Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Измена? Или нет

Гай_Лоран_Вертер
Это заблуждение. Не все семьи идеальные, где муж и жена надышаться не могут друг другом до самой смерти. Никого не нужно пускать в отношения. Нужно чётко разделить - вот это основная жизнь, а это личная. Чтобы они не пересекались.

Для вас специально в мудраши написан обзац:
Примером может послужить то, что случилось с
р. Адой бар Аава. Однажды, повстречав на улице
женщину, облаченную в нескромное одеяние и по-
думав, что она еврейка, он, не в силах вынести
творимое ею осквернение Имени, сорвал с нее это
одеяние. Когда выяснилось, что женщина не была еврейкой, ему пришлось заплатить четыреста
зуз за причиненный ущерб. После чего он ска-
зал: "Если бы я сдержался, я бы сэкономил че-
тыреста зуз".

анонимочка
что в семье не все гладко

Мне остается только улыбнуться...... :) :) :) кто сказал что он не общается со мной??? что делать, если гормоны играют?????????так может яснее %) %) %) Или я единственная у кого это имеет место быть??? в мире..

бывает
я единственная у кого это имеет место быть??? в мире..

да :dada:

Павел Корчагин
да

%) %) %)

Павел Корчагин
в мудраши написан обзац:

%) %) %) %) %)

Он влюблен, однозначно!!! А раз он вам ничего не говорит и его отношение к вам не изменилось....что вы переживаете??! И сейчас все ваши "потуги" выяснить что, зачем и почему ни к чему не приведут!! Только усугубите!

ALISIYya

Успокоили(( тогда скажите, чем эта влюбленость мне грозит? за ним раньше такого не наблюдалось :(

бывает

Дак вам-то ничем не грозит, он же из семьи не уходит и не уйдет)) захотелось развеяться, новые ощущения, которые вы ему, как бы не старались, дать не сможете. Просто по своему опыту сужу))

бывает
тогда скажите, чем эта влюбленость мне грозит?

вы правда думаете, что кто-то сможет вам ответить на этот вопрос?

бывает
за ним раньше такого не наблюдалось

все когда-то бывает в первый раз.. ;)

ALISIYya
Дак вам-то ничем не грозит, он же из семьи не уходит и не уйдет))

с чего такая уверенность? ;) и я уже писала - все зайдет у него настолько далеко, насколько он сам захочет и позволит...

:(

ALISIYya

А можно про опыт :) как разрешили ситую, дальше там может зайти %) весна ведь. Я не могу вмешиваться дальше,чем он пускает(( я не шпионю, но на ноуте вижу он даже ночью переписывается. я даже сейчас эту картину наблюдаю-улыбается :)

я я

Опыт тоже??? :(

я я

Захочет и позволит....звучит страшненько...блин это кризис среднего возраста может?

бывает
Опыт тоже???

ну, как бы, здравый смысл.. ;)

бывает
Захочет и позволит....звучит страшненько...

но это ведь так и есть, согласитесь? он сам себе хозяин.. :( просто вот для меня как-то странно то, что он повидимому, не особо и скрывается от вас, почти в открытую переписывается и созванивается?

да обыкновенная житейская ситуация, ваш муж -живой человек, может влюбился,может просто флирт, который может легко затянуть. Вопрос насколько далеко могут или уже зашли эти отношения, вернее насколько он может себе позволить... От вас мало что зависит, борщи понаваристее, секс по-изобретательнее ситуацию не ухудшат, но и не исправят. Врядли его потрясут изменения в Вас и вашей семье, так что-бы он отвлёкся от радостного общения . Там драйв, удовольствие. самооценка зашкаливает. Мне кажется, вам автор, надо пока понаблюдать, не торопиться с разборками, может всё и рассосётся. А если нет, если почувствуете, что ситуация усугубляется, выходит из-под контроля, вам придётся действовать. Но тогда Вам придёться для себя решить, готовы будете прости изменщика(в худшем случае), или не прощать и расставаться. Если простите, то вряди эта измена останеться последней, так как раз человетк идёт на это, значит ему это НАДО. А действовать, радикально, это значит поставить мужа в ситуацию выбора -или семья, или паралельная жизнь, без семьи. но не одновременно. Но это уже крайняя мера...

райская птица

+++ согласна..

просто я
Редко какой болван уходит из семьи))) и начинает жизнь заново

Классические болваны по грядкам сидят) не рыпаются ! хаха

райская птица

++++++++, и еще хочется добавит, мужчины трусливы и крайне редко, по своей воле, даже ради "неземной любви", сваливают из семей)))

Блин...бдите :(
У нас слишком далеко зашла активная переписка с флиртом. Расстались.

я я

Созваниваться нет, ну может на это не обращала. а открыто у него там типа фэйсбук и друзья по подводному плаванью,все логично,я ведь не за спиной стою((

райская птица

Секс уже почти каждый день %) я ведь отражаю моменто море)))ооойййййцццц уже измена слова появились((я разборки не буду наводить,это неуважительно, не принято у нас в семье. Только игнор тут тоже...не знаю,короче,что делать и не пойму с кем это вообще? молодая или холостая или охотница или любительница на сторону(( :(

ALISIYya

Вот тут воли не занимать,трусости не замечаю, он очень решительный порой в вопросах многих(

Аноним

Расстались? :( и как сказал об этом? Влюбился? Гормоны? %) живут теперь вместе? общаетесь,объяснил почему? :shock: :megashock:

бывает
не знаю,короче,что делать и не пойму с кем это вообще? молодая или холостая или охотница или любительница на сторону((

щас конечно все напиут айяйяй, это недопустимо , но наплюйте уже на приличия, да почитайте перепски, чтоб, так сказать, держать руку на пульсе, знать кто она и как далеко зашло.. а хотя, вам ведь виднее, мож вам от этого хуже будет и вообще в истерику впадете - тогда нинаада.. ;)

ALISIYya
++++++++, и еще хочется добавит, мужчины трусливы и крайне редко, по своей воле, даже ради "неземной любви", сваливают из семей)))

да дело не в трусости, а в целесообразности. Смысл менять жену на любовницу, проще любовниц чередовать -проблем меньше, а удовольствий масса :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 20:56

Где влюбленные мужики, они точно вам скажут как себя вести))))))))) и зачем заводят отношения на сторонеСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 21:04

Влюбился-не влюбился... Но загулял.
Да,влюбленность,наверное,и возникла. В любовь не переросло.
С ней они тоже не вместе, т.к. Влюбленность это одно,а жить вместе на этом не будешь.....
Объяснил просто новыми и эмоциями и ощущениями...
Ну и типа я много позволила,надо было его оказывается обрубить на корню.
А то он видел,что я стараюсь не реагировать по-корявому на это,в итоге,мне это боком вышло. Надо было ,наверное,орать и истерить... Но я надеялась на его благоразумие,любовь и уважение ко мне. Ошиблась.

я я

Я не хочу читать переписку,,это точно меня %) %) и я могу впасть в шок :=-O:
И правда что мужчины могут сказать? :( поделитесь опытом

Может он улыбается и взглядом блуждает - задумал что-то приятное вам на 8 марта подарить? Ну и "не с вами" потому что продумывает что-то грандиозное. МОжно ведь и напрямик спросить если вас сомнения одолевают. Но лучше думать о хорошем, ато можно и настроение и себе и ему сомнениями испортить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы