Любовник не поздравил.

Капризуля-Пенка
И как? Мечты сбылись?

Иначе проводила б экзекуции на папиных любовницах.

Добрый друг

если бы догадался по последним страничкам тем пройтись..там даже фотки есть мои плохой из тебя тайный агент..они должны быть круче следователей,они должны все знать ;)

Hюра-Mура
плохой из тебя тайный агент

Неее.. Я говорил что ты хотела былть следователем а стала тайным агентом... Ну зашифровалась качественно...Не узнаешь.. Ну да дадно, че там. Пойду по последним темам пройдусь.

это я ночью видать совсем туго соображаю....неправильно прочитала

Hюра-Mура

Прочитал твои темы. Преклоняю перед вами голову!!

;) да нее не надо, я обычная)))

Добрый друг

да я ж говорю следаком хотела быть....навык то не пропьешь....я и ник знаю...только....не знаю раскрыть секрет как узнала или нет....

Добрый друг
но разговор не такой теплый как обычно получился

у нас вообще разговора не получилось, сухое дежурное безымённое поздравление в одну сторону - это не разговор, а спамерская рассылка по группе контактов

меня поздравили все. Даже из прошлой жизни. Даже не вспомнили, что я терпеть не могу поздравлений и подарков в этот день

Крошка Ню

Вы бредете там что-ль за скрытым ником? Мамаша все знает и сидит на *опе ровно. Любовниц попереубивать? В своей семейке разберутся как-нибудь. Ворчливая женщина всегда рогатая. Запомните это.

Моей сегодня своих сосок поздравляет

Добрый друг
Злая какая-то проснулась!!!

У меня такой же вопрос???Вам что не спалось то всем %)

Лина
Не поздравил

Ну значится кого-то другую поздравил ;)

Крошка Ню

И какой такой статус? Любовницы чтоль? Я так-то еще и замужем, так что у нас обоюдное взаимосотрудничество и не понятно кто у кого в любовниках ходит ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 11:20

Varechka555
Вам что не спалось то всем

у меня муж в ночь...я прибиралась)) А чтобы не уснуть тут забавлялась))

а я вроде как объяснила - выспалась, меня разбудили а потом как то не спалось. Пришла на подъеме, а тут философия и демагогия сплошная :flood:

а меня... а меня... любовник поздравил за неделю (подарил подарок), потом за 3 дня (еще подарок), вчера послал смски, а мне все равно обидно и каждый год такая фигня

вжик
а мне все равно обидно

обидно что много или мало? или что всего-лишь в качестве любовника?

что 8 марта он был с женой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы