как часто вы занимаетесь сексом?

Skyscraper
Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. - Дитя мое, а где графиня?

• Изволила вниз спустится.
    Граф отымел горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку:
  • А где графиня?
  • А она в сад пошла!
    Он и кухарку того. Идёт в сад, а там садовница.
  • Скажи, деточка, а где графиня?
  • Изволила в бассейне купатся.
    Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает.
  • Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже затрахался Вас искать!!!...

:y_0006:

ВасГен
и ведь не поспоришь

Skyscraper

суперский анекдот!!!

я

Не так часто, как хотелось бы. :)

я
если ему дома будет мало, начнет искать на стороне...

Будет. :)

какие все распущенные - каждый день, через день... и ведь искренне считаем себя православными, храмы регулярно посещаем... а ничего, что бывают посты, когда делать ЭТО большой грех? и не дай Бог зачать ребенка в пост - всю жизнь будет расхлебывать грехи родителей

а ничего, что бывают посты, когда делать ЭТО большой грех? и не дай Бог зачать ребенка в пост - всю жизнь будет расхлебывать грехи родителей

Кто это сказал?

а ничего, что бывают посты, когда делать ЭТО большой грех? и не дай Бог зачать ребенка в пост - всю жизнь будет расхлебывать грехи родителей

чо правда?

и ведь искренне считаем себя православными, храмы регулярно посещаем...

нет

а ничего

Ничего.....Уже есть вич, гмо,егэ,эко,рти,рти №2...а вот виа гра нет

и не дай Бог зачать ребенка в пост - всю жизнь будет расхлебывать грехи родителей

Что за бред!!!!!

папко
и не дай Бог зачать ребенка в пост - всю жизнь будет расхлебывать грехи родителей

Что за бред!!!!!

А я согласен. В пост только рукоблудие разрешено. Всё остальное - смертный грех!!!

[img]www.yapfiles.ru/files/481181/134593730024425.gif[/img]

МятноЯгодныйХруст
Кто это сказал?

Polianka
чо правда?

папко
Что за бред!!!!!

это прописная истина, спросите любого верующего человека. стыдно, господа!

это прописная истина

Кем сия истина прописана?

спросите любого верующего человека.

Верующего? Крещёного или кричащего?

стыдно, господа!

Чего стыдится? Секс, пища и воздух не нами придуманы.

я
хм, почитаю предыдущие темы там все наоборот

а у меня муж постоянно хочет секса, вечером после работы постоянно при любой возможности тискает,причем не стесняясь детей лезет под майку и в трусы(ну конечно немного прикрываясь, но зайти они могу в любой момент),секса требует каждый день, а я не могу так часто, работа, готовка, дети, к ночи вообще валюсь без сил, самое обидное, откажешь-фригидной обзывает, меня это безумно злит и обижает, ему говорю, он все на шуточки сводит, в итоге дошло почти до скандала, говорю узнай у своих друзей насколько часто им требуется, они сказали 1-2 раза в неделю, и то он это говорит было сказано так "прибалтывая", на что я естессно восторжествовала якобы, но приставания не прикратились, понимаю, что многим может это бы и не хотелось, но слово что затр***лась ко мне вообще полностью применимо
ведь еще гнетет другой вопрос, если ему дома будет мало, начнет искать на стороне...

вообщем, честно сказать что от форума хочу, не понятно, сама бОльше дать не могу, и его меньше хотеть тоже не могу заставить

вроде радоваться надо...а я....(((

Вот я скотина. :=-O: надо со своей поговорить.

если типа "средняя температура по больнице" то раза 4 в неделю.а так когда каждый день,когда пару раз в неделю...

Как я вас понимаю ....

МятноЯгодныйХруст
Чего стыдится?

в вашем случае еще и безграмотности

в вашем случае еще и безграмотности

Переходим на личности? Сказать нечего? Гордыня, укор и осуждение? Так кто там о православии говорил?

мамо
отправьте ко мне хоть на недельку, а а я вам своего отправлю

так глядишь и познакомитесь :m_02:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы