Любовник не поздравил.

Добрый друг
Злая жена, похоже.. Понимаю.. Но..

Жена. Эт я еще не злая ;)

Добрый друг
Я тут недавно, случайно попал..

И? Что она?
Я б сразу ушла. Третий - это уже не семья.

Добрый друг
У меня такое впечатление что у 80% жен любовниеи есть, неожиданно....
У мужей любовниц мнньше, мне показалось так!

Именно. Показалось. Каждый мужчина в моей родне изменял жене. И как больно за маму, которая не знает об изменах отца.

Hюра-Mура
может показалось??

Нет, все пересчитал. Меньше!!!!! :(

[user]
Крошка Ню
Любовницы, сосите молча.
цитировать | ответить | Модератору!

это же можно адресовать и женам, только применительно к другому ;)

Добрый друг
И мужики сидят анкеты выкладывают, вместо того, чтоб поити, наити и взять себе жену.

%) так мужик нынче стеснительный пошел...на улице подойти не могут и познакомится....а тут выложил инфу о себе и сиди жди когда девушка сама тебе напишет

у меня знакомый был он себе девушку искал...он хотел порядочную,красивую,добрую,чтобы не пила ни курила..чтобы училась хорошо..знаете где искал? В ночных клуба....так и не нашел

Я
Понятно, что после стольких месяуев молчания просто иак непозвонить и побаивается, вот и решил прощупать почву смс, видимо.

Детский сад. Взрослые женщины сидят и жуют розовые сопли. Ваш статус обязывает брать, когда предлагают, быть всегда готовой аки пионэрка и ждать.

Крошка Ню
Каждый мужчина в моей родне изменял жене

:( может проклятие на вашей семье..у нас тьфу-тьфу..вообще никто...если только мой папа бабник..так он не женат..ему можно :D

Я
это же можно адресовать и женам, только применительно к другому

Можно, кто же спорит. Но женам лучше не адресовывать, у них официал.

Крошка Ню
которая не знает об изменах отца.

Значит папа правильный у тебя. Ходишь, будь добр сделать так чтоб жена спокойно жила ничего не зная.
А еслиб не ходил, может вобще развелись бы, держал напряги бы в себе, надо же пар выпускать.. Жена не всегда понимает. А так живути реально ведь счастливы многие.
Ну жены юмамовские конечно дают маху. 80 %, ахренеть, но ловко скрываються...

Hюра-Mура
может проклятие на вашей семье..у нас тьфу-тьфу..вообще никто...если только мой папа бабник..так он не женат..ему можно

Ага, ага. Проклятие от природы
Я насмотрелась на измены отца и с любовницами его знакома. Честно, переубивала бы всех, но...я не имею права вмешиваться в его жизнь и не имею права рушить его семейную жизнь. Маму жаль очень. Папу люблю, но черт...эти любовницы :angry:

Добрый друг
А еслиб не ходил, может вобще развелись бы, держал напряги бы в себе, надо же пар выпускать..

С мамой не разводится. 20 лет сплошных измен вы можете представить? У мамы хотя б вероятность была найти другого мужчину.

Крошка Ню
Я б сразу ушла. Третий - это уже не семья.

Вы вот вроде порядочная и судя по вашим высказываниям это так, а почему ник такой. "крошка" да еще и "ню". Если муж узнал бы точно бы так сделал :( и задумался бы, может 81%

Имхо, лучше развод, сказать как есть. Захотел другую дырку-скатертью дорога, строй свой жизнь, держать права не имею. Узнать об измене и не разовой, куда больнее, нежели сразу обрубить концы. Совместный ребенок не перестанет быть её и его ребенком.

Добрый друг
а почему ник такой. "крошка" да еще и "ню"

Форумскими темами навеяно + под этим ником легче писать ругательства + могу ползать по секс-темам

Hюра-Mура
тут выложил инфу о себе и сиди жди когда девушка сама тебе напишет

Так че ведетесь?? Если рыбка сама прыгает в лодку, зачем удочку закидывать??
Потом начинается... Сидит дома... Денег не зарабатывает... Меня не хочет..

Делай выводы!!!! Я тебя поздравляю с нашим праздником

Добрый друг
Так че ведетесь?? Если рыбка сама прыгает в лодку, зачем удочку закидывать??

нее я не ведусь)) никогда не писала сама парням ради знакомства на СЗ..нет писала в аське..но там не считово..там нет анкет типа: желаю познакомится для СО...

Крошка Ню
Форумскими темами навеяно + под этим ником легче писать ругательства + могу ползать по секс-темам

Нееее. Признайтесь, есть чертовщинки немножко???
Ник просто так не берут. Ник это второе "я".
Ну мне нравитья ваш ник, красивый он, но сэксуальный какой то. И почему так этот раздел цените, тут разврата так многоСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 03:15

Добрый друг
Сидит дома... Денег не зарабатывает... Меня не хочет..

такое может быть при любом раскладе...это от мужика зависит,мой вон пинабельный..все от пинков делает..но делает ведь))) Вон как старается

Добрый друг
И почему так этот раздел цените, тут разврата так много

особенно среди анонимов)) они так любят поизвращаться))) а открыть лицо сыкотно)))

Лина
Мой сегодня был в сети !! Даже статус поставил с поздравлением о как! А мне написать даже не догадался

Не переживайте, он вас всех (пятерых? троих?) оптом поздравил :)

Hюра-Mура
особенно среди анонимов)) они так любят поизвращаться))) а открыть лицо сыкотно)))

Нет. Просто это не всегда правильно. Приходиться же иногда на сокравенные темы поговорить. Тут и вторые половинки сидеть могут.
Если открыться- это тоже самое, что подробно изложить все что о себе знаешь на листе бумаги, оставить утром его на обеденном столе и спокойно уйти на работу... Как такое. Реабилитировал я анонимов???? Кстати у вас в нике я тоже не заметил имя с фамилией и фотографии. Щас кстати зайду в анкету, может там есть чего..

Добрый друг
Нееее. Признайтесь, есть чертовщинки немножко???
Ник просто так не берут. Ник это второе "я".
Ну мне правитья ваш ник, красивый он, но сэксуальный какой то. И почему так этот раздел цените, тут разврата так много

Данный ник - полная противоположность принципов. Вы, добрый друг, ошибаетесь, пытаясь узреть глубину и проецировать ник на личность. Повторюсь, ник позволяет развязать язык и только.
Раздел безусловно интересен. Как скрываются мужики и какую лапшу на уши вешают я и без форума знаю, что пишут женщины и какие мысли их посещают, сие не случилось наблюдать в жизни, потому форум. Да и потом, ругать любовниц нра, хотя бы тут

Извращенцы. Вам чо не спиится то?

Еще и темы философские придумали разгонять. Пойду почитаю. Мне тож не спится. Точнее меня разбудили, а усыпить забыли.

Добрый друг
Приходиться же иногда на сокравенные темы поговорить. Тут и вторые половинки сидеть могут.

От за это вам много плюсов. И коллеги могут сидеть.

Hюра-Mура

Открыв лицо здесь, думаю, вы сами были бы не рады, если б весь отдел устроил ржаку в курилке на следующий день. Знакомого на форуме легко узнать, под анонимом и стилистику писанины можно поменять, например.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 03:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы