как часто вы занимаетесь сексом?

хм, почитаю предыдущие темы там все наоборот %)

а у меня муж постоянно хочет секса, вечером после работы постоянно при любой возможности тискает,причем не стесняясь детей лезет под майку и в трусы(ну конечно немного прикрываясь, но зайти они могу в любой момент),секса требует каждый день, а я не могу так часто, работа, готовка, дети, к ночи вообще валюсь без сил, самое обидное, откажешь-фригидной обзывает, меня это безумно злит и обижает, ему говорю, он все на шуточки сводит, в итоге дошло почти до скандала, говорю узнай у своих друзей насколько часто им требуется, они сказали 1-2 раза в неделю, и то он это говорит было сказано так "прибалтывая", на что я естессно восторжествовала якобы, но приставания не прикратились, понимаю, что многим может это бы и не хотелось, но слово что затр***лась ко мне вообще полностью применимо
ведь еще гнетет другой вопрос, если ему дома будет мало, начнет искать на стороне...

вообщем, честно сказать что от форума хочу, не понятно, сама бОльше дать не могу, и его меньше хотеть тоже не могу заставить

вроде радоваться надо...а я....(((

отправьте ко мне хоть на недельку, а а я вам своего отправлю

я
если ему дома будет мало, начнет искать на стороне...

загрузите его домашней работой

я
вроде радоваться надо...

чему? вот этому

я
откажешь-фригидной обзывает

я
как часто вы занимаетесь сексом?

часто

я
я не могу так часто, работа, готовка, дети

хм....

:popcorn:

я
вроде радоваться надо...а я...

надо радоваться
вот не заможет потом, будете вспоминать ;)

часто

Татьяна Вакалюк
часто

Lenka-Penka-new
часто

часто не ответ) каждый день по нескольку раз?...можно подробней) и как вас хватает

Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. - Дитя мое, а где графиня?

• Изволила вниз спустится.
    Граф отымел горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку:
  • А где графиня?
  • А она в сад пошла!
    Он и кухарку того. Идёт в сад, а там садовница.
  • Скажи, деточка, а где графиня?
  • Изволила в бассейне купатся.
    Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает.
  • Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже затрахался Вас искать!!!...

такая же история... если на отдыхе, то конечно, могу каждый день и не по разу, но когда ночью кое как бредешь в постель после всех забот, а тут только что храпящий муж, хап тебя за ногу и уже не отвертишься....

Skyscraper

раз в неделю :( чаше не хочу,раньше хотелось постоянно :(

kAZza

так я вроде и не против, но хотя б чтобы через день, ну или хотя бы не когда с порога заходишь а тебя чуть ли не сразу буквой зю заворачивают

Анонимка
раз в неделю чаше не хочу,раньше хотелось постоянно

лялька поди маленькая? гормоны на место не встали ;)

Анонимка
,раньше хотелось постоянно

я раньше то тоже как то и не против была, особенно когда детей не было и забот меньше было, а то уж живем 10 лет лет, и почти всегда так...вот нет радости уже какой то, два дня передыху и я сама с радостью на него "прыгну" но каждый день....уже как работа какая то

меня больше то что задевает, эта его "фригидосина" :(

Каждый день,но мне лучше чаще. Человека таки лучше по темпераменту подбирать а то это проблема, я бы не смогла так жить когда отказывают((

мамо
лялька поди маленькая? гормоны на место не встали

ага,но как то странно,только родила хотелось,а чем больше реб тем меньше хочется :(

Skyscraper

Элизабет
Человека таки лучше по темпераменту подбирать а то это проблема

так детей не было-это не было проблемой

а он ведь не заморачивается на тот счет что дети с 6 до 10 то еще не спят, и спокойно гуляют по квартире, а он на кухне или где еще зажимает, да лезет везде...

автор у меня как у вас история. 1-2раза в неделю чаще 1 по воскресеньям!

не занимаюся, ачо?

я
он на кухне или где еще зажимает, да лезет везде...

Главное чтобы они не видели, а так прикольнее даже, адреналин. В туалет его утаскивайте, там дети точно не застукают. Вам повезло с мужем, очень, вон в соседних темах по полгода к женам не подходят, а у вас и через 10 лет как в первый раз эмоции к вам. Об этом только мечтать.

Skyscraper
А то я уже затрахался Вас искать!!!...

и ведь не поспоришь

я
и как вас хватает

обыкновенно
как должно хватать на любовь? Как-то вот хватает...

Элизабет
Вам повезло с мужем, очень, вон в соседних темах по полгода к женам не подходят, а у вас и через 10 лет как в первый раз эмоции к вам. Об этом только мечтать.

да, подпишусь
;)
у меня тоже активный, слава Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы