Любовник не поздравил.

Капризуля-Пенка

секса

ну после всех косяков ему придется очень постараться, чтоб растопить лед :P легче поискать в другом месте

Капучино
да вряд ли - тогда бы позвонил хоть что ли и всретился. Думаю просто вспомнил перед праздником и поздравил - а почему бы и

Я тоже про это думала. Но тем не менее не поздравил просто так ни на новый год, ни на другие значимые события. Забыть не мог он меня, уж слишком бурными были отношения. Скорее держался и не пытался поддерживать даже дружеские отношения, чтоб забыла и не делать больно. Мне не понятен именно сегодняшний поступок. Понятно, что после стольких месяуев молчания просто иак непозвонить и побаивается, вот и решил прощупать почву смс, видимо. Другого объяснения не нахожу

Пардон за ошибки, пишу с айпада

Лина
Не поздравил ни звонка, ни смс...

мандюк

вот меня все поздравили,кроме бывшего любовника и что?

где искать?банальщину скажу но работает.В инете!моя холостая подруга познакомилась с дяденькой 38 лет,живут с первых дней встречи)).Я сама замужем-муж тоже с сайта знакомств

Еще у меня товарищ есть. Не любовник, но настойчиво метит на это место очень романтичный, женатый, за 50 ему
Тоже весь день провисел в сети. И тоже не поздравил :(
Че то я в шоке от всех этих мужиков %)

lerros

И мои все с сз!!! Мне холостых не попадалось. Только женатики :(

мой молодой был .А дяденька у подружки с семьей,ушел..сразу-влюбился!только я конечно не доверяю когда вот так легко с семьей прощаются но ...

А меня каждый праздник бывший любовник поздравляет....при чем он звонит..и ему пофиг что я замужем..вечно поцелуи шлет и все такое..а я нынче симку на которую он звонил потеряла...пойду поплачу..он меня не поздравил вчера :D
автор..а может не на сайтах знакомств мужиков то искать? Я если честно там еще ни одного нормального не видела.периодически пишут какие то извращенцы...или старики....мне если что 24 а пишут за 50+..при чем там фото мое вообще в маске)) не видать меня)))и не сижу там а на почту все приходит.вам пришло сообщение..зайду посмотреть а там или разврат или старпер..)) :hihiks:

самолет
а меня наоборот поздравил...так хотела чтобы не поздравил, чтоб подумать - какой негодяй и больше не встречаться, дак блин не негодяй выходит...

Я поздравил сегодня, но разговор не такой теплый как обычно получился. До этого пару недель незвонил вообще. Самолетик, ты случайно не моя любовница?? Если что, извини, но в тот раз встретиться реально не уместно было!! Не держи зла!!

Hюра-Mура

Жду совет где искать мужиков холостых? Мне если что 36 лет
И что же вы, будучи замужем не удаляете свою анкету :=-O:

Лина
И что же вы, будучи замужем не удаляете свою анкету

:) так она кушать ен просит))) Я там если честно для мамы мужчину ищу))) только тсссс

Лина
Жду совет где искать мужиков холостых?

а чем соц.сети не устраивают? естьгруппы знакомств,там полно мужиков))У меня есть своя група но Нижнего Тагила,досталась в наследство поэтому там особо не сижу и группа запущена,а у вас в ЕКате то поди полнотаких)) Да и еще можно в групах по интересам поискать мужчин) ;)

молодых любите? Смотрите какой ищет даму. Нашла в группе знакомств Еката [a url=vk.com/id52509667]Леша[/a]

Лина
Жду совет где искать мужиков холостых? Мне если что 36 лет

В клубах. Туда все похаживают и женатые и неженатые. Живое общение нужно. Сайты - не то...

Hюра-Mура

Нет Нюрочка, молодых не хочу. Хочу ровестника, плюс минус пару годков. Я замуж хочу. И ляльку хочу еще родить успеть.
Про группы поняла. Попробую.

Любовницы, сосите молча.

Apтур, 36 лет, Екатеринбург
Цель знакомства: Виртуальное общение
Семейное положение: Свободен
Анкета: vk.fotostrana.ru/user/69197608/

вот тоже в группе нашла
;)

Hюра-Mура

:( ой не вариант конечно(((
но его можно и уговорить на большее)))

Крошка Ню
Любовницы, сосите молча.

смешная вы....

Виталий, 32 года, Екатеринбург
Анкета: vk.fotostrana.ru/user/69967643/

у них там у всех одна цельпрописаана так тчо можно смело ему писать))
смотри какой мужчинка ;)

Дмитрий, 42 года, Екатеринбург
Семейное положение: Всегда готов
Анкета: vk.fotostrana.ru/user/64423380/

А говорите мужиков нет свободных

Крошка Ню
Любовницы, сосите молча.

Злая жена, похоже.. Понимаю.. Но..
Я тут недавно, случайно попал..
У меня такое впечатление что у 80% жен любовниеи есть, неожиданно....
У мужей любовниц мнньше, мне показалось так!

Андрей, 33 года, Екатеринбург
Анкета: vk.fotostrana.ru/user/18471063/

вот еще красавчик свободный))) :hihiks:

Добрый друг
У мужей любовниц мнньше, мне показалось так!

;) может показалось??

Hюра-Mура

Может хватиь, пусть хлтьсами поищут. Совсем обленились что-ли???
И мужики сидят анкеты выкладывают, вместо того, чтоб поити, наити и взять себе жену.
Все в клубы идем, общаемся... В библиотеки тоже можно, это ведь тоже клуб своеобразный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы