муж не кончает

аноним

А сколько мужу лет?

аноним
но свекровь говорит, что это никак не влияет

так вы еще и со свекровью обсуждаете, кончает ваш муж или нет? :=-O:

Акула_каракула
вы еще и со свекровью обсуждаете, кончает ваш муж или нет? ::=-O::

ну раз на форуме обсуждает, почему со свекровью не поговорить

Павел Корчагин

Так на форуме она Прасковья Карягина ;) со свекровью нужно все пируэты описать. А мать то ваще все знала :( :( ,шо проблемы будут и поэтому в глухой обороне сейчас за сына. А еще как вариант,что он работает донором и без денег уже не будет это делать... :w_0043:

Varechka555
А сколько мужу лет?

32

Акула_каракула
так вы еще и со свекровью обсуждаете, кончает ваш муж или нет?

это мы не обсуждали, просто ездили к родственникам мужа, там одна бабка мне сказала при свекровке "что деток то нет, наверно из-за операций..." свекровь рядом сидела, сказала, что все у нас с мужем нормально, это я только спустя два года об этом узнала от совершенно постороннего человека, которого и видела то всего один раз

kikimora-kuku
Ибо врачей они дико боятся. факт.

это точно, придется видимо тащить силой :(

Это точно к врачу. У меня был такой приятель, незнаю в чем было было дело. Но у него сейчас жена и ребенок)))

Может вам сначала его оральными ласками подготовить, довести , как говорится, до кондиции . Массаж ( по ходу дела и по ходу тела ) в этих зонах очень способствует.
Если не помогает , то где-то читала, что в нужный момент, когда и вы уже готовы, нужно взять кубик льда и прислонить к крестцу либо между лопаток (только лед не должен к этому моменту превратиться в воду ;) ).

аноним

погуглить нельзя? что всё сразу знахарок местных спрашивать надо? %)
стыдоба блин! конечно к врачу бегом!

аноним
довести , как говорится,

Две девушки:

• Ну как тот вчерашний красавчик?
  • Да ну его, дурак.
  • А что так?
  • Ну делаю я ему ми-ет. Минуту делаю, 2, 3, 10, а он все никак не кончает. Ну делаю еще 10, тут он как-то корчиться и извиваться начинает. Ну, думаю, щас, только не в меня... Но нет же, не выдал. Еще 5 минут у него дикие судороги, и тут он выдает фразу, от которой я ему чуть член не откусила: "Дорогая, ты уже кончила? А то я больше терпеть не могу..."

У меня муж долго не кончает ( но у них это семейное) и кончает только в одной позе. Понадобилось время, чтобы найти эту позу, ритм. Мужа это устраивает, он любит долго сексом заниматься, я всегда первая говорю, типа давай заканчивать. Сама я бы хотела чтобы было побыстрее, иногда только из-за этого не хочу даже начинать.
Ребенок есть.

аноним
( но у них это семейное)

и с дедом также и с отцом его тож))))) а ребенок то :dada: мальчик у вас,простите???

аноним
32

мужу 32 года?? а еще такой вопросец, ну раз тема пошла...он что вообще от этого имеет? для чего занимается? ему нравится или нет?.... и к врачу сам хочет вообще или наотрез??

Varechka555
мальчик у вас,простите???

да, сын

Когда перетрахается тоже кончить не может ну или когда с любовницей нашалится до изжоги;)

Skyscraper
Ляльку просто не хочет - вот и держит в себе.

А он потом в туалет не убегает? Может бегает сливать?

Varechka555
"Дорогая, ты уже кончила? А то я больше терпеть не могу..."

:y_0006: не зачем так смешить то?

А вообще автор я вас понимаю.у мужа проблемы с писюном..а он к врачам не идет(( Не знаю как его туда затащить....Точно выше сказали им важнее куда засунуть нежели к врачу сходить и показаться... %)

Varechka555
( но у них это семейное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы