муж не кончает

а ляльку хочем, секс минут 40, но без результатно, кончает по моему раз в месяц = да не тогда когда надо, может чего-нибудь дать ему для этого дела

аноним
может чего-нибудь дать ему для этого дела

дело то действительно серьезное. проверить может здоровье мужа сначала? проблема то есть

как он питается? Вегетарианец?

--0--
дело то действительно серьезное. проверить может здоровье мужа сначала? проблема то есть

к врачу не хочет идти, сказал, что еще пол-года попробуем, потом к врачу, но у него эти отговорки уже 3 года :(

я то вообще не знаю как у других - всегда ли кончают после секса?

мать
как он питается? Вегетарианец?

нет, питается вроде нормально - мясо на обед и ужин, овощи, фрукты

аноним
всегда ли кончают после секса?

Да.. крайне редко не кончает. Только когда не первый раз за день или очень-очень устал. Мужу 37 будет в апреле, уже не молодец )))) у вашего мужа явная и весьма серьезная проблема

наркотики не принимает? такое бывает при приеме героина

мама
наркотики не принимает? такое бывает при приеме героина

:=-O:

аноним
а ляльку хочем, секс минут 40, но без результатно, кончает по моему раз в месяц

Ничего, автор, Дева Мария вон тоже без спермы залетела и ничего. Родила здорового малыша!

я ваще шизею %)

я думала только женщины не кончают

муж точно не нарик?

• Доктор, я когда выпью - не могу кончить!
    • А вы не пейте!
    • Тогда не могу начать!
      (с)

эмтиви
муж точно не нарик?

100% нет, он начальник в гос. органах, так что такое точно не может быть, единственное, что у него было, так это несколько операций из-за паховой грыжи в детстве, но свекровь говорит, что это никак не влияет

аноним
к врачу не хочет идти, сказал, что еще пол-года попробуем,

Чего попробуете то? если он не кончает, то как вы забеременеете то? От телодвижений что ли?
И потом, он сам то не беспокоится, что когда-нибудь просто и не встанет?
Может у него простатит например? Гоните его к врачу, и срочно. А то дотяните до полной импотенции и бесплодия, если не уже...
И вообще не поняла, как так, мужик не кончает и не бежит к врачу, ведь секс одно мучение получается...

natta90
я думала только женщины не кончают

неправильно тему назвала, надо было "у мужа нет эякуляции"

Нафига се %) к доктору мужа срочно.
Не бывает такого.

аноним
а ляльку хочем, секс минут 40, но без результатно, кончает по моему раз в месяц = да не тогда когда надо, может чего-нибудь дать ему для этого дела

помочь? ;)

LevelUp

• Доктор, я когда выпью - не могу кончить!
  • А вы не пейте!
  • Тогда не могу начать!
  • А вы немного выпейте и трахайте, пока не протрезвеете!

Ляльку просто не хочет - вот и держит в себе. :)

Skyscraper
вот и держит в себе.

вот сила воли - трахацо и не кончать ;)

Павел Корчагин
вот сила воли - трахацо и не кончать

Рокко Сиффреди жаба задавит.

аноним
или очень-очень устал

Не изза этого не может. На яйца усталость не действует, они в всегда работают. Трудятся.

аноним
когда не первый раз за день

Ну это да, бывает.. Когда перерывчик небольшой

вроде очевидно, что к врачу надо. на простатит похоже.

3 года-ЖЕСТЬ! это что за мужик, которого собственные яйца не беспокоят %)

MiSteriya
это что за мужик, которого собственные яйца не беспокоят %)

скажу банальность - но 99% мужчин собственные яйца беспокоят тока на предмет кому бы присунуть. А ко врачу пойдут тока когда совсем уже будет плохо/худо и чаще на скорой. Ибо врачей они дико боятся. факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы