чем с замужними!

Ктож спорит, но не всем этот геморрой нужен.

а потом будет тема: помогите, муж ушел, послал, ударил и т.д. и т.п., а я ниче не понимаю, как так.. Фу, блин..

Katen`ka1980

да , жена и мама. Вот только взроослой женщиной я себя не чувствую. Может потому что выгляжу молодо :) подруги такие же, да и в кафе молоденькие мальчики на меня смотрят)

аноним
почему он избегает встеч со мной

аноним
человеку 20 лет.

ему мама запретила ;)

Katen`ka1980
а потом будет тема: помогите, муж ушел, послал, ударил и т.д. и т.п., а я ниче не понимаю, как так..

не переживайте, не будет :P

ним

ему мама запретила

или жену из роддома выписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы