Любовник не поздравил.

Крошка Ню
Данный ник - полная противоположность принципов.

Ладно верю. Я на самом деле, уважаю таких людей как вы. Хорошо что есть такие. Повезло мужу вашему. Нормальный, кстати муж у вас????
Но ник как у любовницы все таки, как ни крути...

Не люблю анонимов. Хотя и понимаю мотивы их

Капризуля-Пенка
Извращенцы. Вам чо не спиится то?

Злая какая-то проснулась!!!

Вот вас любовники не поздравляют. Меня даже муж толком не поздравил... Хех. А вы тут рыдания устроили. Хотя я тож сегодня от обиды порыдала.

Капризуля-Пенка
Не люблю анонимов. Хотя и понимаю мотивы их

Ладно не злитесь.
Кстати я что-то по фотографии вас тоже не узнаю, да и имя такое раньше не слышал

Добрый друг

Дак тока уснула. Мне такой мужчина начал сниться... Вах. Высокий, красивый, по мотивам флудилки про идеального мужчину. Начал меня целовать... Ахххх.

Добрый друг

А должны узнавать?

Добрый друг
Нормальный, кстати муж у вас????

Как могу писать о нем плохо, проживая с ним, деля постель и тарелку супа? Он самый-самый.

Добрый друг
Но ник как у любовницы все таки, как ни крути...

Может вас устроит ник "Лисичка со скалочкой"? Так на жену похоже? Вы умиляете, добрый друг. :)

Добрый друг

А чо анонимно то. От жены шкеримся?

Капризуля-Пенка

Разрешите я вас поздравлю:
Поздравляю, вас, милые девушки с праздником весны. Желаю вам большого женского счастья и чтоб все вас всегда поздравляли, никогда не забывали, дарили много цветов и приятных для души подарков.

Ну как умею. Больше не плачьте пож-ста

Крошка Ню

Ему чот и мой ник не нравится... Видимо жена не додала

Добрый друг

Ой спасибо!!!
Меня сегодня все знакомые и не знакомые поздравили. И начали еще 7 марта. Так приятно.

Капризуля-Пенка
А должны узнавать?

Да, нет. Так даже лучше. Выше я свое мнение писал.
Просто вы тоже для меня аноним, ну да ладно.... Говорю же мне нравиться.

Добрый друг

Я не анонимничаю... В отличии от некоторых.

Добрый друг
Кстати у вас в нике я тоже не заметил имя с фамилией и фотографии. Щас кстати зайду в анкету, может там есть чего..

и как? вычислили меня? Я не скрываюсь)) И муж если увидит не беда)) У меня секретов нет от него))

а коллеги и без этого всегда найдут темы для поржать)) Конечно и я пишу изредка анонимно..но это из тех принципов что меня из за некоторых тем прошлогодних неправильно воспринимали и везде пытались пинать меня...

Добрый друг

а вы то чего анонимно?

Капризуля-Пенка
Я не анонимничаю... В отличии от некоторых.

Низачот. Скрываясь под картинкой с ником, вы уже аноним.

Капризуля-Пенка
Ему чот и мой ник не нравится... Видимо жена не додала

Блин, говорю же хватит злобу лить.
Не хотел хвастаться, но я нормально .... сегодня, теплый еще..пар идет немного даже все еще...
Не будем об этом...
Мы тут так мирно беседовали

Вычислили- не вычислили... Прям детективное агентство лунный свет

Капризуля-Пенка
Прям детективное агентство лунный свет

я всегда мечтала быть следователем))

Крошка Ню
"Лисичка со скалочкой"

Да, нормально. А то когда "ню" видишь, сразу грудь представлять мозг пытается, что не вяжется с вашей целомудренностью. Но заставить себя этого не делать, не получается. Давайте на Лисичке остановимся

Крошка Ню

Да не скрываюсь. Просто пенку забанили без права переписки :( а у нее всего лишь пмс был...

Hюра-Mура

А я патологоанатомом...

Добрый друг
Да, нормально.

Скалочку настройки форума в руки не дали.

Капризуля-Пенка

А я врачом.

Hюра-Mура
всегда мечтала быть следователем))

А стали секретным агентом. Не.. с анкеты ниче не узнал. Так сам представил. У меня воображение хорошее

Злая Брунгильда

И как? Мечты сбылись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы