почему он избегает встеч со мной

Katen`ka1980
только я ВАм написала уже,

написала - не предсказала :)

Katen`ka1980
Автор вы откуда? не из ебурга?

а какое это имеет значение?

Адский_Жук
Молодец парень, грамотно развёл старушку на потрахушки

автора и разводить не нужно!
свой выбор (мужа) она не уважает и она самостоятельно готова раздвинуть ноги при наличии некой симпатии к особю мужского пола... как пионер прямо!

аноним
тут все такие верные сидят и советы такие умные дают

Верные сидят,советов не дают....вы умная безо всяческих советов)))ситуация типичная)))сами разрулите-от вас так веет женской мудростью :hihiks: и правдивостью)))))) а тут вас никто ж не понимает-уж простите неразумных
:clap: давайте дальше.... а он что? звонил? плачет??? :dada: :dada: :dada:

аноним

а что с 2 мужчинами спать - подвиг?

Нее это по другому называется. Вы просто так удивились что тут все верные, как будто это невероятно трудно не спать с другими при живом муже.

аноним
а какое это имеет значение?

да, так просто спросила. Хотя это и правда значения не имеет. Но вот ощущение недалекости какой-то Вашей... уж извините...

Katen`ka1980
Но вот ощущение недалекости какой-то Вашей... уж извините...

я вот даже подумала сейчас, может и парнишка это заметил, да побег)) а внешние Ваши данные, они ж только со слов Ваших, может и нет там ниче, суперпривлекательного)))

Katen`ka1980
Но вот ощущение недалекости какой-то Вашей... уж извините...

с Екатеринбурга все умные и не изменяющие?

аноним
с Екатеринбурга все умные и не изменяющие?

да, неее Я же написала уже, что не имеет это значения. Везде полно))

аноним

Заучите их. Слова великих женщин учат и выдают потом за свои.
Кажется 20летний вам много. Берите по своему уровню. 15.не больше.

Katen`ka1980
а внешние Ваши данные, они ж только со слов Ваших, может и нет там ниче, суперпривлекательного)))

я не суперпривлекательна, но достаточно красива, и между прочим, горазддо симпатичнее, чем та, что на Вашей аватарке

аноним
я не суперпривлекательна, но достаточно красива, и между прочим, горазддо симпатичнее, чем та, что на Вашей аватарке

:) :) :) А на аватарке я, собственно)) Не стесняюсь себя, а Вас не видела, уж извините. даж сказать нечего)) Давайте фотку, обсудим))

Все анонимы красивые )) здесь всегда так

Элизабет
Все анонимы красивые

Неее они ещё очень хорошенькие и очень любимые)))) 50/50 где-то))))

Varechka555
Неее они ещё очень хорошенькие и очень любимые)))) 50/50 где-то))))

ну это точно не про автора)))))) иначе спала бы щас, то с мужем, то с мальчиком тем, а получается.. с очень любимыми не бывает так. Это шутка, конечно, автор включайте голову, цените семью свою.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 16:57

Элизабет
взрослой женщины

это после 40 взрослая, а до, простите, еще некоторые- девушки. тут уж как повезет, не судите по себе! )

Katen`ka1980
а ведь не девочка уже.

:y_0006: такое чувство,что пишут бабушки.

Katen`ka1980
Скоро начнет)))))

взрослая женщина, ерунды то не пишите, вы думаете, если вы такая благочистивая, вам за это муж изменять не будет )))) насмешили! и благочистивые кто громче кричат о морали, сами первые потом делов творят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы