Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Измена? Или нет

бывает
И правда что мужчины могут сказать? поделитесь опытом

Отстаньте от мужика. Чему быть, того не миновать!
Но я бы рекоммендовал Вам с вниманием к мужу впредь относится, в случае если это отсутствовало всё же!

ЧеПаев
Дурацкий совет

Це ж женщина! А вопрос то мужчинам адресован! Иногда им кажется, что они знают больше всех! :)

Марина2012
задумал что-то приятное вам на 8 марта подарить

????????!!! С нового года с самого...я не настОлько наивна((((

Гай_Лоран_Вертер
Как себя вести - не мешать.

Спасибо..... :( конкретно так по делу :(

Помогатор
отсутствовало всё же

Не отсутствовало, можете мне верить :( я бы и не дергалась,если бы не видела,что там что-то зреет

бывает
он толи влюбился толи познакомился

В мир иллюзий бежит. Там всё можно говорить и не делать,при том. Но что у него роман компьютерный- к бабке не ходите.

Гай_Лоран_Вертер
какой-то свой кусочек жизни

Именно. Свой.

анонимочка
словами.

Пишется он. Значит слов не надо.

КатиЦа
Пишется он.

Пишется :( что дальше? ох.. или проскочим %)

Гай_Лоран_Вертер

Так вот я тоже самое говорю - не мешать!!)

Автор, ну, если и свалит от вас, значит не судьба с гим быть, как-то так)))

ALISIYya
не судьба

все равно можно что-то предпринять,пока не перешло в разряд свиданий :( я посоветовалась с коллегами, и убедилась что я не одна в таком положении но и виртуальные романы часто заканчиваются реальными. и как понять не судьба? я не мешаю,поймите..но и равнодушно не могу смотреть :(

Автор, тут ясно и понятно, там все на мази. Тормозите это дело сейчас если нет, потом один раз потом любовники и потом там уже дети а вы не мешаете((((( надо мешать и не ждать. Спросите с кем тебе там весело? Начните переписку сами с кем-нибудь,посмотрите что там ищут мужья обычно ;)

Тормозить бесполезно! Будет общаться втихаря!
Я тоже сижу на автомобильном форуме, переписываюсь, улыбаюсь ;)
Мужики юморные собрались, вот и весело!
Подойдите и посмотрите с кем переписывается! Если закрыл(свернул) страницу - женщина, если нет - фигня, пусть развлекается!

paarazit

Закрывает..да я видела переписку одну даже(((( она нейтральная была,но и было это еще летом :(

Может Вам попробовать поиграть маленько. например начните по вечерам ускользать из дома, в одно и то же время на одно и то же время со словами "скоро буду" попробуйте вокруг себя создать тайну,меня бы порвало от любопытства.

Сегодня увидела всю переписку и вот теперь шок. все это время смотрела не лезла и что? просто колени подкосились там такие вздохи охи вы бы только почитали. я сейчас в деревне,он дома и никакого вида не подает никто. неужели это развод?

Он тоже вздыхает? Они уже встречались?

Не romashka999
Они уже встречались?

я с ума сойду тогда.. он тоже вздыхает

Ну, может вам тут сейчас что-то умней насоветуют....
Я бы , лично я, не смогла бы , во-первых молчать с самого первого подозрения. Во-вторых, сейчас прочитав, может быть оставила бы просто открытую переписку на компе, дальше его ход....ну это чтоб совсем не истерить.
А что им там помешало встретиться, че тянут так долго-то?

кто б знал может и встречи есть,хотя есть наверное

Не romashka999
че тянут так долго-то?

вообще вопрос ко мне

так, теперь самое время думать зачем накопали :(
если сами развода хотите, то понятно, надо ещё накопать, а потом сухой из воды выйти, а если нет - срочно поговорить чтоб покаялся и чтоб вы простили и забылись уже

Мой вот тоже переписывался, не скрввал, типа друзья они, но я запретила, когда поняла, что он отдаляется, не помогает, не общается со мной. Так он мне потом сказал, что я еще и виновата, мол много прошу и ругаюэза то, что ребенка прокараулил, за кв не заплатил, везти к врачу не хочет
Я балдею, чето я от трудностей семеиных и простых обязанностей не ударилась в переписку. Че за мужики пошли, бл

Измену я бы точно не простила, бабы значит тянут на себе быт, мужа должны обстирать, развлечь, ребенок еще, а им не хватает все чето. Бесят. Я вот своему не знаю как простить факт того, что просто переписывался, от проблем дома бежал, вместо того, чтобы найти рецепт борьбы с тяготами быта, пережить, поддержать супругу. Не простила бы однозначно измену.

Че за мужики пошли, бл

Измену я бы точно не простила, бабы значит тянут на себе быт, мужа должны обстирать, развлечь, ребенок еще, а им не хватает все чето. Бесят. Я вот своему не знаю как простить факт того, что просто переписывался, от проблем дома бежал, вместо того, чтобы найти рецепт борьбы с тяготами быта, пережить, поддержать супругу. Не простила бы однозначно измену.

;)
в соседней теме наоборот, "что за бабы пошли бл..."

Че за мужики пошли, бл

BoBaH
"что за бабы пошли бл..."

Ходят все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы