Любовник не поздравил.

Hюра-Mура
я прибиралась))

Счастливая)))Я вот встала сейчас :=-O: :=-O: Что ж ко мне то не заскочили,заодно?))))

вжик
а мне все равно обидно

Замуж Вам надо...за муж))) Хотя вспоминая своих подруг с любовно-приключенческими сагами,..то и 8 и в Н.Г. и Д.р. они тоже могли со своими встречаться, как 2-я семья,практически....

замуж мне не нать, я там была :nose: мой примерный семьянин. на праздниках с семьей

Странные вы все "любовницы".

вжик
мой примерный семьянин. на праздниках с семьей

Тьху, блин((
Всем неплохи женатые любовники, но этот пунктик...... ладно, если для кого-то неважный

вжик
мой примерный семьянин.

Читаю всегда и думаю....блииииин на его месте ведь и мой может быть)))сидим тут пироги,самовар, плюшками балуемся ....А там сидит...вжик.... и плачет, что мой не позвонил :( :( ну не отхожу ни на шаг))) бдю такккксть))))бдю.....

МятноЯгодныйХруст

Да как посмотреть. Вчера любовницы,завтра жены,послезавтра бывшие жены,в среду снова любовницы. И что странного?

КатиЦа
Вчера любовницы,завтра жены

Уж очень это маловероятно. :)

МятноЯгодныйХруст

Ошибаетесь,мой юный друг.

КатиЦа
Ошибаетесь

Из любовницы, женатого мужчины, сделаться его женой шансов примерно 1 из 100. Так что маловероятно. ;)

МятноЯгодныйХруст

Нет. Там расклад 10 из 100 будет.

Лина
Встречаемся пару месяцев.

Перечитала вашу претензию и поняла, что вам радоваться надо,деточка)))так как жена жене рознь...кто-то сидит и молча терпит, а кто-то и щёлкнуть может...мало не покажется... :=-O:

Лина
Как себя вести с ним?

Ну не маленькаядогадайся вчера был праздник жены))) С праздником! Женщины! Которые не сидят и не выглядывают где благоверный? Он всегда с вами и любит!

да уж

Хах. 5 баллов.

Varechka555

так вы не звали))))) а толку я прибиралась....опять бардак....что за дела.....не жить нам в порядке)))))))))

Лина
Встречаемся пару месяцев

а претензий, как на пару лет :=-O:

Hюра-Mура
а толку я прибиралась....

Мы б берегли))))

LevelUp
как на пару лет

Пятилетку за два года)))

не. Меня такая ситуация угнетает, реально. Понимаю автора темы. Быть в роли "свежего мяса" - грустно. Для того чтоб к сексу перейти - люди так то душу вкладывают (нескажу за всех - незнаю, я за себя говорю). И чтобы такое невнимание после секса? Да на х.. он тогда такой красава нужен? В топку. Общайтесь с достойными.

Varechka555
Пятилетку за два года)))

заморочки какие то.
масла нагоняют в голове, и почем зря

И кстати, совершенно неважно в данном случае женат он или нет - веди ся по человечески, раз до интима довел ситуацию, отвечай за сделанное. Не понравилось чего - так все равно поздравь аки человек, а потом уже слейся,-) ;)

ФеVРАЛЬ
заморочки какие то.

Тут как посмотреть....есть деятели..они так могут напеть о моде о погоде,что у девочек таки сложится понимание,что это он!! если разница в возрасте,интеллекте и опыте ещё ++, то тут всё!!! не поздравил....горе горькое)))

ФеVРАЛЬ
раз до интима довел ситуацию

Реально герой и смельчак,кстати)))

ФеVРАЛЬ
И кстати, совершенно неважно в данном случае женат он или нет - веди ся по человечески, раз до интима довел ситуацию, отвечай за сделанное. Не понравилось чего - так все равно поздравь аки человек, а потом уже слейся,-) ;)

Такое впечатление, что мужчина денег занял, и не отдает, потому что отдавать нечем. Я всегда была уверена, что если не изнасилование, то "до интима довел" - дело обоюдное, и за решение обе стороны ответственность несут.

Канеш обоюдное ;) Просто ей - все понравилось :) а ему судя по всему не очень :P Но это не дает права неуважительно отнестись к партнеру - выполни необходимые реверансы, смягчи по джентльменски удар и газуй дальше по своим делам

Ну что девочки. Мой объвился в сети. Поздравил с "прошедшим праздником"
Ну и что мне делать?
Просто забить, ничего не объясняя и не общаться.
Послать далеко.
Или принять поздравление и дальше встречаться?
Зы: оргазм у меня бывает только с ним (если это важно конечно)

Лина
оргазм у меня бывает только с ним (если это важно конечно)

не, ну заради оргазма канеш надо дальше встречаться ;)

Лина
Ну и что мне делать?

освежите память плиз вы то замужем? или в невестах пока?)))
:=-O: и оргазм тока с ним это феерично конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы