как часто вы занимаетесь сексом?

Терпел месяц до родов и после родов 2 месяца, потом как с цепи сорвался и сейчас каждый день секс, а че? Мне тоже нравиться, и пофик что 12 лет уже живем

Потолковый Лампонюх
не занимаюся, ачо?

и я,а чо?

я
а он на кухне или где еще зажимает,

В этот момент сразу же идет ребенок к нам....потому что он тут смекнул,что его за компьютер усиленно отсылают и в наушниках надо быть,чтобы не громко игру его было слышно....он как шпийён стал теперь из комнаты выползать и к нам быстрее...понял что-куда)))
А по теме вопроса - часточасто....никакая усталость не является причиной спать ;)

Мой муж такой же, как у автора)))
Я как-то себя на мысли поймала, что у меня всегда на трусиках сперма (вытекают остатки).
В июне 10 лет будет, двое детей у нас)))

у меня было так же, ругались постоянно и вот однажды он в разговоре с пожилым сослуживцем в разговоре пожаловался, что я такая и он ему сказал:

• радуйся, что у тебя жена такая хуже будет когда она тебя будет хотеть каждый день, а ты не сможешь( т.к. мужчине нужно время на восстановление своей силы). он мне это рассказал и я решила его проучить начала идти на поводу у него каждый день заниматься сексом, но при этом и работой домашней загружать. после 5 таких дней сдался и теперь спокойно все по обоюдному желанию и никакая не фригидная, т.к и он не выдержал той гонки! :P

natalya77

кстати да, у меня все время перед отпуском шутит - всё - 5 раз в день....ну я как то весь день к нему приставала, наверно в итоге 5 и получилось , так он на следующий день первый на завтрак поскакал

я
как часто вы занимаетесь сексом?

2 раза в день, в будни

natalya77
никакая не фригидная,

не верю :nose:

я
хм, почитаю предыдущие темы там все наоборот

А представьте, что автор тех тем - муж ваш. Предположим ограничит он себя. 3-4 года такой сдержанной жизни и он либо на сторону пойдёт, либо потеряет интерес к сексу, к жизни. Локти покусывать станете, да "ломать - не строить" ;)

Katerinadiz
загрузите его домашней работой

не поможет...мой такой же (как муж автора)

252525
пусть он вечерами занимает ся хозяйством, детьми, кухней...а сами лежите-отдыхайте, а потом ночью требуйте вас ублажать, и не один раз, и пофиг, что он устал, больше не может и тд.

вы так делаете?

не надо
и что у вас за хозяйство такое, вечером сил на секс не остается?
корова, свиньи, утки, куры и пара коз? пятеро детей и двухсот метровый особняк?

252525
автору: предложите мужу поменяться ролями, пусть он вечерами занимает ся хозяйством, детьми, кухней...

Вот из принципа согласился бы, и по пол ночи не давал бы спать

создайте опрос-голосование :nose:

НаталЪя
и что у вас за хозяйство такое, вечером сил на секс не остается?

Отговорки всё это. И слова про фригидность задели, т.к. правда ;)

СашA
И слова про фригидность задели, т.к. правда ;)

девочки тоже просит каждый день зажимает меня в удобном месте ...когда я устаю не даю обижается говарит что я не такая как все

NаГлаYA

Вообще круть))) всех знает) со всеми каждый день,а вы странная %)

Павел Корчагин

Вы студент)) 1 раз до лекций и на лекциях 1 раз ;)

NаГлаYA
обижается говарит что я не такая как все

Varechka555
Вообще круть))) всех знает) со всеми каждый день

я б ответила: для всех "такая", а для тебя одного не такая???? и скандал и по морде тапком

MiSteriya

Да да...а это члены моего кружка)))) :)

ой девочки я не обращаю внимания делаю как мне надо и все

СашA слова про фригидность задели, т.к. правда

Конечно задели, потому что в моем понимании фригидная это которая вообще не хочет секса и все прилагающееся, а если ты не прочь через день хотя бы фригидностью кажется не пахнет

я
ты не прочь через день хотя бы фригидностью кажется не пахнет

а чем пахнет?

через день или каждый день. Но конечно когда дочь уложу уже. :)

я
Конечно задели, потому что в моем понимании фригидная это которая вообще не хочет секса и все прилагающееся, а если ты не прочь через день хотя бы фригидностью кажется не пахнет

Вы не расстраивайтесь. Должно быть Вы просто хотели услышать нечто определённое, утешительное. Вроде того, что муж у Вас мужлан неотесанный и не благодарный
Конечно через день это ещё шикарно. Мужу Вашему просто повезло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы